Приветствую. Вас. Вопрос. Что даёт это удостоверение.
Ответил на почту как проверить.Удостоверением доволен. Всё чётко и на высшем уровне. Только не понятно, как узнать, что удо официальное?
Кстати да, товар качественный, при чём, ничем не хуже корочек различных ведомств...если использовать с умом, не раз выручал документ от ТС!! Сам имею в наличие разные "корки", но этой даже чаще пользуюсь.)Конечно кому для чего, но могу рекомендовать как альтернативу людям желающим себе красивый фантик "ФСО" и тому подобное.., при этом далеким от работы тех или иных структур, пойдет как ''тренировка на кошках'')) Кстати у ТС "лобовик" еще в комплекте заказывал давно, не очень, как по мне, переделывал под себя в другом месте, тоже хорошая вещь в умелых руках. Всем добра, с Уважением!
Спасибо за отзыв!
Касаемо лобовика.
Вот лоб ВГТРК:
![]()
Вот наш лоб:
![]()
По мне нельзя сказать, что какой-то из этих дизайнов лучше или хуже. Даже расположение элементов схоже. Это уже дело вкуса.
Свою функцию лобовик несет. Его задача показать принадлежность к Прессе да и всё.
ответил в ЛС.Братец привет ! В далеком 15г делали с тобой удо , щас оболочка и дизайн другие ? 16г был другой точно а 17г отличается от 15-16 ? И в комплекте также удо висячка и лоб ?
Кстати да , продавец более чем порядочный - цена = качество его продукта на уровне .