Задержание и изъятие техники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудничества нет как такового вообще. Кроме того, США никого не выдаёт РФ, по крайней мере по экономике и коррупции. Гипотетически по просьбе РФ могут американцы открыть айфон по супер резонансному преступлению. Например теракт. Поэтому в РФ органам проще подозреваемого запугать или запытать, чтобы он сам открыл.
Ну вот о том и речь, с Украиной тоже публично нет сотрудничества, однако спецслужбы сотрудничают и выдают. К тому же тут рыночные отношения и всегда можно обменяться информацией, ты мне я тебе. Так что надеяться что яблоко не вскрываемо не очень умно, однако за мелкий карж действительно вряд ли будут просить открыть. Но я почему то не уверен что наши не могут открыть яблоко)

Ну вот о том и речь, с Украиной тоже публично нет сотрудничества, однако спецслужбы сотрудничают и выдают. К тому же тут рыночные отношения и всегда можно обменяться информацией, ты мне я тебе. Так что надеяться что яблоко не вскрываемо не очень умно, однако за мелкий карж действительно вряд ли будут просить открыть. Но я почему то не уверен что наши не могут открыть яблоко)
А кого выдали Украине или от туда получили кого? С Украиной отношения очень плохие. Из того, что сейчас есть на рынке, яблоко самое защищённое изделие это без сомнения. Если вы не главный борец с режимом, не террорист или шпион, вам бояться нечего. Не будут органы заморачиваться и просить коллег из за рубежа вскрыть айфон кардера или мошенника. 99,99 процентов что в РФ айфон не вскроют своими силами. Поиски способов вскрыть айфон в РФ ведутся, это да. Но обновления айос и выходы новых моделей сводят эти потуги на нет.

А кого выдали Украине или от туда получили кого? С Украиной отношения очень плохие. Из того, что сейчас есть на рынке, яблоко самое защищённое изделие это без сомнения. Если вы не главный борец с режимом, не террорист или шпион, вам бояться нечего. Не будут органы заморачиваться и просить коллег из за рубежа вскрыть айфон кардера или мошенника. 99,99 процентов что в РФ айфон не вскроют своими силами. Поиски способов вскрыть айфон в РФ ведутся, это да. Но обновления айос и выходы новых моделей сводят эти потуги на нет.
Ну например Вектор говорил , про то что несмотря на политику, на уровне спецслужб сотрудничество ведётся, да и к тому же старые знакомства и каналы, неужели думаешь что просто так прекратили общение) это не для них.

В РФ яблочную продукцию не откроют. От слова никак. Ни ФСБ, ни МВД, ни прочие трехбуквенные ведомства. Если только бить начнут и сами откроете.
Видел тему открытую с отзывами на мигалках, открывают ваши яблоки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу