На днях обращался к ТС за несколькими документами, как всегда отказывается брать предоплату,
человек всё сделал и я потом ещё сутки просил у него реквизиты, что бы оплатить уже оказанные услуги)
Уважаемый AnbBoss, в очередной раз благодарю за оказанные услуги!

Сотрудничаем, быстро и качественно.
Советую :hat:

Заказывал выписку недвижимости без гаранта, документ получил оперативно. Отдельно отмечу доброжелательность в общении и вежливость ТС. Спасибо вам за работу! Желаю всяческих успехов и хороших, адекватных клиентов!

Обращался к данному ТС за выписками из ФНС. Буквально на следующий день все выписки были получены. Представленная информация полная, все как и должно быть. За услугами впредь буду еще обращаться.
Продавца можно рекомендовать! ?

Заказал пробив, договорились на выполнение 48 часов, еще даже не закинул на гарант $, buyinfo уже взял в работу данные, и скинул полную интересующую меня инфу спустя 2 часа. Успехов и процветания, загляну еще не раз:hat:

Обратился к ТС по пробиву роспаспорт , договорились на оплату после предоставления данных но по техническим причинам он не смог сделать чем и проинформировал меня в телеграмме. Извинился и предоставил скидку 50% на следующий пробив ?.

Неоднократно сотрудничал с ТС. Огромное спасибо за предоставленную информацию!!!! Все четко! Быстро!

Первый раз работал с данный продавцом и остался крайне доволен. Нужно было найти владельца авто (искал девушку). Машина оказалась зарегистрирована на родственника, и ТС помог мне найти ее бесплатно. Получил максимально быстрый результат, максимально дешевый прайс и что самое приятное, полную отдачу.

оперативно сработали. коммуникабельный ТС, приятен в общении и работе. вообщем буду еще сам обращаться и рекомендую другим!

ТС отлично работает, рекомендую.

Заказал пробив в вечернее время, когда другие селлеры могли пробить только на следующий день. ТС вошел в положение и сделал все в лучшем виде в течении короткого времени!

Высококлассный сервис с минимальным прайсом и отличным саппортом. Буду работать с ними впредь.

Воспользовался услугами первый раз. Остался доволен. Быстро и четко все. Рекомендую.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал пробив на негатив у данного селлера,человек выполнил всё в течении нескольких часов и это с учётом что у меня не хватало полных данных для пробива, селлер безвозмездно помог с недостающими данными. Буду однозначно пользоваться и впредь услугами данного селлера, цена/качество/скорость-на высоте!

Заказывал Магистраль и остался доволен — уважаемый TC проверил все паспорта, их было достаточно много :good:

Сработал с ТС по получению информации ФНС. ТС приятен в общении. Предоставленная информация для работы была неполной, после уточнения была корректировка запроса с моей стороны. ТС все выполнил без нареканий и в срок. Получил ответную информацию даже немного больше, чем запрашивал.

Однозначно рекомендую ТС к работе. Удачи в деле!

сделал заказ, получил информацию. спасибо за положительный опыт взаимодействия