ВАЖНО Секретный конкурс для продавцов № 2)

Победителем под номером 48 становится Arkaha_23, Поздравляем счастливчика )))

Среди всех участников разыграем новую рекламу.10 коммерческих проф. статусов. Бонус на 3 летних месяца. Выбрать можно здесь https://probiv.life/threads/reklamnye-mesta-na-forume-red-23-04-2025.31/ Выглядит это так
1748541262048.png

И 10 коммерческих статусов получают:

1748542930297.png

Ссылка на итог, действует 1 час -

HiBatya,
blok115,
SIMPLE SERVICE,

WolfStreet,
Mr.Leo,
CAKEVU,
WebClick,
Videntis,
Piter-Pen,

Поздравляем победителей ))

Последнее редактирование модератором:
Оооооо!!!!
Вот это реально крутой приз. 🏆
Конкурс чемпионов с достойной наградой!
Балуют вас организаторы 💪💪💪
Пользуйся гордо и с толком!!!
Авось и нам простым смертным повезет когда))))
Поздравляю 🙌 еще раз!!!

1.Статус "Быстрый Сервис" получают те, кто отметился в течение часа Это 1-15 номера. Статус не продается, выдается АГ по заслугам .Может быть снят по справедливым жалобам форумчан .Как он будет выглядеть увидите на следующей неделе. Можете проявить креатив и прислать свои варианты модераторам. Быстро отвечать покупателям очень важно. Поэтому, эти же 15 человек получают персональную скидку 15 % на рекламу дороже 50 баксов, которая суммируется со всеми остальными. В итоге ,если Вы "Быстрый Сервис" и берете баннерную рекламу на полгода, при этом вы простой меценат и Пп, ваша скидка составит 15 % ( БС) + 15 % (Пп) + 10% ( М) Итого 40% скидка и месяц бесплатно. Платиновый меценат-50%.Предложение действует 3 месяца.
Вот ники этих счастливчиков, поздравляем )))

Omark,
Videntis,
_Only_,
Alladin,
E750EX,
TrueWorker,
Best_iya,
Richie88Rich,
Godfather,
Areondo,
WolfStreet,
JonWick,
REALOSAGO,
Simona,
zags_info,

Ломовейшие дела! Даже не знаю, какой приз лучше - каждый супер по-своему! :good:Спасибо за конкурс и мои поздравления победителям!

Вот ники этих счастливчиков, поздравляем )))

Omark,
Videntis,
_Only_,
Alladin,
E750EX,
TrueWorker,
Best_iya,
Richie88Rich,
Godfather,
Areondo,
WolfStreet,
JonWick,
REALOSAGO,
Simona,
zags_info,
Этих фартовых ребят тоже можно поздравить, то что они реакцию имеют оперативную и всегда на Фоксе.
Форум их так же не оставит без внимания получается!
Красавчики карочи все сегодня.
А кто вспышку «пропустил», не огорчайтесь. )))
🔥⚡🤝

Ура, было круто, всех с победой!

И 10 коммерческих статусов получают:

Посмотреть вложение 185997

Ссылка на итог, действует 1 час -

HiBatya,
blok115,
SIMPLE SERVICE,
SUPER_CHELOVEK2020,
WolfStreet,
Mr.Leo,
CAKEVU,
WebClick,
Videntis,
Piter-Pen,

Поздравляем победителей ))

Чё там, куда, кого?

1.Статус "Быстрый Сервис" получают те, кто отметился в течение часа Это 1-15 номера. Статус не продается, выдается АГ по заслугам .Может быть снят по справедливым жалобам форумчан .Как он будет выглядеть увидите на следующей неделе. Можете проявить креатив и прислать свои варианты модераторам. Быстро отвечать покупателям очень важно. Поэтому, эти же 15 человек получают персональную скидку 15 % на рекламу дороже 50 баксов, которая суммируется со всеми остальными. В итоге ,если Вы "Быстрый Сервис" и берете баннерную рекламу на полгода, при этом вы простой меценат и Пп, ваша скидка составит 15 % ( БС) + 15 % (Пп) + 10% ( М) Итого 40% скидка и месяц бесплатно. Платиновый меценат-50%.Предложение действует 3 месяц

Мои поздравления счастливчикам каждый приз по своему хорош :dance3: и большое спасибо организаторам и проекту probiv :hat:

Вот блин о розыгрыше объявили когда я в бассейне плавал) может результаты с прошлым сумируем ) чуть чуть не попал в 15 быстрых сервисов)

• Нравится
Реакции: XABA
Так и не понял, что выиграл. :dontknow:
Перечитал несколько раз все сообщения.
А говорят, что за спрос не бьют ))
Ну, ладно.
Вот, наконец-таки и добрался до компьютера и получилось разобраться, что к чему. С телефона это сделать невозможно никак, т.к. один цитирует одного, другой другого + куча различных попутных ссылок, половина из которых не открывается, в связи с чем нужно подставлять разные доменные имена.
В общем, думаю, что можно было бы и объяснить, а не рубить с плеча, но это я так считаю, XABA посчитала иначе. Ну, что-ж... хозяин-барин. Я без претензий, конечно, а больше с удивлением :pardon:

P.S. Всегда, когда что-то пишу или задаю какой-то вопрос, предварительно 100 раз читаю и пытаюсь сам найти ответ, т.к. так быстрее и не действует никому на нервы, а, если пришлось спросить, значит что-то пошло не так.

Назад
Сверху Снизу