Халявная еда из Delivery Club

Только с лимитом 600 руб. не получится заплатить 100 руб. - для реферальных промокодов минимальная сумма заказа 750 руб.
спасибо парни, разобрался... только я думал можно на 500 р заказать и ввести код на 500 полностью перекрыв. но и так ништяк) думаю сегодня вечером побалую себя пиццей )

Аллилуйя) Неее, 250 придется заплатить по любому, как минимум. Приятного аппетита)

Объясните пожалуйста киви больше не работают на новых аках?

Прикольная тема. Насколько понял, можно заказать на сумму не превышающую акционной скидки, ну и плюс конечно по 1000 баллам. Жаль уже ночь, не смогу заказать )

Прикольная тема. Насколько понял, можно заказать на сумму не превышающую акционной скидки, ну и плюс конечно по 1000 баллам. Жаль уже ночь, не смогу заказать )
можно заказывать на любую сумму, скидка будет 500руб. минимальный заказ при этом 750р.. и нужно учитывать что некоторые рестораны отправляют еду начиная с 1000 например, а некоторые от 1 рубля. + доставка у кого то бесплатная , а у кого то платная

тема прикольная, заказал 2 пиццы и баночку миринды за 278 руб=) половина легла в холодильник... ну пиццы в просуши заказал, начинки маловато показалось, но довольно таки съедобно... в след раз закажу роллы=).. переодически буду пользоваться пока не умрёт..

к стати внизу сайта есть ссылка "Условия проведения акций"

в самом низу есть Акция «Скидка 500 рублей по промо-коду DC500R»

но там минималка 1000руб

может уже писали про этот раздел сайта... лень было 12 страниц текста читать)))

Вводил любые коды, везде надпись - такого кода не существует. Видимо слишком много кодов я вводил.

Вводил любые коды, везде надпись - такого кода не существует. Видимо слишком много кодов я вводил.
когда вводишь неправильный код - нужно чистить кэш браузера

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
REFHEK55RLH

Проблем с баном карт не наблюдал, каждый день с двух телефонов заказываю на один и тот же адрес, не меняя карт, использую каждый раз подарочную скидку за разосланный рефкод.
Повторюсь, разместил рефкод на локальных форумах, теперь каждый день Деливери дарит минимум два новых кода-скидки(друзья сыты и 500 рублей целы)...

Вот ранее писал про то как официально получаю много скидок от Деливери клаба, так вот я масштабировался на соседние города, теперь на каждый акк в день падают 5-6 скидок, в пике было 18шт)))
теперь с моих акков кормятся все мои друзья))
Пользуйтесь вот этим рефкодом REFHEK55RLH он приносит удачу!!:ok:

REFHEK55RLH

Вот ранее писал про то как официально получаю много скидок от Деливери клаба, так вот я масштабировался на соседние города, теперь на каждый акк в день падают 5-6 скидок, в пике было 18шт)))
теперь с моих акков кормятся все мои друзья))
Пользуйтесь вот этим рефкодом REFHEK55RLH он приносит удачу!!:ok:

Завтра попробую, сегодня уже никак )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
REFFT8QE2F8 актуальный реф код,от 750Р ,заказал пиццу все гуд )

REF67Z5XY7E <---------------- Х А Л Я В А (заказываете на 750, получаете скидку 500, оплачиваете онлайн 250)

REFCFZ798CG

REF67Z5XY7E <---------------- Х А Л Я В А (заказываете на 750, получаете скидку 500, оплачиваете онлайн 250)
Пишет невозможно применить промокод
P.s. Разобрался , код работает

Нельзя оплатить с одной и той же карты. Кто нить знает обход, чтоб не заморачиваться с новыми картами постоянно?
З.Ы. Ну и по-традиции))) промокод на скидку 500 р REFW6BHWR6B

Нельзя оплатить с одной и той же карты. Кто нить знает обход, чтоб не заморачиваться с новыми картами постоянно?
Как нельзя ??? Я с одной и плачу

Виртуальной киви картой или яндекс деньгами оплачиваете и всё

Назад
Сверху Снизу