ИЩУ Заблочили Киви

figura139

Местный
Реакции
623
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем доброго дня! Заблочили киви кошелек... (с баблом) ищу помощь от Гуру этой темы.... как вывести оттуда финашку?

Если сим и идентификация на левые данные и человек этот вне доступа, бесполезно. Если человек в зоне доступа, шансов 20%, и по времени от месяца до бесконечности

Заблочили киви кошелек... (с баблом) ищу помощь от Гуру этой темы.... как вывести оттуда финашку?
Сам с таким сталкивался не раз.. На дм топай ищи людей. Меньше 500к вроде не берут балансы.

Отрисуй договор сотового оператора, и паспорт в руках .+ Письменно от руки напиши суть экономических операций и есть вероятность что разблокируют. У нас обычно 3/10 кошелька спасают

Сам с таким сталкивался не раз.. На дм топай ищи людей. Меньше 500к вроде не берут балансы.
Да дружище спасибо.... на ДМ да без вопросов... могут даже от 300к сделать... но так как кошель не мой а просто хорошие люди попросили... и баланс там менее 300 к ... что бы не заморачиваться свел их напрямую... Всё равно спасибо за отклик!!!

Да дружище спасибо.... на ДМ да без вопросов... могут даже от 300к сделать... но так как кошель не мой а просто хорошие люди попросили... и баланс там менее 300 к ... что бы не заморачиваться свел их напрямую... Всё равно спасибо за отклик!!!
Я просто сам втюхал пару кошелей с мелочью правда, никто не взялся) Может твоим людям повезет и вернут свои рубли) Удачи!

Спасибо!!!

Я вот не нашёл никого, кто бы смог сделать, в основном одни молдоване)) буду рад, если подскажете к кому обратиться, лс

Я вот не нашёл никого, кто бы смог сделать, в основном одни молдоване)) буду рад, если подскажете к кому обратиться, лс
Какие сумы заблочены? Какой регион?

Назад
Сверху Снизу