так это и есть лавэ Хавы))))))))))))))))))
Блин.. думаю тоже появится... на вахте он долго не протянет
Умник вменяемый порядочный чел. не бросит! а здоровья у Вадика думаю хватитБлин.. думаю тоже появится... на вахте он долго не протянет
Лукавить не буду но по работе с ним все было ровно у меня....не подводилУмник вменяемый порядочный чел. не бросит! а здоровья у Вадика думаю хватит
так и я о том жеЛукавить не буду но по работе с ним все было ровно у меня....не подводил
обожаю слово "честность" на таких форумах))))) прямо ну клуб ХОРОШИХ МАНЕР))))
Вы про крыс-мышей? других тем у него вроде не было. он все в полях в лесах. не до интернета емуДоброго времени суток. Тут немного в другом вопрос. Если его кинули - мог и сказать об этом. Просто он слишком много всего сказал. И еще сказал. И еще. Чего уж говорить о "конкурсе лохов-поэтов")). Я тоже призовое занял)). Тут дело в отношении и уважении человека к форуму и контактам, а именно - стремящееся к нулю.
НАсчет Умника, кто что пояснит? Просто в свое время покупал его тему, все было неплохо, но я убрал в ящик, а потом нашел того, кто будет по ней работать, писал ему в личке много раз на ФС - а в ответ ни ответа ни привета.
Да я про крыс-мышей)) Но не в лице Сола, а про рабочую тему Умника. Просто я не стал заморачиваться арбитражами всякими... А человек просто хрен забил, хоть и писал, что всегда окажет помощь и поддержку.Вы про крыс-мышей? других тем у него вроде не было. он все в полях в лесах. не до интернета ему
Для бана нужна причина, правомерная так сказать. Причина теперь есть.Давно пора забанить
хотя пусть лучше висит, вдруг объявится когдаДля бана нужна причина, правомерная так сказать. Причина теперь есть.