Отзыв на услугу «Удаление информации из интернета» от .

Я был приятно удивлен эффективностью и быстротой работы. Заявленные сроки на выполнение услуги были достаточно оптимистичны, но команда I_Deleter превзошла самые смелые ожидания, сократив время выполнения в 2 раза! Это высокий уровень профессионализма, которого стоит стремиться в любом бизнесе.

Коммуникация с командой была на высшем уровне. Они всегда были доступны для ответов на вопросы и обсуждения деталей проекта, что очень важно в процессе работы. Вся команда подходит к своей работе с уважением и профессионализмом, предоставляя нам полную информацию и поддержку на каждом этапе процесса.

Изначально мы хотели убрать 2 статьи сразу, и обсуждали эти условия. Но позже решили попробовать начать с одной, чтобы убедиться в эффективности метода, и не пожелали совершенно. Особенно приятно, что изменившиеся условия I_Deleter не смутили и они молча взялись за работу. Бонусом I_Deleter отправил запросы в Гугл и Яндекс об ускоренном исключении ссылки из поисковых систем, чтобы за 2-3 дня убрать удаленную статью из поисковой выдачи. Без такого запроса, ссылка в выдаче будет доступна еще 1-3 месяца. Вдвойне приятно, что мы это не обговаривали.

В общем, работа была превосходным опытом. Я настоятельно рекомендую их услуги для решения подобных задач. Они заслуживают высокой оценки и обязательно обратятся к ним в будущем, если понадобится.
Искреннее спасибо за этот потрясающий отзыв, ndjxnndkdien!
Рады были помочь! Обращайтесь!

Продавец провёл успешную сделку!

Телеграм аккаунт просто можете заблокировать ?

Работали все гуд! Рекомендую

• Нравится
Реакции: I_Deleter
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо за отзыв
Обращался, все сделали качественно и быстро, спасибо, буду рекоммендовать друзьям!

выполнено качественно и раньше, чем обещал, сотрудничеством доволен

• Нравится
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо за отзыв
Искреннее спасибо за потраченное время на этот отзыв, zikizaki!
Рады были помочь! Обращайтесь!
к сожалению инстаграм хозяин разблокировал менее, чем за сутки
мне была предложена повторная бесплатная блокировка, которая тоже не увенчалась успехом (аккаунт был разблокирован еще быстрее)
далее решение предложено продолжать платить пока кому-то не надоест первому (мне платить или хозяину аккаунта его разблокировать)
исходя из общения - понял, что разблокировка возможна так же путем обратного воздействия
в остатке: задача не решена, понятных путей решения ее не предложено

• Нравится
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо и за этот отзыв
к сожалению инстаграм хозяин разблокировал менее, чем за сутки
мне была предложена повторная бесплатная блокировка, которая тоже не увенчалась успехом (аккаунт был разблокирован еще быстрее)
далее решение предложено продолжать платить пока кому-то не надоест первому (мне платить или хозяину аккаунта его разблокировать)
исходя из общения - понял, что разблокировка возможна так же путем обратного воздействия
в остатке: задача не решена, понятных путей решения ее не предложено
И снова здравствуйте! И вновь искреннее спасибо за этот отзыв, zikizaki!
Но просил же писать без преукрас...

Ваш аккаунт был разблокирован не "менее чем за сутки", а через 3 дня. Скриншоты переписки во вложении.
Ветка с подробным описанием услуги по блокировке Инстаграм - .
В ней подробно расписаны условия сотрудничества, все гарантийные обязательства с нашей стороны выполнены. Мы даем гарантийную повторную блокировку в случае разлока аккаунта в течение месяца после оказания услуги. Повторюсь, аккаунт жертва разблокировала, мы забанили повторно. Все условия с нашей стороны выполнены.

Да, бывает такое, что аккаунты разблокируются, это зависит от владельца, его финансовых возможностей и его мотивации. Когда аккаунт является инструментом продвижения личного бренда (приносит владельцу деньги) ясно-понятно что мотивации его восстановить (заплатить кому либо за помощь) у человека в разы больше нежели у обычной "инста-телочки". Ваш аккаунт оказался как раз первым случаем.

Но в целом, по статистике, 5-6 акков из 10 отлетают навсегда уже после первой блокировки, ещё 2-3 после повторной. Ваш попал в исключение.
Проверить мои слова просто - прочтите отзывы на всех форумах об этой услуге и отпишите авторам, поинтересуйтесь как сейчас дела у аккаунтов которые были у нас в работе. Будете удивлены статистикой :)

Хорошего дня!

Вложения

• IMG_8415.jpg
    IMG_8415.jpg
    348.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_8416.jpg
    IMG_8416.jpg
    473.5 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
zikizaki 1 балл(ов) будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ при работе с данным персонажем, выкладывает данные клиента на всеобщее обозрение без разрешения
Ваш аккаунт был разблокирован не "менее чем за сутки", а через 4 дня
1) про менее чем за сутки - согласен, это было после повторной разблокировки. первая после бана занята 3е суток
2) человек прикладывая скриншоты выложил мои личные данные, которые после моего возмущения согласился удалить /// UPD на обновленных скриншотах они остались, но в меньшем обьеме
3) я не говорю о том, что вы не сделали то, что обещали, я говорю о том, как все было и что я не получил по итогу то, что хотел
статистику ваших клиентов изучать не планирую, но рад, что у кого-то получилось (если это так)
в моем случае задача не решена, к сожалению

I_Deleter -50 балл(ов) флуд
1) про менее чем за сутки - согласен, это было после повторной разблокировки. первая после бана занята 3е суток
2) человек прикладывая скриншоты выложил мои личные данные, которые после моего возмущения согласился удалить /// UPD на обновленных скриншотах они остались, но в меньшем обьеме
3) я не говорю о том, что вы не сделали то, что обещали, я говорю о том, как все было и что я не получил по итогу то, что хотел
статистику ваших клиентов изучать не планирую, но рад, что у кого-то получилось (если это так)
в моем случае задача не решена, к сожалению
Хочется пофлудить в моей теме? Создайте свою и пишите там свои оправдания, дальнейшую ложь и нюансы личного общения.
1. С момента блокировки до разбана прошло без 5 часов 4 дня. Но чтобы Вам лучше спалось изменил свой ответ и поставил 3 дня. Скриншот №2 во вложении.
2. Скрины на которых попало имя аккаунта телеги (не юзернейм) и скрин аккаунта инсты (внутри переписки когда я высылал его как подтверждение блокировки) я выложил случайно, за что тут же извинился и удалил. Минуты не прошло. Подтверждение Скриншот №1 во вложении.
Опять лжете? Стыдно, товарищ. Стыдно должно быть. Прелюдно вас стыжу. Плохо обманывать людей. Пиз...олов никто не любит. Не позорьтесь.

Вложения

• IMG_8417.jpg
    IMG_8417.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 39
  • IMG_8418.jpg
    IMG_8418.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 29
zikizaki 1 балл(ов) ОСТОРОЖНЕЕ! Выкладывает ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТОВ, по которым человека можно идентифицировать, НЕ НАДЕЖНЫЙ!
Хочется пофлудить в моей теме? Создайте свою и пишите там свои оправдания, дальнейшую ложь и нюансы личного общения.
1. С момента блокировки до разбана прошло без 5 часов 4 дня. Но чтобы Вам лучше спалось изменил свой ответ и поставил 3 дня. Скриншот №2 во вложении.
2. Скрины на которых попало имя аккаунта телеги (не юзернейм) и скрин аккаунта инсты (внутри переписки когда я высылал его как подтверждение блокировки) я выложил случайно, за что тут же извинился и удалил. Минуты не прошло. Подтверждение Скриншот №1 во вложении.
Опять лжете? Стыдно, товарищ. Стыдно должно быть. Прелюдно вас стыжу. Плохо обманывать людей. Пиз...олов никто не любит. Не позорьтесь.
1) флуд - это малосодержательные и нетематические сообщения, каждое мое сообщение имеет непосредственное отношение к моему заказу
2) то, что вы изменили свое сообщение с 4х часов на 3 - не имеет отношения к тому, что я пришел к вам с задачей и не получил ее решения, а вы начали мне хамить и продолжили это делать тут
3) то, что вы удалили скриншоты - я описал в точности как было и на повторных скриншотах все еще присутствует имя моего аккаунта, на разглашение которого я не давал вам разрешение
4) перечитал свои сообещния, ложь не увидел, зато прекрасно вижу как вы своими беспочвенными обвинениями, хамством и обзывательствами уводите ракурс нашего общения с фразы, которую я написал еще во втором своем сообщении в данной теме: "в остатке: задача не решена, понятных путей решения ее не предложено"

