Тема закрыта Жалоба: Сообщение в теме '★★★ - Гарант offelia форума darkmoney НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ деньги с 03.06.2025'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazzar

Новичок
Реакции
81
USDT
0
Сообщение в теме '★★★ - Гарант offelia форума darkmoney НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ деньги с 03.06.2025'. Жалобу на содержимое пользователя Polo Ralph Louren отправил(а) Hazzar. Причина жалобы:

Человек свистулька. Выплата получена. ПРишел балы зарабатывать.

Содержимое сообщения:
Всем доброго времени суток!

ссылка на профиль гаранта форума:
ссылка на мой профиль форума:

20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу.
03.06.2025 я поймал блок,пишу гаранту чтобы она отпустила со сделки 5000$ в сторону человека с которым я работал.
08.07.2025 я спрашиваю гаранта,почему человек не получил еще деньги со сделки,в ответ получаю: "Небольшая очередь,придется еще немного подождать,извиняюсь за задержку"
18.08.2025 снова пишу почему человек не получил деньги со сделки,в ответ получаю:
Offelia: Ваша сделка старая и выплачивается в порядке очереди,сейчас в приоритете обязательства по текущим сделкам и депозитам. Ожидайте пожалуйста.
Polo Ralph Louren: По сути,сделка считается старой если прошел год,но,20 июня 2024г я внес деньги в сделку с PayDayDM к офеле,и 6 июня 2025г я написал чтобы деньги отпустили со сделки в сторону PayDayDM,получается на момент когда я отписал отдать деньги сделка не было старой и год не прошел.
в ответ тишина.
11.09.2025 снова пишу,в ответ получаю выплата еще не готова.
22.10.2025 я пишу гаранту,что я выплатил человеку деньги сам со своего кармана и прошу развернуть выплату на мой кошелек так как человек ко мне претензий не имеет,он это подтвердил,гарант пишет что я хочу сделать с деньгами,я пишу что я хочу перенести деньги под арбитра форума Quentin Tarantino для работы по обналу,в ответ получаю перенос невозможен.
01.11.2025 я дал гаранту свой кошелек,он подтвердила что поставила мои деньги на выплату.

31.01.2026 снова написал гаранту,я все еще не получил свои деньги,в ответ от гаранта получаю лишь "выплата не готова ждите"

и так мои деньги с 03.06.2025 гуляют на балансе форума и не отдают их мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу