Сработал с ТС услугу получил в полном объеме
Рекомендую ТС очень адекватный

• Нравится
Реакции: AnbBoss
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо)))
тема актуальна?

Сработал с ТС, все отлично и даже с постоплатой, шикарно не ожидал! Буду еще обращаться и советую продавца!!!

• Нравится
Продолжаю работать с ТС сделал еще заказ жду выполнения

Заказывал услугу перед нг, у данного тс. Услуга была предоставлена, но к сожалению с опозданием в неделю, может из за новогодней загрузки, с постоплатой. Желаю в этом году ТС так не затягивать заказы, обращаться еще обязательно буду!

• Нравится
написал в тг? жду ответа уже давно )

В очередной раз сработал с ТС. Всё как всегда на высоком уровне. Респект и уважуха ему за это! Рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте. Подскажите что по пересечение. Границы на самолёте-поможете, сколько - срок и денег?

Получил запрошенную инфу, спасибо)

• Нравится
Сервис на высоте, обратился утром, через пару часов получил РП. Отличный продавец! )

• Нравится
В очередной раз сработал с ТС. В этот раз по линии топика. Как и прежде качество работы на отличном уровне, скорость ответа и получения результата на высоте! Успехов в работе и только вперед!B):neo:

• Нравится
Сработали по МВД, все четко! Рекомендую!

• Нравится
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо!
Дамы и Господа!

Активно работаем1Ждем Ваших заказов!

Хороший продавец, все во время и по делу!

• Нравится
Сотрудничаем по различным вопросам, человек всегда на связи,ответственный, качество исполнения +!!!

• Нравится
шо там было в файле я не знаю .....но получил быстро и недорого ...чего и всем желаю !! ))) ТС красавчик !! мои рекомендации !! :hat:

• Нравится