ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Сработал ТС максимально оперативно, все рассказал, объяснил. Карта нужна была для нестандартной задачи, подобрал банк как надо.

Подчеркну - такой оперативности и вежливости не ожидал. Буду работать ещё однозначно.

Всем привет❗❗❗⚠️

У нас в продаже появились новый мобильный КЗ банк Simply и Tayyab!💳💳💳

✔️ Simply изготавливаем на сканы граждан Казахстана вместе с физическими картами!🇰🇿
За 4 месяца ни одного блока ни у кого не было!❌
✅В Simply выпускается виртуальная карта Visa Platinum,которая подойдет для оплат в зарубежных магазинах. Можно привязать к Apple Pay и Google Pay для расчетов по NFC заграницей.
✅Преимущество в моментальном пополнении из России по номеру телефона мобильного оператора,так как баланс мобильного связан с балансом карты напрямую!

✔️ Аккаунты цифрового банка КЗ Tayyab с виртуальными картами:
✅Пополнение по номеру карты без комиссии
✅Международные переводы

💸Лимиты на переводы:
-8 600 000 тенге в месяц(но не более 200 000 тенге за один перевод)🔥🔥🔥

В данный момент по этому банку в продаже только виртуальные 💳💳💳карты

Бесконтактные платежи Samsung Pay и Apple Pay без комиссий.⚡⚡⚡

Цены на оба банка Вас приятно удивят!👈

📌За дополнительной информацией обращайтесь к нам в ТГ : @parono

Как оформить карту в офшоре

В телеграмме ответьте

Карту получил, работаете как часики за что спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Написал в телеграмме, ответьте на вопрос старый @Mycrobbo, вопрос так и не решили

Доброго времени суток!!!
Работаю 4 месяца с данным ТСом.
3 карты приобрёл,были задержки,но все решили,и все устраивает.
Работает материал чётко,Аспром бро это имя и я верю Вам, доверяю свои бабки Вам.

Покупал деб. карту через гаранта, продавец сделал всё как надо и прислал заказ, общее время заняло чуть больше двух недель. Цены конечно отличаются от указаных в шапке, но всеже. Учтите, что сд ек при получении требует поспортные данные.
Продавцу спасибо за оказанные услуги.

Продавец провёл успешную сделку!

Asprom,
Доброго! Скажите, по РСХБ есть возможность ?

Сегодня приобрел карту Уралсиб у этого продавца. Мне нужен был личный кабинет. Работали без гаранта. После перевода денег сразу получил личный кабинет. Продавец всегда был на связи. Однозначно рекомендую . И цены тут хорошие. Спасибо большое! Теперь только к вам

Доброго времени суток. Внёс оплату неделю назад получил одни обещания, хочу возврат средств .

Вложения

• IMG_6618.png
    IMG_6618.png
    3.5 MB · Просмотры: 38
  • IMG_6612.png
    IMG_6612.png
    1.5 MB · Просмотры: 35
  • IMG_6613.png
    IMG_6613.png
    1.8 MB · Просмотры: 29
  • IMG_6614.png
    IMG_6614.png
    1.9 MB · Просмотры: 26
  • IMG_6615.png
    IMG_6615.png
    2 MB · Просмотры: 25
  • IMG_6616.png
    IMG_6616.png
    1.6 MB · Просмотры: 23
  • IMG_6617.png
    IMG_6617.png
    2.1 MB · Просмотры: 35
Доброго времени суток. Внёс оплату неделю назад получил одни обещания, хочу возврат средств .
Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.
Только контакты сверьте сначала.

Цены актуальны ?

Обычно отзывы не пишу, но тут дейтсвительно клёвый сервис оказался.

Уже совершил 2 покупки.

Понравилось то, что оперативно отвечают, пытался писать другим на форуме по покупке дебетовых карт - отвечают очень долго и нехотя.
Тут помогли подобрать деб под нужны.
Даже номер наш смогли к карте подвязать, что очень нужно было, а другие сервисы отказывались.
Да и после покупки очень вежливо и приятно отвечали, помогли даже в том, чего не обязаны были делать.

Буду рекомендовать знакомым.

Уважаемые покупатели!
В течении 7 дней у нас проходит распродажа комплектов банковских карт!

✅Акбарс банк
✅Почта банк
✅ВТБ банк
✅Россбанк

🔥Со скидкой 50%

📌за подробной информацией по условиям обращайтесь наш в тг канал 👉