Всю вашу репутацию я вам и присвоил))) В том числе даже за негативный отзыв))1) все мои сообщения имеют отношение к заказу:
в первом я описал первое впечатление о сотрудничестве с вами
во втором то, что по итогу не получил результата за которым пришел
третье о том, что вы выкладываете личные данные клиентов и не удаляете их по запросу (имя в телеграм)
четвертое ответ на ваши обвинение в мои сторону, информация для ваших потенциальных клиентов, что вы разглашаете их данные (имя в телеграм) и ведете себя по хамски с выдвижением безпочвенных обвинений
2) арбитраж на вас создавать смысла нет, так как по правилам вы сделали что смогли, да и на форуме вы давно, потому позволяете себе обвинять, снижать репцтацию и издеваться над своими клиентами
3) в сухом остатке остается лишь одно, на чем мы и закончим:
я пришел и просил помощи (сделка через гаранта), вы не смогли ее оказать (задача не решена, хотя я просил в личных сообщениях предоставить варианты решения и готов был пойти на многое), а когда я оставил честный отзыв (в котором по фактам описал всю ситуацию коротко) - начали хамить, грубить и обзываться прикрываясь своей репутацией, возможностью снижать рейтинг новичкам и уводить от сути заказа
пусть люди видят кто вы есть на самом деле и чего можно ожидать от взаимодействия с вами
И, как вы утверждаете, мое "хамское общение" началось не после вашего негативного отзыва. Я нормально реагирую на критику и даже в какой-то мере люблю негативные отзывы. Но только когда они без приукрашиваний, с аргументироваными претензиями. А не с разряда - "я хотел купить Гелик, но денег у меня хватило только на колеса, продавец плохой, мои ожидания не оправдал)))"
Про разглашение личных данных я вам уже ответил, уже смешно это читать, ей богу. Вас это задевает только потому что на этих скринах обличена ваша ложь про разблокировку "менее суток" и об удалении личных данных "только после ваших требований". Обиженка. Красный цвет любите? Выделю тоже)))