Приветствую. Холяцкий ukrnet осилишь?

Привет ок взломать сможешь если лс закрыто ???

Дайте один акк от ВК пож)

Напишу отзыв о результатах работы ТС, так сказать по горячим следам.

По итогу впечатления противоречивые (любой на моем месте подумал бы точно так же). Заказ на три страницы. Нужно было взломать хотя бы одну из 3-х. Приятно удивил ТС, если с первой страницей ничего не получилось, то вторая страница была успешно взломана на третьи сутки (то есть сегодня) с момента получения заказа.
Особо на положительный результат не надеялся, поэтому как следует не подготовился, пока гонял к терминалу, прошел час времени, по возвращению домой и оплаты заказа выясняется, что жертва сменила пароль! Вот это невезение. ТС пишет, что смог выкачать архив диалогов, ну ок - хотя бы пусть будет архив. Но и тут засада, насколько я понял, смена пароля состоялась именно в момент выкачивания архива. В моем распоряжении оказались только отправленные изображения из всех диалогов, без переписок. Исходя из вышенаписанного можно сделать вывод что кому-то сегодня конкретно не фартануло)

И кстати, сработал с ним без гаранта, после такого нефарта ТС сделал оперативный возврат средств, за что ему безусловный респект.

В целом, думаю свое дело он знает, и неудача имхо связана с тем, что ломали не тупую школоту, а неглупых людей 30+

Да, и еще пожелание будущим заказчикам - иногда нужно просто уметь ждать, вот и все) ну и конечно оплата должна быть заранее подготовлена:lol:

Последнее редактирование:
Изменены цены на яндекс почту, обратите внимание перед заказом.

Последнее редактирование:
Заказывал услугу по ВК. Услуга была оказана менее, чем за сутки. ТС всё подробно обьяснил и рассказал. работал без гаранта. Советую.

Актуально? По контактам не могу достучаться.

А мне помочь не смог,не справился с почтой,,,маил,,,
Но отрецательный результат,тоже результат(((

Обновлены цены и добавились новые услуги.

Актуально вк?

Как долго происходит взлом? И как оплачивать ?

Обратился к Автору за взломом Маил.ру. Устраивает цена и оперативность ответов ТС. Заказ был выполнен в течении трёх/четырёх дней. Сработали через Гаранта данного Форума. Всё отлично и на высшем уровне! Благодарю! Рекомендую к сотрудничеству.

Продавец провёл успешную сделку!

В очередной раз, обратился к Автору за взломом ВК. Удалось взломать со второго раза. Всё круто! Благодарю.

+1 успешная сделка!

Обратился к Автору за взломом ВК. Сделано всё оперативно и с умом. Сработали через Гаранта данного Форума. Всё прекрасно, как и всегда. Благодарю. Рекомендую.

Продавец провёл очередную успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
приветствую, можно актуальные цены, интересен mail.ru