Приветствую! Вам ответили в лс.У меня особо нет сомнений, что Asprom это надёжный проверенный временем сервис. Однако у меня есть замечание.
Обратился к продавцу по поводу карты, узнал наличие, стоимость - меня всё устроило. Я озвучил свои условия, продавец прочитал и не ответил, внезапно бросил диалог. Я такое не перевариваю. Для меня такой подход клиентам - это одно из двух - неуважение или безответственность.
Я вот смотрю на эти цифры и статусы у Asprom: Репутация 8630, сделок через гаранта 49, старожил, меценат и в голове у меня не укладывается, а почему же я тогда не доволен. Придётся описать полную историю.Приветствую! Вам ответили в лс.
- На этом я выпадаю в осадок и не вижу вариантов как дальше продолжать взаимодействие и как это вообще трактовать.Приветствую! Для ускоренного общения, можем перейти в тг.
Реквизиты для оплаты
Сумма 313$
USDT TRC 20
адрес кошелька в блокчейне трон - *****
предоставьте пожалуйста Адрес Постомата.
Я вот смотрю на эти цифры и статусы у Asprom: Репутация 8630, сделок через гаранта 49, старожил, меценат и в голове у меня не укладывается, а почему же я тогда не доволен. Придётся описать полную историю.
В личке с продавцом завязался разговор по картам, мне были озвучены цены и наличие, я сделал выбор и озвучил свои условия: анонимная услуга, только ЛС форума (без ТГ), оплата в Монеро. Сообщение было прочитано, но не отвечено. Я возмутился здесь в ветке с отзывами. После этого в личке мне дали объяснения, что были проблемы с форумом, поэтому не смогли дать вовремя обратную связь, что по моему запросу могут отправить карту в постамат СДЕК.
- На этом я выпадаю в осадок и не вижу вариантов как дальше продолжать взаимодействие и как это вообще трактовать.
- Я такой обрадовался, что дело было в сбое, здорово, что можем работать. Сказал, что рад и что постамат подходит. И ещё раз озвучиваю теже условия, что и в начале: анонимная услуга, только ЛС форума (без ТГ), оплата в Монеро. Прошу подтвердить.
- А продавец снова прочитывает и опять бросает диалог.
- Я спрашиваю: Почему не отвечаете, я готов платить, готов работать все дела.
- И ответ продавца. Цитирую
Претензия не только к Asprom. Также могут себя повести и многие другие продавцы (всмысле не ответить, просто бросить диалог). С моей стороны ни одного грубого слова, всё прозрачно прямо и по делу. Меня это просто вымораживает. Я не понимаю как можно на это не ответить прямо "Нет, мы на этих условиях не работаем" "Только в ТГ" "Оплата только в USDT и BTC". Причём некоторые продавцы так и отвечают и к ним никаких претензий. Но как так могут вести себя продавцы опытные с рейтингом, такие как Asprom? И уж простите, не могу на это забить и пройти мимо, хочется это подсветить.
Asprom уладил ситуацию. Я получил уважительный ответ по существу как и хотел. Благодарю за адекватную реакцию.Уважаемый клиент, благодарим за обращение к нам. Мне очень жаль слышать, что Вы столкнулись с плохим обслуживанием со стороны команды, что мы не смогли обеспечить Вам наши обычные высокие стандарты обслуживания.Для нас важно, чтобы наши клиенты были довольны! Для продолжения сделки напишите нам в лс.
Приветствую. Действует ещё?АКЦИЯ! 11000 рублей/карта
Кошелев
БКС
ВТБ
Хоум
Почта
Альфа
РСХБ
Акбарс
Открытие
Озон
МТС
ПСБ
Газпром
Цифра банк
Абсолют банк
Гарантии:
-Гарантийный срок работы: 30 дней с момента получения карты (можно на длительный срок, оговаривается индивидуально)
Что входит в комплект:
-Дебетовая карта
-Анкета от банка, кодовое слово, -пин код
-Скан дропа (главная, прописка)
-Сим карта (мобильный банк)
-Доступ в интернет банк (логин, пароль)
Доставка: СДЭК, (курьером или в постоматы)
за подробной информацией по условиям обращайтесь наш в тг канал
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ответили в лсДоброго времени суток !
Работаете ? Аккаунт по ссылке не находит в тг
Ответили в лсПриветствую. Действует ещё?