ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Всем доброго времени суток! пришло время оставить взвешенно объективный отзыв о работе с ТС. Сухие факты без эмоций как всё было. Заказал карту через неделю пришла карта заблокированная дропом отписал об этом продавцу и он отправил вторую карту. Прошла ещё неделя и пришла вторая карта проверил работоспособность карты всё норм. Гарантийный месяц прошёл хорошо проплатил ещё на месяц пользуюсь всё устраивает. Недельная доставка каждой карты чуть огорчила потому что от предыдущего продавца из соседнего города карта пришла за 3 дня той же курьерской... В целом работать можно человек ответственный.
За отзыв благодарю! По курьерской службе без коментов , это отзыв в их адрес.

Asprom, Asprom,
Дебетовые карты на дропов и на сканы!

Продавец НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
На рынке дебетовых карт работаю с 2012года, и с 2013 в онлайн на форумах.

Перед покупкой обязательно изучите правила (для заказчиков)
Как проверять дебетовые карты и не стать жертвой воров-

Под грязь карты не продаем!

ВАЖНО!!!
Из за фейков и попыток взлома моих контактов , за реквизитами для оплаты обращайтесь в ЛС форума!!!

К вашим услугам представляю следующие продукты на моих дропов:
А именно дебетовые карты популярных банков РФ

Сбер, Альфа, ВТБ, Промсвязь, Бинбанк, Росбанк, Открытие, Глобекс и др банки.
Моменталки , Классики , Голды , Платины . Связки – двойные, тройные комплекты. (Пакеты услуг оптимум, комфорт , максимум) Все обсуждаемо комплекты могут быть как и в наличии, так же можно исполнить и на заказ.
В комплекте: Карта, Сим , Пин, Интернет банк, Код Слово, Анкета или Скан.

Цены-Моменталки-от5к Классики от 8к голды и платины от 9-22к

Различные категории дропов.
1. Ручные дропы под белые темы. Это карты с длительной гарантией , и возможностью отправить дропа за застрявшими деньгами в банке. Дроп будет предупрежден что, если застрянут деньги он пойдет в банк. (но 100% гарантии что его выцепить удастся дать не могу, так как он не пленный)
2. Надежные- дропы. Возможны варианты с гарантией сохранности средств ,но в редких карты продаем с гарантией сохранности средств (таких дропов мало бывает) цены на этих условиях индивидуально обсуждаются.
3.Аренда дебетовых карт с ежемесячной оплатой.

Доставка карт осуществляется курьерскими службами.

-Гарантийный срок на все карты - 30 дней
- Гарантию можно расширить по индивидуальной договоренности.Для этого есть карты с гарантией на длительный срок.
- В случае блокировки карты по вине дропа в течение гарантийного срока, делаем бесплатный перевыпуск карты.
- Если карта заблокировалась по инициативе Банка - Я не несу ответственности за потерянные Вами средства.
-Работа с картой после гарантии на ваш риск, я ответственности не несу.
По картам на ваши сканы!!!
По картам на ваши сканы обращаться в ЛС или по контактам. Цены 10-20к. ОПТ Скидки

Сканы должны пробиваться на действительность , и быть вымышленными.
Если карту блокирует банк ответственность не несу.

Чтобы не терять не мое и не ваше время, повторюсь- Карты под грязь не продаем!

-Отзовы о моей работе на других площадках
1.
2.
3.

ВАЖНО!!! Из за фейков и попыток взлома моих контактов , за реквизитами для оплаты обращайтесь в ЛС форума!!!

Мои контакты : stars@prv.st аська 652888334 телеграмм @parono (в телеграмме фейки внимательнее!!!)
На Моменталки на мои сканы еще принимаете заказы? Надо много

Продавец провёл успешную сделку!

.

Последнее редактирование:
Все прошло отлично и в кротчайшие сроки!
Рекомендую продавца как грамотного специалиста в своем деле!

Быстро,качественно,я удовлетворен,а кто это читает,советую не тратить время и не искать подешевле,найдете только проблемы и разочарование

.

Asprom, ответьте в лс или в телеграмме. нуждаюсь в ваших услугах.

Много раз пользовался услугами Asprom , оставался всегда довольным , всегда бонусы , плюс качественный товар , при форс мажорах которые не зависели от нас обоих , решал все быстро и с совестью .
Мои рекомендации как к одному из лучших сервисов по картам .

Соглашусь с постом ввыше...общался почти со всеми селлерами по картам..кроме еще одного селлера и asproma одни некульурные..неуровновешанные и неадекватные!!! У этого продавца...все четко и качественно...одну карту получил...вторая уже на подходе....Удачи в работе.

Уже давно работаем - как всегда все оперативно и работоспособно.
Большое спасибо за сервис.

ТС работаешь? Нужна карта на мой скан со счётом не СКС по разумной цене втб/почта банк /тинькофф причём по сути нужен доступ в инете банк с смс на мой номер без фактической отправки карты

.

Привет! Нужна Виза классик от Сбербанк
Какие есть варианты сейчас?

не работаете что ли?