Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу отзыв.
Четко
Быстро
Качественно
Опишу как сработали: без гаранта, брал комплект за 4500 с голограммой, о заказе договорился в 01.00
Доки были получены в этот же день в районе 17.00
Думаю сейчас у ТС отбоя не будет, не скупитесь приобрести пока цены не взлетели!

Добрый день, написал Вам и в телеге и на Мыло, по возможности ответьте пожалуйста. Спасибо.

Предлагаем Вам комплект из удостоверения журналиста и пресс-карты действующего издания. У нас новое СМИ и новый дизайн документов. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.

При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.

foto2.jpg

Стоимость одного комплекта документов - всего 3500 рублей.

При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 3000 рублей за один комплект

Для тех людей, кто уже оформлялся по моему предыдущему предложению - цена будет 3000 рублей за комплект.

Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей.
Y-TaUsJbWqo.jpg

По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании сделаем пропуск на лобовое стекло автомобиля. Для этого нужно госномер указать при заказе документов.
5) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе

Предлагаю почитать отзывы о моей работе за несколько лет работы (это одно из самых продолжительных предложений на форуме)

Для заказа вышлите на [email protected] фио, фото, при необходимости госномер и если вы в Москве телефон для связи. Так же укажите вариант работы.

Варианты работы:

1) В Москве оплата курьеру при получении документов.

2) Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

3) Гарант-Сервис.

Контакты:
ЛС
email: [email protected]
telegram:
Отписал на почту и в телегу. Сколько по времени сейчас займёт оформление?

Тоже в телеге ожидаю!

Чтож, присоединюсь-в ЛС вчера отписался. Пока тишина.

ТС, дайте обратную связь пожалуйста!

Со вчерашнего дня ТС молчит в телеграмме, почте, личке.
Те кто делал может рекомендовать ТС?

Со вчерашнего дня ТС молчит в телеграмме, почте, личке.
Те кто делал может рекомендовать ТС?
Около пяти месяцев назад обращался к ТС . Вечером заказал на второй день получил , с оплатой по факту. Качество хорошее

Написал в телеге, ожидаю ответа. Написал 14 апреля

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оплатили 10.04 и тишина .

Подскажите, телега верно указана?
Туда написал по поводу данной услуги и в ответ получил предложение пойти на х.й))

Оплатил в субботу, обещал в понедельник отправить, потом на вторник перенеслось, сегодня уже среда - комплекта так и нет...

Насчет того, что кому либо из новичков не ответил, я ведь сразу написал в воскресенье предупреждение.
Друзья, у меня сейчас повысилась занятость + множество людей из тех кто у меня оформлялся хотят проконсультироваться по применению, либо обсудить возможность оформления. Плюс к этому пишут новые люди.

Поэтому, сейчас некоторое время, связи с неким наплывом обращений - буду обрабатывать и отвечать на письма только тех кто у меня оформлялся. Для этого при обращении прикладывайте фото своей пресскарты.

Оплатил в субботу, обещал в понедельник отправить, потом на вторник перенеслось, сегодня уже среда - комплекта так и нет...
Ну срок доставки ведь никто не отменял. Ведь если я отправляю даже через курьерскую службу во вторник - вы ведь не во вторник получите, а учитывая срок доставки. Поскольку в деталях заказа личные данные - перевел с Вами общение в ЛС.

Подскажите, телега верно указана?

Туда написал по поводу данной услуги и в ответ получил предложение пойти на х.й))
Понял в чем дело - на скриншоте ответ. Почему-то отобразился имя в телеге вместо адреса. Вот скрин с адресной строки.

Вложения

• телега.png
    телега.png
    45.8 KB · Просмотры: 43
Оплатили 10.04 и тишина .
Пересмотрел наше с Вами общение. Вы у меня попросили данные для оплаты в пятницу, в воскресенье я их Вам выслал. После чего от вас было молчание и не поступило ни данных для оформления, ни какого либо сообщения об оплате.

Я сейчас Вам написал в ЛС для уточнения подробностей. Давайте в ЛС уточним тогда.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    69.2 KB · Просмотры: 14
Пишу в Личку уже несколько дней подряд. Тишина. Что не так? Есть необходимость в заказе УДО.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пересмотрел наше с Вами общение. Вы у меня попросили данные для оплаты в пятницу, в воскресенье я их Вам выслал. После чего от вас было молчание и не поступило ни данных для оформления, ни какого либо сообщения об оплате.

Я сейчас Вам написал в ЛС для уточнения подробностей. Давайте в ЛС уточним тогда.
Вопрос решён .

Все супер, только что звонил курьер СДЕКа

Ребят, отпишитесь кто использует для проезда в карантин? Не Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы журналист лобовик пресса проверено пропуск сми удостоверение удостоверение журналиста
  • Назад
    Сверху Снизу