Задержание и изъятие техники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А подробнее про ключевые слова можно? Если переписка удаляется, в том же телеграм, то откуда они находят ключевые слова?
Содержимое винта востанавливаемо до трёх форматирований(. Я не специалист, могу написать неточность. Но остаются как бы образы, огрызки файлов. Не знаю как правильно назвать

Когда гребут девчёнок по 18-20 лет. Она толком то и не жила, ей на косметику нужно. Она и делала закладки в своём городке. Где работы нет, а если и есть платят по 10к. И сроков им набалтывают 15 сверху.
Вы знаете что такое лагеря? И особенно женские лагеря?
Если всё в жизни ол райт. Можно в офисе посидеть под кондёром за компом. А вечером дома колбаски можно вкинуть и на форуме посидеть. А осенью будет Турчик. Там пивас включён и вечером под пальмой можно дать защеку симпатичной молодухе.
Так вот, так живут далеко не все.
Бывает больной ребёнок/мать. И что бы купить лекарств надо 200-300к. При зарплате в 10-15к это фантастическая сумма. И идут и сбывают. И уезжают.
И упаси Господь что бы судьба вот так из офиса выдернула в кичман. Где на просчётах сознание от голода теряют...(.
Моралисты....

Когда гребут девчёнок по 18-20 лет. Она толком то и не жила, ей на косметику нужно. Она и делала закладки в своём городке. Где работы нет, а если и есть платят по 10к. И сроков им набалтывают 15 сверху.
Вы знаете что такое лагеря? И особенно женские лагеря?
Если всё в жизни ол райт. Можно в офисе посидеть под кондёром за компом. А вечером дома колбаски можно вкинуть и на форуме посидеть. А осенью будет Турчик. Там пивас включён и вечером под пальмой можно дать защеку симпатичной молодухе.
Так вот, так живут далеко не все.
Бывает больной ребёнок/мать. И что бы купить лекарств надо 200-300к. При зарплате в 10-15к это фантастическая сумма. И идут и сбывают. И уезжают.
И упаси Господь что бы судьба вот так из офиса выдернула в кичман. Где на просчётах сознание от голода теряют...(.
Моралисты....
А самое поганое, это когда работают магазины с ведома ментов, завлекая молодёжь лёгкими деньгами. И когда студенты приходят за товаром, который им надо сбывать, а их принимают на месте. И все в ёлочку - вес в кармане, в телеге переписка, где он устроился на работу и согласился сбывать наркоту. А ментам хорошо - галочка в статистике, и бегать не надо ни за кем. Дичь сама в капкан идёт. А дети уезжают на 10-15 лет на раз-два.

Короче, если не хотите попробовать правосудия на своей шкуре, каждый день исходите из того, что завтра в 7 утра к вам придут на обыск. И поэтому вечером перед сном не ленитесь и чистите все - телефоны, компьютеры, карманы и тд и тп. И если все таки настанет день, когда к вам утром все таки вломятся на обыск, то не пожалеете, что отнеслись с этому серьёзно.

Короче, если не хотите попробовать правосудия на своей шкуре, каждый день исходите из того, что завтра в 7 утра к вам придут на обыск. И поэтому вечером перед сном не ленитесь и чистите все - телефоны, компьютеры, карманы и тд и тп. И если все таки настанет день, когда к вам утром все таки вломятся на обыск, то не пожалеете, что отнеслись с этому серьёзно.
Дельно:scratch:

Содержимое винта востанавливаемо до трёх форматирований(. Я не специалист, могу написать неточность. Но остаются как бы образы, огрызки файлов. Не знаю как правильно назвать
То есть лучше форматировать 4-5 раз диск, если кстати его разбить то тоже как то по крупинкам байты достают, по слухам

То есть лучше форматировать 4-5 раз диск, если кстати его разбить то тоже как то по крупинкам байты достают, по слухам
Не знаю. Я улетел на показаниях дропов. Тех что в теме у казаха пишут что платят им мало и они достойны большего)) по факту их шкура как использованный гондон- не стоит ничего. Тухлое свиное мясо

Какие то есть виртуальные боксы. Типо защищённого винта на самом винте. Тут надо со знающими консультироваться.
А вот айфон и айпад не открыли. Нет технологий

Блин в век высоких технологий и никакой фантазии!Зачэм бить если из него шашлык можно сделать?Микроволновка в помощь для таких дел.Уж она так "отформатирует" что никто уже ничего не вытащит оттуда,есть почти везде и пойди потом докажи что диск не сам так нагрелся случайно в силу каких-то катаклизмов непонятных.

