Kenechi7

Новичок
Реакции
39
USD
0
Депозит
10 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Приветствую, я работаю в сфере верификаций уже как 3 года. Последние 2 года вел свою ветку на соседнем форуме и заимел много положительных отзывов. Для всех желающих готов предоставить доказательства моей деятельности.

В основном я занимаюсь верификациями различных бирж, сервисов по поиску работы, вебкам-сайтов, да и почти всего, где вам может только потребоваться дроп. Не работаю с картами и лк!

В наличии преимущественно страны СНГ, но также имеются выходы на Европу за счет контактов, которые я заимел в процессе своей работы.
Главное, что я могу вам предоставить, если вы выбираете сотрудничество со мною, это надежность и ответственный подход к вашему кейсу.

Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ!

К сожалению, это возможно не во всех кейсах, но вы обязательно будете предупреждены о потенциальных рисках, которые уже не в моих силах контролировать. Я не теряю своих людей и вы можете спокойно рассчитывать на доп.подтверждения и их помощь в будущем.

Стоимость верификаций/kyc по СНГ:
Криптобиржи - от 15 до 50$
Вебкам сервисы - от 25 до 35$
Авито и др. - от 25 до 40$
Дропы под kyc в обменнике - от 15 до 35$
Fragment - 30$
Различные фото/видео под заказ - от 15 до 50$
Другие идентификации/верификации - от 15 до 50$

СВЯЗЬ:

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В рамках проверки ТС сделал верификацию аккаунта биржи на своего человека. Верификация была пройдена третьего уровня. Отдельно имеются данные верификации (паспорт). Почта привязывается лично. Ограничений нет.
Kenechi7 обладает заявленными возможностями. Проверка пройдена успешно!
Успехов сервису! И не забываем, что Гарант-Сервис Пробива - это ваша страховка на все случаи.

Сервис с которым можно иметь дело!

Спасибо за сотрудничество!

Актуально

Благодарю за очень оперативное прохождение верификации.
Приятный в общении человек. Рекомендую к сотрудничеству.

Актуально

Продавец провёл успешную сделку!

Брал верификацию криптобиржи, работали без гаранта, продавец был на связи, приятный в общении. Услуга оказана в полном объеме.

• Теги
    #дроповод kyc verifications верификация дропы криптобиржи подтверждение аккаунта сервис верификаций
  • Назад
    Сверху Снизу