40 мин и я владелец заветного удостоверения.

Вопросы:
  1. Дорого ли? - сумма не маленькая, но того стоит (это моё мнение).
  2. Долго ли? - от старта до дня получения прошло 20 дней со всеми этапами (автошкола, справка, экзамены)
  3. Официально ли? - да, ВУ официальные
  4. Доволен ли? - да
  5. На связи ли были люди? - да. В неведении или информационном вакууме себя не ощущал. По срокам ориентировали, сопровождали, на вопросы отвечали. Возможно иногда глупые
Best_iya - спасибо за терпение и помощь!) Всё так, как и говорили.

Спасибо Вам большое, за развернутый отзыв.
Немного поясню по данной услуге, так как в 1 посте она минимально описана.

Помощь в получение водительского удостоверения с автошколой и без нее. Только гражданам РФ.

3. Сдача экзаменов в регионе:

Появилась возможность, сделать ВУ за 1 посещение,
с предварительной сдачей документов ( в регионе).
Дорого, но гарантированно за 1 день приезда. Скидки от 2х лиц.

В этом направлении ГИБДД работает много лет, я с ними стала работать где то месяца 3 назад.
Все люди по направлению абсолютно проверены 100% сделками моими и не только.

Как происходит вся сделка, по сути автор отзыва уже написал, но что смогу, сейчас добавлю от себя.

Предварительно вы, выбрав, категории, присылаете мне свои документы:
  • СНИЛС
  • ПАСПОРТ 2 разворота
  • Медицинскую справку (если есть) или заказываете у меня. ( на нее будет хорошая скидка)

В течении 7-10 дней вам там делают автошколу, и приглашают на экзамен. (Автор отзыва ждал 20 дней, потому что мы перестраховались, но и все уже через 15 дней было готово, но у автора был уже куплен билет на указанное число, он и полетел туда, как был куплен билет заранее )))

Потом я говорю, на какой день вы можете уже приехать,. И вы берете билет в ту сторону и можно обратно сразу взять на день прилета.

Прилетели - там вас встречают в аэропорту, отвозят в ГИБДД и, как выше указано, в течении 40-60 минут вы получаете Водительское удостоверение, абсолютно легально и официально.

Гос пошлина тоже оплачивается на месте.

И вы в этот ж день, можете улететь домой, не тратя деньги ни на гостиницу и на что то еще.
Ну если не заходите погулять по городу самостоятельно .. )

Услуга не дешевая, но гарантированно, что ГИБДД не закроют, и ваши деньги потеряются - это 100%, потому что это г. Грозный, а не Москва, МО или ближайший регион.
+ Гаранта никто не отменял, так как сумма, действительно, не маленькая, и я прекрасно понимаю ваши опасения.

И я, действительно, всегда на связи, даже сейчас, находясь в отпуске, я с клиентом всегда была "рядом" и сообщала ему всю информацию.

Сопровождение полное, в отличии от получения ВУ в Москве и МО.

Скидки действуют от количества заявок на получение в Грозном ВУ, то есть чем больше будет народу, тем больше будет скидка каждому желающему.

И главное- осторожнее с фейками, они есть и не мало. Все верификации через ЛС форума!

Мой телеграмм ( без каналов!!!)

Последнее редактирование:
Начал работу с ТС.

Итак!
Сработал с ТС по VIP услуге (если можно так выразится), пишу отчет и отзыв.

С самого начала было доброе и позитивное отношение, ТС всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Я чувствовал, что я покупатель, а не как в последнее время с продавцами, которые считают что я помимо денег еще должен выпрашивать у них обратную связь и так далее) Здесь же все наоборот. Чувствовалась забота, людское отношение. Короче за сервис 5 баллов.

Работали для одного важного для меня человека, хотел лететь с ним (ибо давно хотел посмотреть этот город) но увы, здоровье не позволило и он полетел сам.
После прилета, он приехал куда сказано, прошло 15 (ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!:wizard: :dance2:) минут и он вышел счастливый и довольный)) Все проверили, все бьется, все хорошо. :smoke:
Погулял там денек и полетел домой, сделав несколько памятных фото)

ТС выражаю огромную благодарность за человечность, за качество, за заботу о покупателе и адекватность! Именно таких продавцов хочется рекомендовать своим знакомым и тебе не будет стыдно. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Сервис однозначно стоит своих денег вплоть до последней копейки. Желаю успехов и процветания :hat:

Вежливый человек, спасибо за развернутый отзыв. в отношении вип услуги да, тут все очень быстро можно получить.
Во взаимоотношениях с клиентом - разве может быть иначе? Хотя да, соглашусь, продавцы разные, но с некоторыми даже не хочется продолжать работу..... Есть такое.
Мы всегда на связи, ждем Ваших обращений! :blush:

Есть возможность добавить к правам категорию С? Условия и цена какая? Мск

Есть возможность добавить к правам категорию С? Условия и цена какая? Мск
Все возможно. На С чуть чуть дороже, стоимость зависит от региона регистрации вашей.
Уточните регион в телеграмм мне или в ЛС.

