Очень благодарна за оперативную работу, обещали сделать все за три дня, в итоге сделали за один! Спасибо большое!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: I_Deleter
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо за отзыв
Очень благодарна за оперативную работу, обещали сделать все за три дня, в итоге сделали за один! Спасибо большое!
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, monica696696!
С Вами было приятно работать! Возникнет необходимость в услугах IDeleter - обращайтесь!

Продавец провёл успешную сделку!

Аккаунты в Телеграм многих продавцов на нашем форуме Вы удалили?

Аккаунты в Телеграм многих продавцов на нашем форуме Вы удалили?
Здравствуйте. Тема для отзывов.
Все вопросы, пожалуйста, по контактам.

Но, учитывая ваш статус на форуме, отвечу здесь: Нет.

Продавец успешно заблокировал нежелательный сайт через РКН. Благодарю. Обращусь еще🤝

• Нравится
Продавец успешно заблокировал нежелательный сайт через РКН. Благодарю. Обращусь еще🤝
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, grindelord!
С Вами было приятно работать! Возникнет необходимость в услугах IDeleter - обращайтесь!

расскажу о моем весьма интересном и уникальном опыте работы с IDeleter. мы начали работать 4 месяца назад, я обратился именно к IDeleter из-за наличия репутации. у меня был сложный запрос на удаление информации и были обьективные трудности, поэтому удаление заняло достаточно времени. в работе IDeleter проявил осведомленность, полную отдачу и вовлеченность.

после успешного выполнения первого запроса, мне необходима была услуга по взлому соц сетей. этот запрос был привязан к первому и также имел обьективные трудности. я был очень предирчив, так как для меня было много непонятных моментов и была важность успешного выполнения запроса. IDeleter адекватно шёл на обсуждение всех деталей и с терпением отвечал на мои вопросы.

во время выполнения была небольшая заминка, так как с моей стороны возникли обстоятельства которые предварительно обсуждались. человек достойно отреагировал и второй запрос был также успешно выполнен в оговоренный срок.

рад сотрудничать 🤝, человек профессионал своего дела.

• Нравится
  • Теги
    блокировка instagram блокировка youtube блокировка вк блокировка вконтакте блокировка инстаграм блокировка сайтов блокировка ютуб удаление из поисковиков удаление информации удаление отзывов
  • Назад
    Сверху Снизу