ricardo
Новичок
Фото сейчас обязательноПриветсвую.
ДК сейчас делаете? Если да, то какая на данный момент цена и нужно ли фото?
Категория М1 цена 1500р. без заезда
Фото сейчас обязательноПриветсвую.
ДК сейчас делаете? Если да, то какая на данный момент цена и нужно ли фото?
Требования к фото есть какие нибудь?Фото сейчас обязательно
Категория М1 цена 1500р. без заезда
Расторгли,т.к. полис БЕЗ ВЫПЛАТ "фантик"вы заказывали.?Все довольные и счастливые по факту оформления и получения полиса, но ровно до того момента, пока вас не остановил ГАИшник и не выписал вам штраф за то, что полис у вас не действительный. А теперь к сути...
Я здесь писал выше (на третей странице в сообщении № 51) о том, что я, как и все остальные отписавшие свои отзывы в настоящей торговой теме оплатил и получил услугу по созданию (оформлению) полиса ОСАГО без выплат у данного продавца, но вот беда... не прошло и пол года, как меня остановил сотрудник ГАИ и выписал мне штраф за то, что полис оказывается у меня прекратил свое действие по неизвестным причинам. Покупался полис на 1 год. Повторюсь, полис БЕЗ ВЫПЛАТ, но при оформлении заносился и был в базе РСА. Когда и по каким причинам он перестал действовать - не известно. При обращении к селлеру относительно сложившейся ситуации получил ответ, что оказывается так бывает. Представляете? ТАК БЫВАЕТ... На мою просьбу о том, что полис оформлялся на год, а не прошло еще и половины, ответил, что нужно будет делать всё заново и как-либо вопрос решить отказался.
Вывод: Прежде, чем заказывать у этого продавца полис ОСАГО (без выплат) 1000 раз подумайте, а не придется ли вам через месяц-другой повторно обращаться за подобной услугой...
Также, настоятельно рекомендую всем, кто оформил полис у этого человека повторно проверить по базе РСА, дабы избежать неприятных последствий.
В связи с вышеизложенным, разумеется, свой положительный отзыв под № 51 на третьей странице данной торговой темы отзываю, а
продавца к сотрудничеству
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!?
Не порядочно с вашей стороны так себя вести. Поверьте, репутация дороже. И вместо того, чтобы здесь пытатьсяРасторгли,т.к. полис БЕЗ ВЫПЛАТ "фантик"вы заказывали.
Никто не даст гарантий на такой полис сколько он пробудет в базе.
Кто хочет гарантий заказывает полис официальный с выплатами.
Уважаемый,ты хочешь дешево и чтобы все включено,чего не бывает.Не порядочно с вашей стороны так себя вести. Поверьте, репутация дороже. И вместо того, чтобы здесь пытатьсякак-то оправдыватьсячто-то отвечать, лучше бы постарались РАДИ СЕБЯ выправить ситуацию в правильное для обоих сторон русло, но увы... вероятно вы считаете иначе.
И да, вынужден вам напомнить, что за свою услугу вы берете деньги. Будьте добры отвечать тогда за это!
Если бы вы оказывали услугу на безвозмездной основе, то вопросов никаких к вам и не было бы. В любом другом случае дела должны обстоять и обстоят иначе.
!Потенциальных клиентов очередной раз предупреждаю о возможных потерях при сотрудничестве с данным продавцом!
На "ТЫ" мы не переходили. Своим друзьям будешь ТЫкать.ты хочешь дешево и чтобы все включено,чего не бывает.
Нет, не выполнена, о чем имеется подробный отзыв выше.Своя работа была выполнена в полном объеме.
Других вопросов, кроме тех, на которые я так и не получил ответ у меня нет.Есть вопросы пиши по контактам.
В этом случае, по результатам арбитража, вы, уважаемый, по правилам данной площадки будете вынуждены закончить свою деятельность. Я бы так не раскидывался псевдосоветами. У меня нет задачи сделать кому-то плохо.Создавай арбитраж.
Он был закончен еще в Телеграм )Здесь с тобой диалог окончен.
можно попробоватьбыла скидка 50%, но я не страховался 3 года подряд, возможно востановить кбм?
А я так ответа и не получилТребования к фото есть какие нибудь?
Фон там или разрешение или на месте фотошопят?
Фон без разницы.Фото ровно спереди и сзадиА я так ответа и не получил
Здравствуйте,всем ответилЗдравствуйте, ответьте в телеграм
так бывает. Альфастрахование находит такие осаго и расторгает договор.не прошло и пол года, как меня остановил сотрудник ГАИ и выписал мне штраф за то, что полис оказывается у меня прекратил свое действие по неизвестным причинам
ОтветилДобрый вечер
Интересует Тех.Осмотр на машину, машина без учета, документы есть.
Нужен тех.осмотр екатеринбург,какая цена,сроки исполнения, и будет ли биться по базе рса?