Арбитраж Арбитраж открыт истец: qAdvokat ответчик: Videntis

qAdvokat

Новичок
Реакции
9
RUB
7.953
Депозит
77 888 рублей
Сделок через гаранта
1
qAdvokat создал новый арбитраж №792:
Arbitration:Арбитраж №792
Истец: qAdvokat
Ответчик: Videntis
Сумма: 9000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @Videntis_Work
INOICONTACT: Telegram
ITOG: Распил депозита между потерпевшими
Подробности: Открываю арбитраж. Прошу добавить свидетеля. Долг 9000р только у меня. Есть и другие, кому должен, как я понял.

Скрины переписки прикреплю позднее. Не выходит на связь, оплату игнорирует. 5 дней аккаунт молчал, сказал, что болел. после получения новых реквизитов снова игнор, пропал со связи. на форум при этом заходил сегодня. Возможно приемка

Начался арбитражный процесс по делу №792, между пользователем qAdvokat и Videntis, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Добрый день , я бы подождал какое-то время 3-5 дней !
Мне так же отвечал в лс. Писал о болезни !
тоже имеется долг , но сроки прошли маленькие думаю все будет хорошо.

Добрый день! У меня такая же история, неделю не выходит на связь. еще немного подожду! Надеюсь на ответ!

Заходил вчера на аккаунт на форуме, а в телеграм - нет? подоздрительно странно.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу