Сегодня заказчик получил отметку, ТС в телеге постоянно отвечал и успокаивал, предоставлял скины, госуслуги не успевают. Всё заявленное для 1 эпата ТС выполнил. Ждём 2 отметки, обязательно будет второй отзыв.Поздравляю, а я пока быстроты не вижу, только в получении кэша всё быстро.......
Долго же ждать пришлосьСегодня заказчик получил отметку, ТС в телеге постоянно отвечал и успокаивал, предоставлял скины, госуслуги не успевают. Всё заявленное для 1 эпата ТС выполнил. Ждём 2 отметки, обязательно будет второй отзыв.
Предыдущая страница, ТС: «до 29.06. заказы не принимаются»В пятницу написал в телегу. До сих пор ответа нет
Пока не делают СНГ и другим странам!А если не гражданин Рф как проводка у них проходит?
Ну что там с новыми заявками? Зависло надолго?Доброго времени суток! Для всех, кому не смог ответить в ЛС или Телеграм сообщаю, в связи с огромной очередью предоставление услуги новым пользователям приостановлено. О возобновлении работы будет сообщено дополнительно. По имеющимся клиентам все в рабочем режиме.
я своему рабдателю, обяснил тем, что был в том регионе и сдал без очереди, нежели в домашнем месте... по факту с этой вакциной слетал уже на КИПР и вернулся проблем нет.... сейчас органы полиции активизировались и ловят курьеров, тем самым скорей будут и их лавки по продаже )) ждем, Это Россия!!!Хотел добавить информацию по услуге.
ТС отрабатывает чётко, но есть нюансы.
Вам не будет выдан бумажный сертификат с печатью ни после первой/второй прививок - сейчас скан бумажного сертификата требуют многие работодатели в качестве подтверждения первой привики. Я как раз с этим столкнулся.
Для получения QR кода вариант отличный. И ещё нюанс, регион будет не Москва. Работодатели крупных компаний запрашивают инфу о мед. учреждении и прочее.
В моём случае придётся ставить ещё одну прививку))
Можешь мне написать)ТС ты работаешь? Пишу в телегу - тишина.
Так я и написал в ЛС) ещё вчераМожешь мне написать)
На пятой странице ТС написал: "Доброго времени суток! Для всех, кому не смог ответить в ЛС или Телеграм сообщаю, в связи с огромной очередью предоставление услуги новым пользователям приостановлено. О возобновлении работы будет сообщено дополнительно. По имеющимся клиентам все в рабочем режиме."Так я и написал в ЛС) ещё вчера