Блин в век высоких технологий и никакой фантазии!Зачэм бить если из него шашлык можно сделать?Микроволновка в помощь для таких дел.Уж она так "отформатирует" что никто уже ничего не вытащит оттуда,есть почти везде и пойди потом докажи что диск не сам так нагрелся случайно в силу каких-то катаклизмов непонятных.
Так надо ещё успеть добежать до микроволновки

Ну ежели занимаешься чем-то таким что может заинтересовать компетентные органы всегда надо быть готовым уничтожить то что тебя компрометирует и может добавить гирьку на весы Фемиды.Ну а коли с людьми работаешь,то быть готовым что сольют и не надеяться на то что твои соратники это стойкие оловянные солдатики.

Ну ежели занимаешься чем-то таким что может заинтересовать компетентные органы всегда надо быть готовым уничтожить то что тебя компрометирует и может добавить гирьку на весы Фемиды.Ну а коли с людьми работаешь,то быть готовым что сольют и не надеяться на то что твои соратники это стойкие оловянные солдатики.
Быть готовым что сольют, это как? Иметь насушенные сухари ?

Меньше болтать лишнее и не ждать что в случае когда их поймают что они благородно промолчат о тебе.Да и хороший юрист которому ты можешь позвонить и он не положит болт на твои проблемы тоже не помешает.

Какие то есть виртуальные боксы. Типо защищённого винта на самом винте. Тут надо со знающими консультироваться.
Ну а это в регионе, а если в самом центре спецам очень нужно?)

Есть я знаю операционная система, которая запускается с флешки и не оставляет следов на машине после использования.
По логике, если ей пользоваться, можно какой нибудь облачный диск купить заграничный и хранить там свои ништяки.
Даже если их выдадут, то, все равно не докажут, что они принадлежат вам.
Вы берёте вставляете в ноут флешку, делаете все пакости которые хотели, потом вынимаете и можете этим ноутом трясти перед носом у любого следака.
Ну это я грубо конечно сказал, но суть именно. Как технически там все происходит не изучал, все равно ничего не пойму, не технарь... Но много на каких форумах натыкался на ветки про неё, пишут-гуд, все работает как надо.
Только название вспомнить не могу, но загуглить думаю не проблема будет кому интересно.

Ну а это в регионе, а если в самом центре спецам очень нужно?)
В РФ яблочную продукцию не откроют. От слова никак. Ни ФСБ, ни МВД, ни прочие трехбуквенные ведомства. Если только бить начнут и сами откроете.

В РФ яблочную продукцию не откроют. От слова никак. Ни ФСБ, ни МВД, ни прочие трехбуквенные ведомства. Если только бить начнут и сами откроете.
А где откроют? Если попросят, те же американцы откроют , по линии следствия санкций нет и сотрудничество идёт я думаю.

А где откроют? Если попросят, те же американцы откроют , по линии следствия санкций нет и сотрудничество идёт я думаю.
Сотрудничества нет как такового вообще. Кроме того, США никого не выдаёт РФ, по крайней мере по экономике и коррупции. Гипотетически по просьбе РФ могут американцы открыть айфон по супер резонансному преступлению. Например теракт. Поэтому в РФ органам проще подозреваемого запугать или запытать, чтобы он сам открыл.

Ещё в том году научились... тык
Андроид ломать научились, и то не всегда. Айос нет. Израильтяне пользовались старыми дырками в айос, которых уже нет давно. Эппл сотрудничает с ФБР, цру, анб, и это давно не секрет, позволяя им использовать свою продукцию вдоль и поперёк. А в РФ взлом айос это пока сладкие и влажные желания следаков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу