Всем привет. Человек, направленный мной за услугой, получил услугу. За что огромная благодарность авторше!
Очень ответственная, пунктуальная, большая редкость при работе в Сети.
Брали FULL-услугу с перелётом туда где ГОРЫ :)
Пожалуй, настоящий Премиум в сфере получения ВУ:
если в остальных регионах и услугах даже на платной основе всё-равно приходится тратить день на теорию, день на город, а то и на пересдачу для вида (причём всё в общей очереди), то в этой премиум-услуге всё это исключено, настоящий vip-коридор: СРАЗУ НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ И В ОКНО! Это супер, пожалуй уже нигде на остальной территории РФ такого не осталось чтобы сразу в окно, без формальных тыканий в комп и покатушек с добрым дядей в салоне.
Всё было выполнено в обещанные сроки, до 3 недель!
Если Вы занятой человек, привыкли к комфорту и скорости прохождения формальностей, то уверяю Вас, этот вариант на сегодня ЗЭ БЭСТ! Лучше короткий перелёт, чем несколько визитов по очередям в Москве с участием во всех экзаменах, хоть и проплаченных!
Что хорошо, авторша предлагает и допы: для состоятельных клиентов, ценящих время, есть возможность не посещать мед.центры и диспансеры и приобрести за небольшие деньги мед.справку, это огромное преимущество, FULL-сервис. Права являются полностью официальными, получение в ГИБДД. Авторша была всё время на связи. В том числе в момент нахождения человека в ГИБДД рано утром. Я желаю сервису процветания, долгоиграющих живучих схем, и всего самого лучшего!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И так снова отзыв от меня. Ребят. Снова обратился сюда же через телеграмм чтобы сделать близкому человеку права. И снова задал тысячи вопросов)))) и выбрал самый удобный для нас вариант.И снова ожидание( моё самое нелюбимое) но все строго в обговоренные сроки было выполнено на высшем уровне! Кто не хочет ждать пару месяцев, берите Чечню как я, в этот раз человек мой не спешил как я, и сделали все за пару месяцев. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА или не знаю как просто по другому даже назвать. обращаться можно смело по любому вопросу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС! А МЫ ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫЕ И С ПРАВАМИ.

Начали работу, по результату отпишусь.
Всем добра, здоровья, а со вчера ещё и ас-саляму алейкум. Отвечаю на свой же пост в топике по 3-м причинам.
1. Результат есть.
3. Чтобы видны были сроки от оплаты, до получения.
2. Обещал отписаться =)
И так... Начну с того, что изначально о ТС, я узнал от друга, который вёл переписку с Мадмуазель, но к сожалению не решился. Я попросил дать ссылку на предложение, но тоже изначально не взял, решил поискать людей в своем регионе (от того и создавал свой топик). В один прекрасный день, я проснулся и решил, всё, будь - что будет. К тому же биткоин подрос... Написал ТС, получил ответы. Когда приходили мысли бросить всё и не отвечать далее, я отгонял их тем, что: Сказал - делай. Всё равно на разнице остаешься при своём.
Момент сделки: Я отправил всё, что от меня требовалось. Мне через 10 часов уже назначили дату, время и дали адрес. За неделю до получения я полетел в МСК, купил билеты на ночной вылет в Чечню. Прилетел, попил кофе, вызвал такси куда указали. Приехал, узнал где и что от ТС, сдал документы - 40 минут ожидания - вышел с готовым ВУ. Зашёл за угол, закурил сигаретку, пробил ВУ в базе. Аллёёёёё, яхххуууу. Всё официально. + свидетельство о окончании автошколы. ТС всегда была на связи, никаких дополнительных расходов, даже пошлину не платишь. Было ощущение, что ТС за меня больше переживает, чем я сам. А ещё огромное спасибо за то, что дополнительно просили за меня вызвать вне очереди. Однозначно рекомендую и обращусь ещё!!!!

Забыл добавить. Работал без гаранта.

