Тема закрыта 🚦🚔🚦Водительское удостоверение рф с проводкой!!!🇷🇺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец провёл успешную сделку!

Рекомендую продавца, реально помогает людям👍

Благодарю за отзыв. Обращайтесь!

Ни в лс ни в тг ни чего нет. Будьте внимательны работают фейки!
Тг @Alladin_Servis_n1

Заказывал ву у данных ребят, все сделано на высшем уровне! Списались с человеком, все объяснил, опираясь на репутацию человека, на форумах было принято решение работать без гаранта. Как все проходит?- проходит оплата, подготавливаются все документы об Окончание автошколы, вы приезжаете в город указанный ребятами, вас встречают сопровождают в мрэо, объясняют как и что делать настолько доходчиво что даже дебил поймет. Сдаете теория затем практику и получаете ву. Ребята терпеливо отвечают на все поставленные вопросы, даже самые тупые. Рекомендую к работе, пруфы в сообщения вышлю

Благодарю за отзыв. Обращайтесь.

И ссылку прикрепить -

Приветствую всех! Особенно тех, кто читает внимательно новости и уже видел, что в скором времени уклонистам не разрешат сдавать экзамен на водительские права. Но есть еще шанс успеть сделать это глобальное дело и успешно. Времени осталось мало, всего лишь 2 недели на все про все. Успей сделать права, которые останутся с тобой навсегда! А главное по хорошей стоимости- 170к Цена актуальна до 15го июля включительно. Далее стоимость данной услуги будет составлять 220к

КАСАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УКЛАНИСТОВ, А НЕ ОБЫЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Появилась новая услуга в виде замены водительского удостоверения с оконченным сроком действия на новое БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ!!!!
Сроки 1-2 дня!
Цена индивидуальная но дорого.

Кого интересует услуга пишите по контактам

Всем добра!
Короче было дело так :
Категория Б, сроки 3 недели, один приезд в город получения.
Человек встретил, в авто посадил, свозил по всём местам :автошкола, ГИБДД, потом обратно отвёз после получения ву.
Всё на высшем уровне, меня всё полностью устроило, всё по человечески и удобно и быстро.
Ву в базе были уже после 30мин как мне их вручили +справку +аттестат об окончании автошколы.
Уважение Вам ребята огромное!
Спасибо за всё....

Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.

Появилась услуга: Замена водительских прав для граждан снг, любые страны- Турция, Армения, Грузия, Белорусь, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан и тд.

Необходимо:

1)Российское гражданство, или Вид на жительство.

2)Права Вашей страны

3)Оплата

Минусы замены водительских прав самому:

1)В день каждое гаи выдает 3-4 талона на замену прав, очереди от 500 человек начинаются с 5 утра за 2 часа до открытия гаи

2)Придираются к любой мелочи в документах, начиная от печатей в паспорте, медицинской справки, заканчивая датой получения внж и гражданство

3)Сроки получения Российских водительских прав

Плюсы замены водительских прав через наш сервис:

1)Оперативность и полная поддержка от нашего сервиса от начала до конца получения

2)Сроки выполнения услуги занимает 2 часа

3)Полное одобрение и результат с первого раза

Цена 50к

В оплату входит: Медицинская справка, гос пошлины и быстрое получение прав за 2 часа в городе Королев.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Есть права категории б, возможно ли добавить категорию с без присутствия?

Пишите позже скоро будет такая возможность.

Здравствуйте. Интересует цена для автошкольника, застрявшего на полгода с новыми сроками сдачи практического экзамена.

Своя медицинская справка + официальная автошкола есть.

Цена меняется в меньшую сторону в таком случае? И я так понимаю, ждать те же полгода по-прежнему обязательно, обойти эту проблему совершенно невозможно?

Здравствуйте. Этот топик для информации. По всем вопросам и уточнениям пишите по контактам желательно в тг или в лс форума.

Внимание!
До конца августа сервис приостановит набор желающих получить водительские удостоверения по техническим причинам.
Кто оплатил напрямую или в гаранте выдадим в течение месяца.
О начале работы напишу дополнительно.

С вами приятно иметь дело, скорость космическая, фактически 3 часа 10 минут и я с правами.
Как было:
Встретелись в определённом месте и отвозли меня сначала в автошколу там под камеру откатал минуты 3 потом в ГИБДД всей группой.
Там посадили за специальный комп и я под камеру делал вид что проходил экзамен.
После сфоткали и минут через 20 дали карточку и всё.
По уровню подготовки нужно не глохнуть на механике и руль крутить в правильную сторону, хотя со мной один товарищ был вообще говорит ездить не умею совсем и тоже всё получил (видимо права на полку положит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    водительское удостоверение с проводкой ву с проводкой
  • Назад
    Сверху Снизу