40 мин и я владелец заветного удостоверения.
Вопросы:
Best_iya - спасибо за терпение и помощь!) Всё так, как и говорили.
- Дорого ли? - сумма не маленькая, но того стоит (это моё мнение).
- Долго ли? - от старта до дня получения прошло 20 дней со всеми этапами (автошкола, справка, экзамены)
- Официально ли? - да, ВУ официальные
- Доволен ли? - да
- На связи ли были люди? - да. В неведении или информационном вакууме себя не ощущал. По срокам ориентировали, сопровождали, на вопросы отвечали. Возможно иногда глупые
Спасибо Вам большое, за развернутый отзыв.
Немного поясню по данной услуге, так как в 1 посте она минимально описана.
Помощь в получение водительского удостоверения с автошколой и без нее. Только гражданам РФ.
3. Сдача экзаменов в регионе:
Появилась возможность, сделать ВУ за 1 посещение, с предварительной сдачей документов ( в регионе).
Дорого, но гарантированно за 1 день приезда. Скидки от 2х лиц.
В этом направлении ГИБДД работает много лет, я с ними стала работать где то месяца 3 назад.
Все люди по направлению абсолютно проверены 100% сделками моими и не только.
Как происходит вся сделка, по сути автор отзыва уже написал, но что смогу, сейчас добавлю от себя.
Предварительно вы, выбрав, категории, присылаете мне свои документы:
- СНИЛС
- ПАСПОРТ 2 разворота
- Медицинскую справку (если есть) или заказываете у меня. ( на нее будет хорошая скидка)
В течении 7-10 дней вам там делают автошколу, и приглашают на экзамен. (Автор отзыва ждал 20 дней, потому что мы перестраховались, но и все уже через 15 дней было готово, но у автора был уже куплен билет на указанное число, он и полетел туда, как был куплен билет заранее )))
Потом я говорю, на какой день вы можете уже приехать,. И вы берете билет в ту сторону и можно обратно сразу взять на день прилета.
Прилетели - там вас встречают в аэропорту, отвозят в ГИБДД и, как выше указано, в течении 40-60 минут вы получаете Водительское удостоверение, абсолютно легально и официально.
Гос пошлина тоже оплачивается на месте.
И вы в этот ж день, можете улететь домой, не тратя деньги ни на гостиницу и на что то еще.
Ну если не заходите погулять по городу самостоятельно .. )
Услуга не дешевая, но гарантированно, что ГИБДД не закроют, и ваши деньги потеряются - это 100%, потому что это г. Грозный, а не Москва, МО или ближайший регион.
+ Гаранта никто не отменял, так как сумма, действительно, не маленькая, и я прекрасно понимаю ваши опасения.
И я, действительно, всегда на связи, даже сейчас, находясь в отпуске, я с клиентом всегда была "рядом" и сообщала ему всю информацию.
Сопровождение полное, в отличии от получения ВУ в Москве и МО.
Скидки действуют от количества заявок на получение в Грозном ВУ, то есть чем больше будет народу, тем больше будет скидка каждому желающему.
И главное- осторожнее с фейками, они есть и не мало. Все верификации через ЛС форума!
Мой телеграмм ( без каналов!!!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Последнее редактирование: