ПРОВЕРЕНО Продам ВУ(Права) ,ВУ ГИМС и на спецтехнику. Документы России, Армении, Беларуссии, Украины, Казахстана, Киргизии, Болгарии... ПТС, ПСМ, СРМ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
здравствуйте.
нужны ВУ латвии или эстонии, сможете помочь?

заказ получен, выполнение на высшем уровне!
клиент сказал лучше оригинала)
тс рекомендую к работе!
делаю новый заказ!

• Нравится
Реакции: arme
заказ выполнен, все на высоте!

• Нравится
Человек срывает все сроки, обещает одно, делает другое, один заказ делает неделю, сорвал мне два заказа, в минусе на 12 тыс, к работе не советую, постоянно врет что заказ готов и выслан, что не является правдой
Я тебе сорвал сроки по одному заказу, потом по второму и ты решил обратиться ко мне за третьим?))) Напиши мне реквизиты для возврата и иди куда хочешь!

С такими правами как передвигаться? Проверку проходят они по базе?

С такими правами как передвигаться? Проверку проходят они по базе?
Также как и с теми что выдают в гибдд. Если делать на донора, то все данные будут в базе гибдд.

заказ выполнен, все на высоте!
к сожалению при первой проверке ГАИшник заподозрил подделку стс, как написал в протаколе: низкое качество печати, и стс была изъята и отправлена на проверку подлинности(((
хотя мне посоветовали arme как одного из лучших, обидно((

к сожалению при первой проверке ГАИшник заподозрил подделку стс, как написал в протаколе: низкое качество печати, и стс была изъята и отправлена на проверку подлинности(((
хотя мне посоветовали arme как одного из лучших, обидно((
Использование фейковых документов всегда подразумевает риск быть разоблаченым! К сожалению сейчас в наряды выпускают специалистов для выявления подделки и возможно ваш заказчик попал именно на такого инспектора.

Продавец провёл успешную сделку!

• Нравится

• Нравится

• Нравится
Привет всем обратился за ву казахстан к данному сервису! Был момент сделали немного криво. Но данный сервис все исправил в этот же день мне было отправленно новое ву! Спасибо за понимание! Всем советую!

• Нравится
Привет всем обратился за ву казахстан к данному сервису! Был момент сделали немного криво. Но данный сервис все исправил в этот же день мне было отправленно новое ву! Спасибо за понимание! Всем советую!
спасибо за отзыв, ну давайте попробуем, если все так радужно

Обратился к ТС за помощью, быстро и четко было оказано содействие в решении вопросов!
Сервису всех благ и процветания!:ok:

• Нравится
Обратился к ТС за помощью, быстро и четко было оказано содействие в решении вопросов!
Сервису всех благ и процветания!:ok:
Заказывал как то давно некие бланки,всё чётко.
Благодарю за обращение в мой сервис!

• Нравится