Kenechi7
Новичок
Приветствую, я работаю в сфере верификаций уже как 3 года. Последние 2 года вел свою ветку на соседнем форуме и заимел много положительных отзывов. Для всех желающих готов предоставить доказательства моей деятельности.
В основном я занимаюсь верификациями различных бирж, сервисов по поиску работы, вебкам-сайтов, да и почти всего, где вам может только потребоваться дроп. Не работаю с картами и лк!
В наличии преимущественно страны СНГ, но также имеются выходы на Европу за счет контактов, которые я заимел в процессе своей работы.
Главное, что я могу вам предоставить, если вы выбираете сотрудничество со мною, это надежность и ответственный подход к вашему кейсу.
Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ!
К сожалению, это возможно не во всех кейсах, но вы обязательно будете предупреждены о потенциальных рисках, которые уже не в моих силах контролировать. Я не теряю своих людей и вы можете спокойно рассчитывать на доп.подтверждения и их помощь в будущем.
Стоимость верификаций/kyc по СНГ:
Криптобиржи - от 15 до 50$
Вебкам сервисы - от 25 до 35$
Авито и др. - от 25 до 40$
Дропы под kyc в обменнике - от 15 до 35$
Fragment - 30$
Различные фото/видео под заказ - от 15 до 50$
Другие идентификации/верификации - от 15 до 50$
СВЯЗЬ:
В основном я занимаюсь верификациями различных бирж, сервисов по поиску работы, вебкам-сайтов, да и почти всего, где вам может только потребоваться дроп. Не работаю с картами и лк!
В наличии преимущественно страны СНГ, но также имеются выходы на Европу за счет контактов, которые я заимел в процессе своей работы.
Главное, что я могу вам предоставить, если вы выбираете сотрудничество со мною, это надежность и ответственный подход к вашему кейсу.
Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ!
К сожалению, это возможно не во всех кейсах, но вы обязательно будете предупреждены о потенциальных рисках, которые уже не в моих силах контролировать. Я не теряю своих людей и вы можете спокойно рассчитывать на доп.подтверждения и их помощь в будущем.
Стоимость верификаций/kyc по СНГ:
Криптобиржи - от 15 до 50$
Вебкам сервисы - от 25 до 35$
Авито и др. - от 25 до 40$
Дропы под kyc в обменнике - от 15 до 35$
Fragment - 30$
Различные фото/видео под заказ - от 15 до 50$
Другие идентификации/верификации - от 15 до 50$
СВЯЗЬ:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором: