Garry_Morgan
Новичок
А чего не получается? Скидка не проходит, когда вводишь код?Странно, не могу применить ни один промокод реф
А чего не получается? Скидка не проходит, когда вводишь код?Странно, не могу применить ни один промокод реф
На другом акке прошла, но карту мою больше они не принимают))))А чего не получается? Скидка не проходит, когда вводишь код?
.....они умнее чем мы думалиНа другом акке прошла, но карту мою больше они не принимают))))

2 заказа пока делал со своей карты и 2 заказа с карты девушки на 1 адрес, все пока проходит)На другом акке прошла, но карту мою больше они не принимают))))
Я и говорю что вновь созданная карта от Яндекса почему то перестала приниматься. Вы пробовали новой картой оплатить вчера-сегодня?Для тех кому мало:
1.Идем на деливери клаб, выбираем то, чем хотим порадовать желудок, добавляем в корзину
2.Идем Активация аккаунтов через SMS для любых сервисов регаемся, поплняем баланс.
3.Выбираем "Любой другой"
![]()
4.Копируем номер в поле на деливери
5.В комментарии пишем "Телефон для связи 'свой номер телефона' "
6.Выбираем оплату картой и применяем промокод
7.Нажимаем оплатить и на simsms придет код для подтверждения
8.Регаем виртуальную карту в яндекс-деньгах и оплачиваем ей
9.Если в след раз не дает оплатить с той же карты, то просто закрываем ее и получаем новую.

у меня старые коды которые тут есть не сработали не один, я их вводил и скидка была только 350р при заказе от 750Тема, отжила свое, скидка сейчас только 350р при заказе от 750р, зато все накопленные раннее скидки на 500р не сгорели и работают. Проблем с ЯД картами не вижу, незнаю в чем у вас проблема)))
Если бы сделали по совету мною данному, у вас сейчас была бы уйма кодов на 500р![]()
Вы невнимательно читали о чем я писал ранее, для того чтобы пользоваться скидкой на 500р нужно рассылать рефкоды, присвоенные вам системой Деливери, за каждый использованный рефкод, вы получаете от Деливери, личный код на скидку в 500р, сейчас раздают только на 350ру меня старые коды которые тут есть не сработали не один, я их вводил и скидка была только 350р при заказе от 750
Я теперь там не кушаю. За здоровый образ жизниу кого нибудь получается виртуальной картой яд расплатиться?

вобщем то я понял в чем дело. дело было оказывается не в карте. а в том что видимо код который я вводил попал в черный список. ввёл другой код и всё нормально заказалось)Я теперь там не кушаю. За здоровый образ жизни
А так в первых числах июня работало.![]()