Заказывал взлом вк у данного тс к сожалению тс не справился аж два раза

Поднята цена на яндекс почту. С наступающим !

Сколько будет стоить взлом ОК?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! обратился к данному ТС с просьбой взлома страницы ВК, через 4-5 дней ТС написал готово, ну я как и раньше думал 1.000 рублей будет стоить данная услуга, специально переспросил, он ответил 2.000, меня данная цена не устроила, т.к цена была явно завышена, я написал что мне тогда не надо за такую цену, через 10 минут мне в телеге пишет какой-то непоняный человек и говорит "не нужны данные страницы ВК, которую я просил взломать?", я пишу ему откуда у него мои данные, он написал, что Yagpanzer дал, следом же пишу ТС в телеге: можно ли передавать данные третьим лицам? Я, конечно же возмутился всем происходящим, вроде бы сервис анонимный, но МОИ данные были переданны ТС третьему человеку. Как и обещал ТСу оставлю отзыв тут

Настоятельно не рекомендую данного селлера, Ваши данные могут попасть к третьим лицам!

Уважаемые АГ, прошу Вас обратить внимание на данную ситуацию

П.С не удивлюсь если мои данные передадут еще пользователю ВК, которого я просил взломать

Обращался к человеку. Все на уровне.
ТСу респект.

Плохо работаете ребята. С такой работой можно ветку закрывать. Неделю завтраками кормите во взлому в контакте. В итоге ТС ререстал отвечать в личке. Второй раз подставляеш, если не можеш, пиши не могу!

Плохо работаете ребята. С такой работой можно ветку закрывать. Неделю завтраками кормите во взлому в контакте. В итоге ТС ререстал отвечать в личке. Второй раз подставляеш, если не можеш, пиши не могу!
Я не понимаю, откуда вы беретесь. Ты бы лучше не ветку мою пытался закрыть, а свой рот.
1) Я тебя не подставлял, т.к. ничего не обещал. Не надейся - не разочаруешься.
2) В глазки долбиться перестань. В теме в первом посту большими буквами написано - *Срок работы от 5 минут до 7 дней. В среднем сутки.
3) Я тебя не игнорировал. Если нету времени ответить, можно напомнить, а не терпилить идти.
4) Орфографию подучи, глаза болят.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с человеком, всё на высшем уровне, быстро и качественно! Быстро отвечает на вопросы. Советую.

в очередной раз сработал с ТСом - все на все 100)))
Понял одно. Где то быстро - где то очень долго(
нужно набраться терпения))))

Доброго времени суток! Нужен взлом inbox срочно! сделаете!?

ТС отработал быстро, очень доволен))
Всем рекомендую данного человека
Большое спасибо!!!

Продавец провёл успешную сделку!

ТС просто умничка, выполнил то, что обещал выполнить. Всем советую, до последнего не верила, что он сможет взломать, но он молодец)))) Долго искала кому бы обратиться, кругом одни мошенники, Yagpanzer - человек слово, сказал - сделал, очень уважаю Вас и уверена в дальнейшем ещё не раз обращусь к Вам, всего Вам хорошего! Удачи в бизнесе!

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился за взломом однокласников,мало того,что не общителен,короткословен,а еще и оскорбляет!После того как услышал,что нужна предоплата(что меня смутило очень сильно!) так еще и послал меня после моего комментария!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО "ПРОДАВЦА"
3eb41ec019a584c9e2c897730da99b8d-full.jpg
ce65bd0c01941c561fa8bddd6b3d496f-full.jpg

Обратился за взломом однокласников,мало того,что не общителен,короткословен,а еще и оскорбляет!После того как услышал,что нужна предоплата(что меня смутило очень сильно!) так еще и послал меня после моего комментария!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО "ПРОДАВЦА"
3eb41ec019a584c9e2c897730da99b8d-full.jpg
ce65bd0c01941c561fa8bddd6b3d496f-full.jpg
Блин, ну он просто очень занятой человек, нужно уметь ждать! Я конечно никто вам, чтобы рассуждать кто прав, а кто виноват. Но я сама лично проверила yagpanzerа - этот человек реально умеет взламывать.

Блин, ну он просто очень занятой человек, нужно уметь ждать! Я конечно никто вам, чтобы рассуждать кто прав, а кто виноват. Но я сама лично проверила yagpanzerа - этот человек реально умеет взламывать.
Я скажу больше, я понятия не имею кто это и что ему надо от меня.

Коллеги, ну чего Вы кипятитесь!
Выскажу свое мнение по сути этого трепа:
1) Тем, кому нужна гарантия - пусть идут и покупают себе холодильник.
2) Тем, у кого сроки горят и ждать невмоготу - пусть идут на аборт.
Остальным - добро пожаловать!
ТС корректен и вежлив, но насколько этого требует ситуация. Он же не официант вам в ресторане и не продавец в супермаркете...
Нормально работает, реально делает, что еще надо?
Если вам нужен результат, то ждите - это ведь вам нужно в первую очередь.
Если нужно позаниматься словестным онанизмом и подуть губы, то это явно не сюда.
С ТС работал много раз. Были и удачные, пару раз были и косяки - молчал.
Итог сделок - 80/20 результат. Рекомендую.

Реклама оплачена до 1.03.18