Реклама оплачена до 30.09.22

спасибо, респект и мои рекомендации! в москве добавил категории в права, оплата в два этапа, репутация позволяет :) все время на связи, четко, понятно, приятно :) если захочу права на космолёт, обязательно обращусь :)

спасибо, респект и мои рекомендации! в москве добавил категории в права, оплата в два этапа, репутация позволяет :) все время на связи, четко, понятно, приятно :) если захочу права на космолёт, обязательно обращусь :)

Спасибо. Очень рады были вам помочь.
Как только начнем работать с космолетами, я сразу вам сообщу )

Теорию и город надо всё таки будет сдавать? Как это проходит расскажите конкретнее?

Теорию и город надо всё таки будет сдавать? Как это проходит расскажите конкретнее?
Сдавать нужно все, а точнее присутствовать. Везде камеры, и по другому не получится.
За подробностями обратитесь в телеграмм ко мне, или в ЛС. В 1 посте все написано, но если что то не понятно, по пишите лично мне, я все расскажу.
Права в конверте - это точно не мой вариант.

Продавец провёл успешную сделку!

Появилась возможность получить ВУ в течении 2х месяцев, вместе с автошколой за 1 приезд. При форс - мажоре возможно за 2...
1.5 месяца автошкола (ходить не нужно)
Экзамены все за 1 раз

За подробностями в ЛС или телеграмм (ссылка в профиле и подписи)

До Нового года скидки по Грозному, ( + развернутый отзыв) приезжаете 1 раз - получаете ВУ за 30 минут, уезжаете домой!

Сверяйтесь перед оплатой в ЛС, есть много фейков.

Очень приятный человек, всегда на связи. Взял сразу 2 категории, без гаранта. Цена хорошая. Единственное надо будет покататься в область, если нужно срочно берите Грозный. Рекомендую работать с данным продавцом.

Заказывал услугу по Ву, быстро, качественно все прошло, подскажут, проконсультирую. Очень доволен работой ТС, постоянно сотрудничаем. Всем рекомендую!👍

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех кто будет читать данный отзыв. Зарегался тут чтобы отписать свои ощущения. Если по сути
(БЫСТРО-КАЧЕСТВЕННО-НАДЕЖНО-МОЖНО СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ!)
А Кому интересно читаем дальше.
Вообщем нужно было срочно получить права. И мне мой товарищь скинул просто телегу данного человека.

Best_iya

Последний раз когда я что то птался сделать в телеге меня нагло обманывали....... Но тут не про это. и я даже не делал не какой гарант и тд.а сделали все напрямую.
Списался все обговорили.я даже не видел данный форум.просто всё обсудили и решил взять через грозный права.я очень переживал.так как большая сумма и ожидание 1.5 недели.наводило страшные мысли.....
Но продавец был со мной постоянно на связи. и отвечал на все мои вопросы.И даже когда я получил права я не поверил что можно за 20 минут сделать все насолько качественно. Сразу проверил их в базе и все пробилось. Так что спасибо огромное за то, что не обманули и действительно в ответе за свои слова!
Кто еще сомневаеться или думает Смело обращайтесь, тут все честно!!!!!

Ufns, Спасибо Вам за отзыв, сроки к сожалению затянулись, но сейчас так практически всюду, за исключением 2х экспресс вариантов .. Ну а так, как всегда, принятые на себя обязательства мы все выполнили.

ДРАГУНОВ, Спасибо и взаимно, за сотрудничество в целом!

AdriBoss, И Вам спасибо. Действительно, очень переживательный клиент, приходилось быть на связи 24/7 почти, в любом случае все получилось и все довольны.

Спасибо Вам за отзывы.

Начали работу, по результату отпишусь.

Сколько стоит через Грозный?

• Теги
    автошколу купить водительское удостоверение купить ву купить купить водительские права купить водительское удостоверение после лишения купить ву без посещения купить права купить права без экзаменов купить права и автошколу купить права категории с купить права легально купить права любой категории купить права на автомобиль купить права официально купить права с автошколой помощь в получении ву помощь в получении прав права категории в
  • Назад
    Сверху Снизу