Организатор, AdriBoss, LamoS, спасибо огромное всем за отзывы. Мы, как всегда, с вами на связи, и всегда готовы помочь вам в трудную минуту :hat:

6. Помощь в смене ВУ бывшим иностранным гражданам (Узбекистана, Таджикистана и т.п.) с сохранением стажа, при условии или у вас есть паспорт РФ или наличие ВНЖ. ( не дешево, в южном регионе)

Подробности все только в ЛС или Обращайтесь в телеграмм: Best_iya

P.S. Алгоритм, а так ж цены, могут меняться, поэтому актуальность проверяем у меня на день обращения.

АККУРАТНЕЕ С ФЕЙКАМИ, ОНИ ЕСТЬ, МНОГО. ВЕРИФИКАЦИЯ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА.

Добавилась услуга по получению водительских удостоверений. За подробностями в ЛС или телеграмм.

Уважаемые, мои клиенты, к сожалению везде есть рост цен, и соотвественно в ГИБДД тоже, наша услуга: получение Водительского удостоверения в регионе за 1 день немного дорожает с 15 мая 2023 года.

Данная услуга, реально является ВИП - услугой, так как сложностей никаких нет (вы не являетесь формально в автошколу ни на сами экзамены в ГИБДД, ни к врачу для прохождения мед осмотра).

И так, почему стоит работать ИМЕННО со мной:
1. Меня рекомендуют не только новореги, а так же старожилы форума, проверенных временем.
2. Я на самом деле с клиентами 24/7 с утра и до поздней ночи.
Я сопровождаю вас с момента оплаты по максимуму:
  • В течении суток - двух я сообщаю вам дату приезда. Адрес, время и комментарии как доехать и куда обращаться.
  • Когда вы приезжаете в ГИБДД, я всегда с вами. Если в течении часа вам еще не выдали ВУ, то мы звоним нашему сотруднику и немного напоминаем о вас) хотя по всем договоренностям у нас 1 день! И как правило это ускоряет процесс.
  • 90% клиентов, после получения сразу, хотят проверить свои права на официальность, но не все могут с этим справится, мы в этом помогаем, что бы клиент со 100% уверенностью уехал к себе домой)
3. Вы не являетесь ДАЖЕ ФОРМАЛЬНО ни в автошколу, ни на сами экзамены в ГИБДД, ни к врачу для прохождения мед осмотра, Вы просто приезжаете за получением водительского удостоверения и все.
4. Госпошлина и мед справка входит в стоимость.
5. Я работаю как с гарантом, так и без.

Добро пожаловать! :hat:

P.S. Всегда верификация через форум, опасайтесь фейков!

Продавец провёл успешную сделку!

Вы еще не были в Чечне? Обязательно стоит побывать там для достижения своей цели - получения прав! И только с помощью ТС!
И так… Начну с самого начала…
С первых сообщений ТС сразу включилась в работу. Ей накидываешь проблем (даже сам нехотя этого) - она берет и решает их.
Нужна конкретная дата, причем в самые короткие сроки? Без проблем.
Проблемный клиент? Решаемо.
Клиент полный «толстолобик»? Ну ок, и тут поможет всем чем сможет в ее силах!
Так вот, отклонился от темы отзыва.
Было принято решение работать с ТС.
Скидываешь данные, оплату (в данном случае работали без гаранта, но она всеми руками и ногами ЗА работу через гаранта), и ждешь. Приходит день икс, тебе ТС присылает ЧЕТКИЕ инструкции что и как делать. Дальше не нужно делать отсебятины - просто делай то, что сказала ТС. И с вероятностью 100% ты приехал, съездил в окно сфотался и забрал готовые доки, которые 100% официальные и начинают биться в ту же минуту. Все, от тебя остался только отзыв и пойти с улыбкой до ушей гулять по красивейшим местам Чечни. Ах да, если уж Вы решились поработать с ТС - не поленитесь, и задержитесь там хотя бы на недельку, чтобы успеть посмотреть все красоты. Ибо очень много мест куда нужно поехать прям на весь день (в горы), или поехать ночью (лестница в небеса), или же не просто побывать в «сердце Чечни», а еще и успеть заглянуть в «гордость мусульман», и тогда наконец у вас кончится память в Вашем терабайтном айфоне, так как от количества фото его будет просто разрывать.
Так вот, к чему я…
ТС на самом деле продает уникальную услугу знакомства Вас с Чечней, а доки Вы получите просто как приятный бонус (Она просто наверняка знает как там красиво, и заманивает Вас своей уникальной услугой получения за 1 приезд и без лишней суматохи))))
P.S. Хоть я там сам и не побывал, но глядя на фото и на рассказы клиента что и куда нужно съездить - я так думаю, что стоит пока отложить в сторону заезженные Турции и прочие страны, и полюбоваться и отдохнуть с кайфом на родине.
P.S.2 Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства, надеюсь ты не сильно будешь сердиться на меня, ведь у меня в планах еще поработать с тобой!)
IMG_1761.jpeg
IMG_1728.jpeg
IMG_1734.jpeg
IMG_1724.jpeg
IMG_1715.jpeg

Воспользовался услугой получения ВУ в Грозном, и не разу не пожалел, даже бы и не знаю с какой еще целью я бы тут оказался, сюда параллельно правам можно сразу ехать отдыхать, походить по красивому городу, особенно ночью, сами права получил довольно быстро, но можно и быстрее если приехать утром, будет меньше очереди, работал через гаранта, тс всегда был на связи и отвечал моментально, услугу однозначно рекомендую, права на 100% подлинные, также были проверенны лично мной по базам, много где не успел к сожалению побывать, но появился повод прилететь сюда еще раз :)

photo_2023-05-17_18-45-26.jpg
photo_2023-05-10_21-37-18.jpg
photo_2023-05-18_00-02-57.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрый день! Решил поделиться своим опытом взаимодействия с ТС.

Для дальних поездок на мото понадобилось срочное открытие категории "А". Поиски помощи через знакомых к успеху не привели. Решил попытать удачу во всемирной паутине. Поиски привели меня на этот форум. После изучения нескольких тем на форуме, а так же чтения отзывов - обратился к Best_iya, о чем в дальнейшем не пожалел! Из предложенных вариантов, наиболее предпочтительным для меня оказался вариант получения в Чеченской республике. Раз уж проделывать такой путь, то решил открыть сразу несколько категорий. По времени было заявлено 2-3 недели... и эта информация соответствует действительности. В моем случае, с момента оплаты до получения прав прошел ровно 21 день! С ТС дальнейшую коммуникацию держал через Telegram. Она всегда на связи, отвечает на все глупые и не очень вопросы, дает подробнейшие инструкции, в общем, не заставляет в себе сомневаться. Сам процесс получения в моем случае был довольно незатейлив. Добрался утром в день получения до указанного ранее ГИБДД, отдал паспорт, права и мед. справку (справку тоже заказывал у ТС) и просто ждал... даже пошлину платить не пришлось. Далее пригласили, сфотографировали, попросили поставить пару подписей и вуаля, заветный кусочек пластика с новыми категориями у меня. Через сайт гибдд.рф пробивается. Вот так вот все просто и легко. До вечера погулял по городу Грозный и довольный улетел домой. В итоге услугой доволен на 100%, опыт только положительный. Суммируя вышенаписанное - рекомендую Best_iya, как надежного контрагента!

Всем рекомендую Best_iya как очень ответственного человека и человека слова и дела, клиент получил водительское удостоверение за несколько месяцев и очень доволен , уже ездит на авто)

Здравствуйте
возмодно не по теме но вопрос такой
а вы можите восстановить утерянные права ? потеряла права и нахожусь заграницей ищу способы восстановления дистанционно и отправку заграницу. спасибо

Здравствуйте
возмодно не по теме но вопрос такой
а вы можите восстановить утерянные права ? потеряла права и нахожусь заграницей ищу способы восстановления дистанционно и отправку заграницу. спасибо
Здравствуйте. Дистанционно не помогу, всюду камеры, проверки, и без вашего наличия в отделении, к сожалению, не получится . в ЛС вам скинула профиль того, кто возможно сможет помочь вам.

Последнее редактирование:
Появилась услуга: Замена водительских прав иностранцам, с сохранением стажа.

Обязательные условия:

Наличие ВНЖ (вид на жительство) –срок действия российских прав будет равен сроку ВНЖ.

Либо паспорт РФ – и срок действия ваших прав будет как для всех в РФ.

Ваши имеющиеся права просто будут заменены на российские, с сохранением вашего стажа, по всем категориям.

Дорого , приезжать 1 раз на замену.

ВАЖНО! ("Ушла" рабочая телега) теперь писать вот сюда:

В старую ответить не смогу, доступ утерян (((

Всем рекомендую данную услугу. Получал через Чечню, все было готово буквально за два часа, оплачивал напрямую без гаранта. Полное сопровождение от и до, адекватная для такой услуги цена. Доверие было оправдано. Если есть сомнения, можете писать в ЛС, покажу/докажу, что услуга реальная.

Продавец провёл успешную сделку!

Всем, привет!
Я видимо буду одним из тех, кто брал не самый быстрый вариант. Поэтому хотел бы поделиться впечатлениями от работы с Best_iya.

Я заказал услугу в конце весы, ориентируясь на примерные сроки, которые мне были сказаны. Всего у меня было 4 поездки в ГИБДД из которых:
1 - сдача теории (прошла просто отлично)
2 - сдача практики (завалил, как и обговаривали)
3 - запись на вторую практику (изначально этого в планах не было, но марш Пригожина и мой отпуск изменили нужные мне даты, поэто пришлось лично ехать в ГИБДД для перезаписи). В итоге я потерял 1.5 месяца по своей вине :с
4 - вторая практика

Все мои посещения ГИБДД были как стандартная работа с гос.учреждением - нудно, протяжно, но всегда с отличным результатом. Также попал на проверку в ГИБДД из-за чего сами сотрудники назначили мне первую дату практического занятия с задержкой в месяц. Понимал ли я, что это может случиться? Конечно, это же госуха и услуга включает в себя кучу этапов.

Со мной ребята сдавали и 3 и 4 и 5 раз, им даже приходилось пересдавать теорию для сдачи новой практики. Хотел бы я так? Нет, я не хотел тратить год или 2 на это.

Все что касалось автошколы, справок и прочего было сделано максимально быстро, как и обговоривали изначально. Best_iya всегда была на связи и отвечала мне даже на самые тупые вопросы. Я считаю, что это просто какая-то превосходная клиентоориентированность. Она входила в моё положение и помогала мне, я входил в её положение, когда понимал, что она работает с гос.структурой.

Доволен ли я результатом? Да, безумно да!
Доволен ли я общением и сопровождением? Да, всё просто на высшем уровне!
Доволен ли я сроками? Да, так как тут сроки зависали из-за бесящей гос.структуры и моих хотелок.

100/10 и огромная благодарность Best_iya за эту услугу.

Здравствуйте! Воспользовался услугой ездил 5 раза на экзамен что бы вы понимали 2200км!)) каждый раз какая то ерунда , при чем всегда пытались сделать меня виноватым ))) то не по роился , то не оделся , то еще фигня какая нибудь !)) сегодня был 4й раз когда я прилетел в Подмосковье просто так посидел , ну да это единственный раз когда мне оплатили билет в 1 сторону ) в итоге просидел и мне сказали извини е в этот раз )) теперь за свои кровные очередной раз лечу домой и больше на эти сказки я не соглашусь

Продавец работать через гаранта отказались ! Я пошел на встречу работаю напрямую и сделал крупную ошибку !

Человеку ровным счетом пофигу что вы приехали и на чем поедете обратно ))) просто плевать на вас что вы сутками в дороге )

Работайте строго только через гарант сервис !!!

• Теги
    автошколу купить водительское удостоверение купить ву купить купить водительские права купить водительское удостоверение после лишения купить ву без посещения купить права купить права без экзаменов купить права и автошколу купить права категории с купить права легально купить права любой категории купить права на автомобиль купить права официально купить права с автошколой помощь в получении ву помощь в получении прав права категории в
  • Назад
    Сверху Снизу