Халявная еда из Delivery Club

Для тех кому мало:
1.Идем на деливери клаб, выбираем то, чем хотим порадовать желудок, добавляем в корзину
2.Идем Активация аккаунтов через SMS для любых сервисов регаемся, поплняем баланс.
3.Выбираем "Любой другой"
snimok-ehkrana-ot-2017-05-28-16-24-05-png.35223

4.Копируем номер в поле на деливери
5.В комментарии пишем "Телефон для связи 'свой номер телефона' "
6.Выбираем оплату картой и применяем промокод
7.Нажимаем оплатить и на simsms придет код для подтверждения
8.Регаем виртуальную карту в яндекс-деньгах и оплачиваем ей
9.Если в след раз не дает оплатить с той же карты, то просто закрываем ее и получаем новую.

Вложения

• Снимок экрана от 2017-05-28 16-24-05.png
    Снимок экрана от 2017-05-28 16-24-05.png
    94.2 KB · Просмотры: 326
А скидоны теже остаются? Или урезаны?

Насколько знаю, коды REF..... - работают так же, а еще - код DC500R , на скидку 500 р, но при заказе от 1000

Для тех кому мало:
1.Идем на деливери клаб, выбираем то, чем хотим порадовать желудок, добавляем в корзину
2.Идем Активация аккаунтов через SMS для любых сервисов регаемся, поплняем баланс.
3.Выбираем "Любой другой"
snimok-ehkrana-ot-2017-05-28-16-24-05-png.35223

4.Копируем номер в поле на деливери
5.В комментарии пишем "Телефон для связи 'свой номер телефона' "
6.Выбираем оплату картой и применяем промокод
7.Нажимаем оплатить и на simsms придет код для подтверждения
8.Регаем виртуальную карту в яндекс-деньгах и оплачиваем ей
9.Если в след раз не дает оплатить с той же карты, то просто закрываем ее и получаем новую.
Я и говорю что вновь созданная карта от Яндекса почему то перестала приниматься. Вы пробовали новой картой оплатить вчера-сегодня?

Попробуйте IP поменять

перелопатил все почти коды с темы, скидку более 350р не смог получить

Все закончилось((. Теперь только 350р скидка и с яндекс картами проблема появилась. Учимся готовить сами))

Типа все коды умерли и мы останемся голодными? )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тема, отжила свое, скидка сейчас только 350р при заказе от 750р, зато все накопленные раннее скидки на 500р не сгорели и работают. Проблем с ЯД картами не вижу, незнаю в чем у вас проблема)))
Если бы сделали по совету мною данному, у вас сейчас была бы уйма кодов на 500р B)

Тема, отжила свое, скидка сейчас только 350р при заказе от 750р, зато все накопленные раннее скидки на 500р не сгорели и работают. Проблем с ЯД картами не вижу, незнаю в чем у вас проблема)))
Если бы сделали по совету мною данному, у вас сейчас была бы уйма кодов на 500р B)
у меня старые коды которые тут есть не сработали не один, я их вводил и скидка была только 350р при заказе от 750

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у меня старые коды которые тут есть не сработали не один, я их вводил и скидка была только 350р при заказе от 750
Вы невнимательно читали о чем я писал ранее, для того чтобы пользоваться скидкой на 500р нужно рассылать рефкоды, присвоенные вам системой Деливери, за каждый использованный рефкод, вы получаете от Деливери, личный код на скидку в 500р, сейчас раздают только на 350р

у меня теперь даже старые рефы дают 350 рублей, но с другой стороны тоже ведь норм) странно, что карты от киви и ЯД проходят - а сбер нет)))
в общем, кому надо: при заказе от 750 - скидка 350 рублей. Тоже деньги)

REFWPPV4N7L

приятного всем аппетита)

[HIDEPL="1,1"]Для всех голодающих ))
1. Заводим почту майл ру
2. Идём сюда Бонус Mail.Ru
и получаем код на скидку в 550р (при заказе от 1000р. )
Короче, всё то же самое

Всем приятного аппетита! )) [/HIDEPL]

у кого нибудь получается виртуальной картой яд расплатиться?

Я теперь там не кушаю. За здоровый образ жизни:on the quiet:
А так в первых числах июня работало.:boss:
вобщем то я понял в чем дело. дело было оказывается не в карте. а в том что видимо код который я вводил попал в черный список. ввёл другой код и всё нормально заказалось)

к стати никто не заставляет заказывать тяжёлую пищу. там много чего диетического есть :D

Назад
Сверху Снизу