ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Какие картыесть в наличии подскажите ?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!
Ренессанс
Восточный
ВТБ
Открытие
Россельхоз
Халва
Совком
Газпром
Уралсиб
МТС
Росгосстрах
Хоум
ДомРФ
Райфайзен
Рбс
Альфа
Почта
АкБарс
Росбанк
Убрир
Сбер
Тинькофф

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениям о сотрудничестве с Asprom. Отличная команда, ответили на все мои вопросы (даже если некоторые из них были достаточно простыми), помогли в выборе карты и нужного банка. Так же прислали манаул по использованию карт (для продления ее жизни). Сразу же отправили. Доставка около 2-3 дней до моего города. В письме получил всю необходимую информацию по карте, сканы паспорта дропа, симка, договор и проч. Все работает отлично, благодарю за помощь и вашу работу! Отличный магазин, однозначно, всем советую! Только приятные эмоции и радость. Успехов вам, Asprom, и процветания вашему магазину!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Продавец провёл успешную сделку!

• Нравится
Реакции: Asprom
Asprom 100 балл(ов) Благодарю
Брал недавно 1 карту открытия
Все на высоте
Все что просил сделали на самом лучшем уровне
В самом банке такой сервис не предоставляют)

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!)
Брал недавно 1 карту открытия
Все на высоте
Все что просил сделали на самом лучшем уровне
В самом банке такой сервис не предоставляют)
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Заказал карту и на след день отправили, а ещё на след дали трек. Прибыло в мой город за два дня, но доставку не сделали и пришлось через весь город к ним ехать (чёртова доставка). С картой всё ОК.

Благодарны за все выполненные в срок услуги и за помощь в возникшей проблеме с блокировкой счетов! Рекомендуем Всем и желаем Вам удачи! Работали раньше - будем рабоать с Вами и в дальнейшем!

Приветствую. Нашёл данного ТСа на другой площадке, увидел что репутация , перед покупкой задал 1001 вопрос. На все ответил, разъяснил. Спасибо все качественно, советую.

Купил Материал. Все на высшем уровне. Топ

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!
BLACK MARKET 20 балл(ов) )
Здравствуйте. А продление срока гарантии по всем типам карт сколько будет стоить и на какой срок?

Здравствуйте. А продление срока гарантии по всем типам карт сколько будет стоить и на какой срок?
Приветствую!На всех картах по разному, какие банки конкретно вас интересуют? отпишите нам пожалуйста на наш телеграмм @parono

Привет. Слушай я сейчас сам как дроп подрабатываю. Вы же карты продаёте? В материал нужен пластик? Для продажи.
Могу сделать любую карту кроме Сбера, Тинь, Открытия, Уралстба. Есть и готовый материал. (не выкупили последний раз). Гарантия моя личная. Оформлено на меня. Ну её можно продлить по договорённости. На фото материал, который не выкупили.

Вложения

• IMG_20210914_165921_381.jpg
    IMG_20210914_165921_381.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 32
Привет. Слушай я сейчас сам как дроп подрабатываю. Вы же карты продаёте? В материал нужен пластик? Для продажи.
Могу сделать любую карту кроме Сбера, Тинь, Открытия, Уралстба. Есть и готовый материал. (не выкупили последний раз). Гарантия моя личная. Оформлено на меня. Ну её можно продлить по договорённости. На фото материал, который не выкупили.
Удалите сообщение, это для лички предназначалось

Заказывали дебет у данного продавца , все прошло отлично! Все вовремя и в срок, рекомендую.

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!