Здравствуйте ,открыть доп категории А,С,Е возможно-ли , сколько по стоимости и срокам? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте ,открыть доп категории А,С,Е возможно-ли , сколько по стоимости и срокам? Заранее спасибо за ответ!
А и С можно.
Категории Е отдельной нет, есть : и ВЕ, СЕ, ДЕ - это три разные категории. Тоже можно.
Но есть свои нюансы по каждой категории, пишите в ЛС, а лучше в ТГ (там я быстрее отвечу)

прямая ссылка на телеграмм:

Хочу поблагодарить продавца услуги. Воспользовался опцией - все за 1 день. Все прошло отлично. Услуга оказана в точности, как описывала продавец. Сдал необходимые бумаги, сделали фото, небольшое ожидание и в/у на руках. Продавец постоянно на связи, поддерживает информационно и морально. Одно удовольствие от работы продавца услуги.Отличный сервис! Рекомендую!

• Нравится
Реакции: Best_iya
Best_iya 50 балл(ов) Спасибо за отзыв ❤️
Предлагаю 2-х месячную акцию со скидкой на получение ВУ за 1 месяц.

Москва. ( для любого региона)

Условия:

- У вас есть АШ (настоящая, левая не пройдет)

- Вы подаете документы сами, в указанное гаи

- Документы проверяют, допускают к теории

- Вы не сдаете теорию, через неделю подключаемся мы и помогаем сдать экзамены.

Вне акции стоимость 155 к

АКЦИЯ НА 2 месяца (май-июнь) цена 120.000 р за 1 месяц!

+ мед справка 6500 р. (Если нет своей)

АШ тоже можно сделать у меня, от 2 дней до 2 месяцев, цена от 22к до 65к

Для сравнения есть вариант в МО самый дешевый за 125к все вместе с АШ, но сроки 2,5- 4 месяца. 3-4 приезда. Этот вариант есть всегда.

Гарант всегда приветствуется! Но если вы решили работать напрямую, обязательно сверяетесь через форум! (Много фейков и они не дремлют)

Хочу выразить большую благодарность Best_iya, работал в первые, без гаранта и все было сделано по высшему разряду, провела меня за руку по всем этапам до заветной цели!!!

• Теги
    автошколу купить водительское удостоверение купить ву купить купить водительские права купить водительское удостоверение после лишения купить ву без посещения купить права купить права без экзаменов купить права и автошколу купить права категории с купить права легально купить права любой категории купить права на автомобиль купить права официально купить права с автошколой помощь в получении ву помощь в получении прав права категории в
  • Назад
    Сверху Снизу