Тема закрыта 💉#Вакцинация от COVID-19 |🇪🇺 EU Green Pass more than 30 countries 🌍| 🇷🇺РФ 100+ регионов вакцинации | ❗Официально |✅ Гарантия качества⚡ ❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приглашаю всех поучаствовать в конкурсе к дню рождения любимого форума!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Поздравляю всех с 7 летием проекта! Очень хороший конкурс, а самое главное как нельзя кстати, в это не простое время! Зайдя как то на форум, увидел конкурс, думаю, а почему бы и нет?) особо не надеясь на победу, записался под номером 13, еще и число такое фартовое))) И вот настал день Х, я получаю оповещение от Ralhf, о том , что я в пятерке победителей!) Радостно началось утро! Списался с Zloyserv в телеге, верифицировался в лс, Злой скинул форму для заполнения, проговорили регионы, заполнил, отправил, и минут через 10 от Госуслуг пришло сообщение, что сегодня был сделан 2-ой укол, 1-ый стоит задним числом, разбег между уколами 3 недели. Очень благодарен Злому, подсобил в нужный момент! Всем участникам желаю удачи!​

Было большим удивлением выиграть сертификат, сразу же написал быстрый вериф и через 2 часа QR CODE пришел на Гос.Услуги.Ребята вот это скорость! Две прививки за 2 часа с разбегом в две недели! Всем рекомедную ТСа к работе!Еще раз Спасибо!

Было большим удивлением выиграть сертификат, сразу же написал быстрый вериф и через 2 часа QR CODE пришел на Гос.Услуги.Ребята вот это скорость! Две прививки за 2 часа с разбегом в две недели! Всем рекомедную ТСа к работе!Еще раз Спасибо!
В три бро :mosking: спасибо!)

Ревакцинация так же доступна.

Апать тему и кидать сюда отзывы с других форумов ради того чтобы повысить количество ответов в теме не буду,как это делают другие сервисы, что аж смешно?

Сотни реальных отзывов
от проверенных продавцов, АГ форумов и обычных людей предоставлю по запросу тем, кому интересно.

Ссылка на телеграм в первом посте

С Уважением, Zloyserv

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Zloyserv привет бро!
Охх уж реально, удивил так удивил!
После того, как были переданы данные, прошло не больше 5 минут, как в ЛК появилась вся инфа по вакцинации. Молниеносное исполнение!
Благодарю за услугу!
Рекомендую!

« PROBIV »
Мое искреннее поздравление!!! С 7 летием родной!!!
:dr::dr::dr:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zloyserv
Zloyserv 100 балл(ов) Спасибо дружище!
Повторно обратился за услугой, в этот раз все было сделано без ошибок и нареканий!
Сервису пожелание - расширяйте способы оплаты !)))

Великолепный продавец. Молниеносное исполнение. Рекомендую ! :good:

сертификат получилс, всё отличнос :good:

QRNMtZz.gif
1E3vYIW.gif

Цена от 10 000р
Зависит от региона

1. На выбор более 60 регионов где "проводится" вакцинации
адрес регистрации значения не имеет
2. Первая прививка задним числом/обе задним числом/по очереди
с сохранением 21 дня между прививками
3 Для граждан любых государств
Нужны снилс и гос. услуги
4. Бумажный вариант не отправляем
распечатать можно с гос услуг на русском и английском языках
5. Заносится в течении 2х часов
Не как у других селлеров до нескольких дней
6. Оригинальные/не оригинальные справки
ПЦР, наличие антител
7. Вакцинация в Украине и странах ЕС
Цена по запросу
8. Поможем присвоить снилс и подтвердить гос услуги

❗ВАЖНО
Для работодателей и других контролирующих органов делать прививки там где Вы бывали физически либо не по далеку от настоящего местоположения

Контакты:

Прямая ссылка на телеграм
(@Zloyvzlom)
Threema ID: D9N4PMBU
Wickr: Zloyserv

ВНИМАНИЕ!!! РЕКВЕЗИТЫ ТОЛЬКО В ЛС ФОРУМА!
МНОГО ФЕЙКОВ!!!
Гарант приветствуется всегда!
Все сделал классно и быстро,
рекомендую!

Не однократно пользовался услугой ... Такие люди нам нужны. Без Б..., Без ля.. Все делает в кротчайшие сроки. Респект...

Продавец провёл успешную сделку!

Сработали с человеком по данной услуге. Результатом остались довольны. Особое внимание на оперативность, очень красиво исполнено! Продолжаем работать )

Обратился к ТС за услугой, отправил данные, через 5 минут появилась инфа о вакцинации в ЛК на гос услугах, чем был приятно удивлен. Спасибо за услугу

Все было сделано быстро и качественно

Обращался недавно к ТС. Всё шустро было сделано, была удаленна старая некоректная запись и добавленые новые записи с qr кодом.
Рекомендую.

❗❗❗СТАРЫЙ КАНАЛ @zloyservice БЫЛ УДАЛЁН неуважаемыми конкурентами

Новый канал указан в био моего телеграмм. Новый канал @zloy_inform, там ссылка приглашение

Вчера вечером после удаления был создан фейковый канал @ Zloyserv ЭТО ФЕЙК!

Будьте осторожнее и не попадите на фейка!
Единственный контакт для связи @Zloyvzlom

НОВЫЕ КЛИЕНТЫ ЗАПРАШИВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ!

Тема рабочая. ТС обладает заявленными услугами.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Положительный отзыв от меня
Обращался к ТСу за данной услугой, спустя 20 минут после оплаты были проставлены 2 прививки официально через гос.услуги. Сертификат был успешно распечатан. Ошибок не выявлено.
Обращался напрямую через ТГ думаю, что обращусь еще не 1 раз.
Успехов в работе

Получил серт. по розыгрышу.
Все на высшем уровне.
Лучший сервис!
Большое спасибо!

С уважением,

Обратился к ТС в 16:37 по мск, в 16:58 он уже поставил оба компонента. В 18:00 обе прививки уже отображались на ГУ. Что могу сказать, работа выполнена на 5+. Рекомендую к сотрудничеству?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    covid 19 green pass вакцинация ковид сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу