Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывал у данного продавца на соседней площадке все на высоте и быстро) Рекомендую:good::good::good:

Актуально. Работаем.

Удостоверением доволен. Всё чётко и на высшем уровне. Только не понятно, как узнать, что удо официальное?

Около трёх лет работаю с ТС, рекомендую, всегда всё на 5+!

C 2013 года являюсь обладателем корочек автора.Продавец проверенный временем.

Кстати да, товар качественный, при чём, ничем не хуже корочек различных ведомств...если использовать с умом, не раз выручал документ от ТС!! Сам имею в наличие разные "корки", но этой даже чаще пользуюсь.)Конечно кому для чего, но могу рекомендовать как альтернативу людям желающим себе красивый фантик "ФСО" и тому подобное.., при этом далеким от работы тех или иных структур, пойдет как ''тренировка на кошках'')) Кстати у ТС "лобовик" еще в комплекте заказывал давно, не очень, как по мне, переделывал под себя в другом месте, тоже хорошая вещь в умелых руках. Всем добра, с Уважением!

Кстати да, товар качественный, при чём, ничем не хуже корочек различных ведомств...если использовать с умом, не раз выручал документ от ТС!! Сам имею в наличие разные "корки", но этой даже чаще пользуюсь.)Конечно кому для чего, но могу рекомендовать как альтернативу людям желающим себе красивый фантик "ФСО" и тому подобное.., при этом далеким от работы тех или иных структур, пойдет как ''тренировка на кошках'')) Кстати у ТС "лобовик" еще в комплекте заказывал давно, не очень, как по мне, переделывал под себя в другом месте, тоже хорошая вещь в умелых руках. Всем добра, с Уважением!

Спасибо за отзыв!

Касаемо лобовика.
Вот лоб ВГТРК:
ce6e1d94d976598acc222d890cf1ee78.jpg

Вот наш лоб:
1f11d00b8aaa.jpg

По мне нельзя сказать, что какой-то из этих дизайнов лучше или хуже. Даже расположение элементов схоже. Это уже дело вкуса.

Свою функцию лобовик несет. Его задача показать принадлежность к Прессе да и всё.

Качество 5+++,оперативность 5+++,доставка 5+++. Вежливость,тактичность,и можно далее перечислять все +++. Работой остался доволен,даже больше. Удачи в бизнесе и процветания.

Сработал с ТС. Жду удошку. Пока исключительно положительные эмоции!

Все получил, как заявлено. Рекомендую.

Спасибо за отзыв!

Касаемо лобовика.
Вот лоб ВГТРК:
ce6e1d94d976598acc222d890cf1ee78.jpg

Вот наш лоб:
1f11d00b8aaa.jpg

По мне нельзя сказать, что какой-то из этих дизайнов лучше или хуже. Даже расположение элементов схоже. Это уже дело вкуса.

Свою функцию лобовик несет. Его задача показать принадлежность к Прессе да и всё.

Братец привет ! В далеком 15г делали с тобой удо , щас оболочка и дизайн другие ? 16г был другой точно а 17г отличается от 15-16 ? И в комплекте также удо висячка и лоб ?
Кстати да , продавец более чем порядочный - цена = качество его продукта на уровне .

Братец привет ! В далеком 15г делали с тобой удо , щас оболочка и дизайн другие ? 16г был другой точно а 17г отличается от 15-16 ? И в комплекте также удо висячка и лоб ?
Кстати да , продавец более чем порядочный - цена = качество его продукта на уровне .
ответил в ЛС.

Спасибо Станиславу в очередной раз. Повторно заказывал вкладыш к удо, был приятно удивлен полученному в комплекте новому Удо, как бонус. Спасибо за работу. Удачи в делах!!! Рекомендую.

шикарный документ)))быстро, качественно и сегодня актуально)))буду использовать по прямому назначению для нарастающей практики)))) продавцу желаю дальнейших успехов! =)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Станислав спасибо за оперативность) заказал вчера днем обещал зделать в понедельник, но к удивление получил все сегодня. Рекомендую, еще раз спасибо

Приветствую Stanislav-91,актуально еще?

С 19 марта в сети не был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы купить удостоверение журналиста официально удостоверение удостоверение журналиста удостоверение журналиста официально
  • Назад
    Сверху Снизу