Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сим и идентификация на левые данные и человек этот вне доступа, бесполезно. Если человек в зоне доступа, шансов 20%, и по времени от месяца до бесконечности
Отрисуй договор сотового оператора, и паспорт в руках .+ Письменно от руки напиши суть экономических операций и есть вероятность что разблокируют. У нас обычно 3/10 кошелька спасают
Да дружище спасибо.... на ДМ да без вопросов... могут даже от 300к сделать... но так как кошель не мой а просто хорошие люди попросили... и баланс там менее 300 к ... что бы не заморачиваться свел их напрямую... Всё равно спасибо за отклик!!!
Да дружище спасибо.... на ДМ да без вопросов... могут даже от 300к сделать... но так как кошель не мой а просто хорошие люди попросили... и баланс там менее 300 к ... что бы не заморачиваться свел их напрямую... Всё равно спасибо за отклик!!!