Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кодов чтобы новый акк не регить ни у кого свежих нет?)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья.
Если кто-то ещё остался голодным, вот мой реф код: QWCP85PH9B
*Скидка 500 рублей действует во всех ресторанах по фильтру “с онлайн оплатой” на первый заказ, оплаченный картой онлайн в Delivery Club. Минимальная сумма заказа 750 рублей
Без гаранта не работать, на соседенем ресурсе в бане по арбитражу
Прилетел промокод HN500 - действует только в Хлебе Насущном (Москва, как я понимаю), от 750р заказ, 500 скидка. Надо выбирать оплата картой онлайн, действует до 30 апреля.
Уж не знаю что в этом хлебе можно заказывать, но вдруг есть любители.