Добрый день. Ни в телеге , ни в ЛС не могу до Вас достучаться...

Добрый день. Ни в телеге , ни в ЛС не могу до Вас достучаться...
У меня тоже так же.
Уважаемый ТС, мы с Вами в телеге переписывались, ответьте на мои вопросы.
С уважение,

Как сейчас обстоят дела с получением визы в США? Слышал что сейчас даже документы не принимают у россиян. И еще интересует Канадская виза, цена , срок!? У меня в паспорте одна шенгенская стоит только.

Приветствую, в телеге мы вроде связались с ТС, но потом после того как я сказал все исходные он куда то пропал. Отзовитесь пожалуйста осталось не так много времени. мне 32 года прописка ближайшее подмосковье шенгены до этого были финские и шведские ездил в европу много раз имеется приглашение на проживание и с питанием. около пару недель пребывания. надо быть в Польше уже 26 числа. Отзовитесь пожалуйста, волшебник!!!

Последнее редактирование:
Кто не дождался ответа просьба продублировать в Телеграм.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
добрый день насчет штатов актуально ?

Здравствуйте, посмотрите в лс. Жду ответа по поводу визы, в США.

День добрый. А если судимость условно, но загранпаспорт на руках?Можно выехать?

Увидел тему ТС, зарегестрировался, для того что бы полноценно провести сделку с гарантом, тс получил данные опираясь на которые должен был предоставить более подробную информацию, после чего в телеге игнор полнейший

Увидел тему ТС, зарегестрировался, для того что бы полноценно провести сделку с гарантом, тс получил данные опираясь на которые должен был предоставить более подробную информацию, после чего в телеге игнор полнейший
Возможно в блок телега ушла, как у многих сейчас.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что, работаете?

Ветка Работает? Пишу по контактам в ответ тишина.

Продавец провёл успешную сделку!

Здравствуйте, что касается визы в США, вы ее делаете через своих людей или только помогаете оформить? Я почему спрашиваю, в России сейчас очень сложно записаться на собеседование, и вообще, очень долго ждать возможности записи. Есть ли возможность это обойти?

Здравствуйте, что касается визы в США, вы ее делаете через своих людей или только помогаете оформить? Я почему спрашиваю, в России сейчас очень сложно записаться на собеседование, и вообще, очень долго ждать возможности записи. Есть ли возможность это обойти?
Тоже интересует

Остерегайтесь фейков. У меня нет никаких каналов (где 200-300 подписчиков) см. фото как это выглядит и не пишите туда. Открыв канал там будет сообщение со ссылкой на КИДАЛУ (похожий ник с припиской bot). Всегда подтверждайтесь в ЛС.

• Нравится
Реакции: Ffuh
отписался по контактам в тг. жду ответа

• Теги
    виза сша документы купить визу сша продам шенген шенген без справок
  • Назад
    Сверху Снизу