1) все мои сообщения имеют отношение к заказу:
в первом я описал первое впечатление о сотрудничестве с вами
во втором то, что по итогу не получил результата за которым пришел
третье о том, что вы выкладываете личные данные клиентов и не удаляете их по запросу (имя в телеграм)
четвертое ответ на ваши обвинение в мои сторону, информация для ваших потенциальных клиентов, что вы разглашаете их данные (имя в телеграм) и ведете себя по хамски с выдвижением безпочвенных обвинений

2) арбитраж на вас создавать смысла нет, так как по правилам вы сделали что смогли, да и на форуме вы давно, потому позволяете себе обвинять, снижать репцтацию и издеваться над своими клиентами

3) в сухом остатке остается лишь одно, на чем мы и закончим:

я пришел и просил помощи (сделка через гаранта), вы не смогли ее оказать (задача не решена, хотя я просил в личных сообщениях предоставить варианты решения и готов был пойти на многое), а когда я оставил честный отзыв (в котором по фактам описал всю ситуацию коротко) - начали хамить, грубить и обзываться прикрываясь своей репутацией, возможностью снижать рейтинг новичкам и уводить от сути заказа

пусть люди видят кто вы есть на самом деле и чего можно ожидать от взаимодействия с вами
Всю вашу репутацию я вам и присвоил))) В том числе даже за негативный отзыв))
И, как вы утверждаете, мое "хамское общение" началось не после вашего негативного отзыва. Я нормально реагирую на критику и даже в какой-то мере люблю негативные отзывы. Но только когда они без приукрашиваний, с аргументироваными претензиями. А не с разряда - "я хотел купить Гелик, но денег у меня хватило только на колеса, продавец плохой, мои ожидания не оправдал)))"
Про разглашение личных данных я вам уже ответил, уже смешно это читать, ей богу. Вас это задевает только потому что на этих скринах обличена ваша ложь про разблокировку "менее суток" и об удалении личных данных "только после ваших требований". Обиженка. Красный цвет любите? Выделю тоже)))

zikizaki 1 балл(ов) неадекватно реагирует на отзывы о своей работе, хамит, обзывается, искажает факты в свою пользу, не предлагает решений по решению вопросов, которые являются для него профильными
Продавец провёл успешную сделку!

Заказ выполнен, уверенный селлерB)

мне не помог

доброго всем времени форумчане. тс, написал в лс, но можно активную ссылку на тг?

доброго всем времени форумчане. тс, написал в лс, но можно активную ссылку на тг?
Добрый день. Активная ссылка на телеграм в первом посте или по QR-коду на баннере.

Обратился к ТС, в течении трех дней исполнил заказ, месяц гарантии дан, наступил, до сих пор все в блоке.

Обратился к ТС, в течении трех дней исполнил заказ, месяц гарантии дан, наступил, до сих пор все в блоке.
Искреннее спасибо за этот потрясающий отзыв, Zakaz88!
Рады были помочь! Обращайтесь!

Обратился к ТС по вопросу чистки "глаза бога". Всё сделал крайне оперативно. 4-5 дней и всё чисто.
Буду обращаться и по другим услугам.

Обратился к ТС по вопросу чистки "глаза бога". Всё сделал крайне оперативно. 4-5 дней и всё чисто.
Буду обращаться и по другим услугам.
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, BUPb!
Возникнет необходимость в услугах I_Deleter - обращайтесь!

Написал в телегу

Написал в ТГ

Приветствую. Какой результат чистки "Глаза бога"? Не находит никакой информации по ФИО, телефону и другим данным? Если можно, уточните пожалуйста.

Приветствую. Какой результат чистки "Глаза бога"? Не находит никакой информации по ФИО, телефону и другим данным? Если можно, уточните пожалуйста.
Добрый день. Все вопросы по контактам, пожалуйста.
Тема для отзывов.

Внимание! Изменение юзернейма телеграмм.
Новый: @IDeleter (есть фейки, переходите по ).
Старый более неактуален и уже занят мошенниками.

Закрыл сделку через гаранта HARPER. По удалению статьи с этим продавцом. Очень доволен проделанной работой, грамотностью и корректным общением данного человека. Спасибо! Он сделал то что не смогли иные индивидуумы которые пытались за это взяться. Всем рекомендую к сотрудничеству.

• Нравится
Реакции: I_Deleter
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо за отзыв
Закрыл сделку через гаранта HARPER. По удалению статьи с этим продавцом. Очень доволен проделанной работой, грамотностью и корректным общением данного человека. Спасибо! Он сделал то что не смогли иные индивидуумы которые пытались за это взяться. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, ifeelgood!
Возникнет необходимость в услугах I_Deleter - обращайтесь!

• Теги
    блокировка instagram блокировка youtube блокировка вк блокировка вконтакте блокировка инстаграм блокировка сайтов блокировка ютуб удаление из поисковиков удаление информации удаление отзывов
  • Назад
    Сверху Снизу