ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Надежный сервис! хорошая обратная связь Аспрома! 5 звезд, рекомендую!

• Нравится
Реакции: Asprom
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!)
Качественный, проверенный сервис. Работаем более 5 лет. Материал достойный.

Отличный сервис, не первый раз у них беру, карты работают стабильно и очень долго, большой респект, всем рекомендую!!

Провели первую сделку через гаранта. Все прошло отлично, продавец отзывчивый, отвечает быстро, нареканий никих нет. Буду друзьям советовать. Благодарю!

Продавец провёл успешную сделку!

Last-Change-Contact.jpg

МЫ №1 НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ В РОССИИ ПО НАДЕЖНОСТИ!!!
ИМЕННО С ЭТИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ ПРИХОДЯТ К НАМ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ , КОТОРЫМ СОВЕТУЮТ НАШ СЕРВИС КАК №1 ПО НАДЕЖНОСТИ!!!

НАШ СЕРВИС ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ И НАДЕЖНЫХ НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, ДЕШЕВЫХ ЦЕН У НАС НЕТ, НО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ И БЫСТРЫЙ СЕРВИС.

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ИЛИ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ.

-Гарантийный срок на все карты - 30 дней.

- Гарантию можно расширить по индивидуальной договоренности.Для этого есть карты с гарантией на длительный срок.
- В случае блокировки карты по вине дропа в течение гарантийного срока, делаем бесплатный перевыпуск карты.
- Если карта заблокировалась по инициативе Банка - Я не несу ответственности за потерянные Вами средства.
-Работа с картой после гарантии на ваш риск, ответственности не несем.
-За действия приставов по картам ответственности не несем! на момент приобретения карты у дропа, по приставам задолжностей нет,поэтому проверяйте дропов тут Достаточно ввести ф и о дропа

Скрытое содержимое

ВАЖНО!!! Из за фейков и попыток взлома моих контактов , за реквизитами для оплаты обращайтесь в ЛС форума!!!

Прямая ссылка на телеграмм -
Приобрёл карту Тинькофф Голд
Карта не проработала неделю дроп украл деньги и аккаунт ЛК
Заявлено , что есть связь с дропом , но после того как они якобы с ним поговорили дроп все равно принимал попытки украсть деньги и в итоге полностью забрал аккаунт ЛК
«Отличное влияние на дропов»
Новую карту высылали 5 дней ссылаясь на то, что «к сожалению так вышло» кормя завтраками , что скоро вышлют
Деньги сказали , что вернут , в течении пару дней однако пару дней идёт уже больше недели и каждый раз спрашивают на какие реквизиты выслать, хотя я их отсылал уже 2 раза
Работаю уже не в первый раз с ребятами, но с такой безответственностью столкнулся впервые ,ужасное обращение с клиентом.

BLACK MARKET 20 балл(ов) Обращайтесь, мы поможем Вам качественным дебатом
Добрый вечер! пишу в л/с, ответа нет. Как удобно поддерживать связь? Спасибо.

Добрый вечер! пишу в л/с, ответа нет. Как удобно поддерживать связь? Спасибо.
Приветствую!Напишите в телеграмм нам, для более удобного общения. Наш телеграмм : @parono

Здравствуйте!
Недавно пришлось сменить постоянного продавца пластика. Искали по рекомендациям.
Заказали у Asprom и остались очень довольны. Сервис превосходный, а главное все четко и быстро без всяких "втираний".
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и в дальнейшем!
Сервису желаем развития и процветания!

• Нравится
Реакции: Asprom
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!)
прошу ответ в л/с

В январе взяли через Гарант пару карт Уралсиба на наши ФИО, прошло больше месяца, карты работают отлично.Будем обращаться в дальнейшем.

Покупаю здесь уже не первый раз, всегда быстрая связь, трек получаю в течении часа. Карты работают без проблем, дропы надежные. В комплекте с картой идет сим карта, пин код, договор, кодовое слово, документы дропа, подключенный онлайн банкинг. Очень доволен работой магазина, действительно качественный материал. Рекомендую к сотрудничеству. Ещё не раз к вам обращусь!

Опишу своё взаимодействие с данным сервисом:
04.04. Заказал 4 комплекта карт, оплатил криптой. По срокам договорились от 4 до 10 дней.
12.04 от селлера поступает сообщение, что он не укладывается в срок. Просит ещё доп срок на 12 дней до 25.04.
Я сообщаю, что Когда я заказывал карты, у меня были на них планы на определенные даты. Вариантов нет, соглашаюсь.
Этот срок тоже проходит, от селлера ни слуху ни духу, после нескольких дней просрочки 27.04 я пишу ему сам. Он сообщает, что нужно набраться терпения И просит ещё две недели. Я сообщаю селлеру, что карты мне необходимы до 02.05 - в противном случае я жду возврат. Останавливаемся на возврате, но и тут начинаются проблемы, мол нужно время, чтобы сделать возврат. В итоге меня каждый день кормят завтраками, 02.05 перекидывают часть суммы и обозначают самый край полного возврата 06.05 - естественно, это число снова проходит и селлер даже не удосуживается написать. Я пишу ему сам, сообщение не отправляется и на экране высвечивается, что я могу отправлять сообщения только взаимным контактам (по всей видимости меня заблокировали).

Ожидаю возврат, и крайне рекомендую воздержаться от сделок с данным селлером, если не хотите получить подобное отношение.

Скрины по запросу готов предоставить.

Ожидаю возврат, и крайне рекомендую воздержаться от сделок с данным селлером, если не хотите получить подобное отношение.

Скрины по запросу готов предоставить.
Если есть финансовые претензии, пишите арбитраж.

Сделали карту на мои данные. Всё работает без проблем. Спасибо за качественную работу!!!

Всем привет! У нас в продаже появился новый мобильный банк Simply, изготавливаем на сканы граждан Казахстана. Этот банк очень интересен арбитражникам p2p, c мая месяца ни одного блока ни у кого не было.
⚡️Simply — чем интересен данный продукт? в нем выпускается виртуальная карта Visa Platinum,которая подойдет для оплат Ваших подписок и покупок в зарубежных магазинах. Можно привязать к Apple Pay и Google Pay для расчетов по NFC заграницей. Преимущество перед обычной пластиковой картой в моментальном пополнении из России по номеру телефона мобильного оператора,так как баланс мобильного связан с балансом карты напрямую. С информацией по продукту можно ознакомиться на сайте simply.cards

⭐️Стоимость – 13к. 1)делаем на вашу сим кз, 2) либо нашу сим кз, 3) Или виртуальную сим sms-activate.org/ru
СРОКИ день в день – в день до 70шт сможем делать.

+ нас появились сверх надежные дропы под белые направления банки РФ и КЗ.( комплекты с полной сохранностью денежных средств)
Связь-
IMG_20220805_124748_593.jpg

Приветствуем Вас!

Только на 5 дней проводится акция по картам банка KZ simply.

Уникальная ЦЕНА всего за 11к за 1 комплект!!!!

С картой можете познакомиться на сайте simply. cards

Если покупка карт будет больше 10 комплектов, то дополнительная скидка составит на 15%.

Торопитесь, таких выгодных условий ещё не было!!!!

❗🏧Дебетовые карты на ФИО и дропов от ASPROM🏧
❗️РАБОТАЕМ С 2013 ГОДА❗
НАДЕЖНОСТЬ. ГАРАНТИИ. РЕПУТАЦИЯ