Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОПробив по МВД от Босса(Роспаспорт,ИБД,ЗАГС Москва,Магистраль)
Попал на акцию к ТС, в честь годовщины сервиса любезно сделал пробив по МВД, профессионально.
Большое спасибо - помог в данном вопросе, буду дальше обращаться !
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В рамках участия в акции получил возможность сделать пробив -Роспаспорт(Форма-1). Ну что могу сказать,по предоставленным мною данных(не полных) Автор сделал пробив в течении двух часов,замечу что это уже было не рабочее время.Полученым результатом доволен,нашёл кого нужно.Сервис рекомендую однозначно.
Давно не был на пробиве, по личным обстоятельствам и тут решил зайти.
Увидел сообщение по поводу конкурса, зашёл в тему, увидел акцию, поставил «+», последовал в телеграм.
Скинул копию паспорта, на следующий день получил Роспаспорт.
Очень большая уникальность и очень большая благодарность, за работу.
Так же проявил ряд интересов, на что Босс ответил быстро и доступно.
Приятно иметь дело, однажды обращался уже к человеку, из-за срочности, был очень приятно удивлён оперативностью.
Несомненно, если будет нужда обращусь именно к тебе))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Взяла РОССПАСПОРТ ) Взяла не случайно — для проверки )
Актуальные данные были уже )
И что вы думаете — Все отлично !
Позадавала глупые вопросы — и на них получила ответ )
Без ругани , «пффф» , обидок ) Ну клаасс !
ТС , спасибо огроменное ! Вы — молодчина ! В моем списке появился продавец , которого без зазрения совести могу посоветовать ! )
Обратился за пробивом, пробив был сделан очень оперативно и в рамках акции, большое спасибо!)
Хороший человек ТС и душа у тебя добрая. Благодарю за проведение праздника в честь юбилея! Мои поздравления сервису!!! И только порядочных клиентов. Удачи.
Благодарю за пробив данный сервис, хорошо иметь дело с приятными и хорошими людьми. От себя лично поздравляю Вас с юбилеем, удачи и успехов. Однозначно +плюс к карме ))
Обратился Боссу за пробивом паспорта и оказывается я дал некорректные данные. Но не смотря на мой косяк, Босс был очень вежлив и второй раз пробил инфу бесплатно. И очень немаловажный фактор это цены, по сравнению с другими продавцами, минимум в два раза дешевле! Большое спасибо Боссу! Желаю от души всех благ!