I_Deleter -50 балл(ов) продолжение общения мимо лс в ветке
1) флуд - это малосодержательные и нетематические сообщения, каждое мое сообщение имеет непосредственное отношение к моему заказу
2) то, что вы изменили свое сообщение с 4х часов на 3 - не имеет отношения к тому, что я пришел к вам с задачей и не получил ее решения, а вы начали мне хамить и продолжили это делать тут
3) то, что вы удалили скриншоты - я описал в точности как было и на повторных скриншотах все еще присутствует имя моего аккаунта, на разглашение которого я не давал вам разрешение
4) перечитал свои сообещния, ложь не увидел, зато прекрасно вижу как вы своими беспочвенными обвинениями, хамством и обзывательствами уводите ракурс нашего общения с фразы, которую я написал еще во втором своем сообщении в данной теме: "в остатке: задача не решена, понятных путей решения ее не предложено"
1. Ваши сообщения не имеют уже никакого отношения к заказу, то что вы хотели сказать вы сообщили уже в первом сегодняшнем комментарии. И в моем комментарии я достаточно подробно разобрал все ваши претензии. Все остальное это пуки в воздух которыми вы сейчас занимаетесь в моей теме. Так же рекомендую ознакомиться с первым постом в котором написано (крупными буквами напишу чтобы уж точно не просмотрели) - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО КОНТАКТАМ. Отзыв вы свой оставили. Есть претензии? Создавайте арбитраж, вносите пошлину.
2. Вы пришли с задачей оказания услуги на условиях, описанных в теме - .
То что вы себе нафантизировали какие-то другие условия - ваши проблемы. И после вашего текущего поведения я позволяю себе общаться в таком тоне, т.к. такие люди как вы этого вполне заслуживаете.
3. Напишите жалобу в Роскомнадзор)))
4. В остатке: мы выполнили ровно то что обещали и на что договаривались. Повторюсь, все остальные ваши ожидания - ваши проблемы.

Ахх, кайф, обожаю выносить в комментариях вот таких умников))) С вашей стороны ни одного аргумента некорректного выполнения услуги и ваших претензий то и не прозвучало, в то время как с моей уличение как минимум в паре случаев пи;;дежа с доказательствами и скриншотами.

Продолжим?

1. Ваши сообщения не имеют уже никакого отношения к заказу, то что вы хотели сказать вы сообщили уже в первом сегодняшнем комментарии. И в моем комментарии я достаточно подробно разобрал все ваши претензии. Все остальное это пуки в воздух которыми вы сейчас занимаетесь в моей теме. Так же рекомендую ознакомиться с первым постом в котором написано (крупными буквами напишу чтобы уж точно не просмотрели) - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО КОНТАКТАМ. Отзыв вы свой оставили. Есть претензии? Создавайте арбитраж, вносите пошлину.
2. Вы пришли с задачей оказания услуги на условиях, описанных в теме - .
То что вы себе нафантизировали какие-то другие условия - ваши проблемы. И после вашего текущего поведения я позволяю себе общаться в таком тоне, т.к. такие люди как вы этого вполне заслуживаете.
3. Напишите жалобу в Роскомнадзор)))
4. В остатке: мы выполнили ровно то что обещали и на что договаривались. Повторюсь, все остальные ваши ожидания - ваши проблемы.

Ахх, кайф, обожаю выносить в комментариях вот таких умников))) С вашей стороны ни одного аргумента некорректного выполнения услуги и ваших претензий то и не прозвучало, в то время как с моей уличение как минимум в паре случаев пи;;дежа с доказательствами и скриншотами.

Продолжим?
1) все мои сообщения имеют отношение к заказу:
в первом я описал первое впечатление о сотрудничестве с вами
во втором то, что по итогу не получил результата за которым пришел
третье о том, что вы выкладываете личные данные клиентов и не удаляете их по запросу (имя в телеграм)
четвертое ответ на ваши обвинение в мои сторону, информация для ваших потенциальных клиентов, что вы разглашаете их данные (имя в телеграм) и ведете себя по хамски с выдвижением безпочвенных обвинений

2) арбитраж на вас создавать смысла нет, так как по правилам вы сделали что смогли, да и на форуме вы давно, потому позволяете себе обвинять, снижать репцтацию и издеваться над своими клиентами

3) в сухом остатке остается лишь одно, на чем мы и закончим:

я пришел и просил помощи (сделка через гаранта), вы не смогли ее оказать (задача не решена, хотя я просил в личных сообщениях предоставить варианты решения и готов был пойти на многое), а когда я оставил честный отзыв (в котором по фактам описал всю ситуацию коротко) - начали хамить, грубить и обзываться прикрываясь своей репутацией, возможностью снижать рейтинг новичкам и уводить от сути заказа

пусть люди видят кто вы есть на самом деле и чего можно ожидать от взаимодействия с вами

I_Deleter -50 балл(ов) продолжение общения мимо лс в ветке
  • Теги
    блокировка instagram блокировка youtube блокировка вк блокировка вконтакте блокировка инстаграм блокировка сайтов блокировка ютуб удаление из поисковиков удаление информации удаление отзывов
  • Назад
    Сверху Снизу