Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все оперативно. Всем доволен. Рекомендую. Спасибо ТС за качественный документ.

Оперативно и качественно. Мои рекомендации! С ТС приятно иметь дело!

Доброго времени суток и всех с наступающим новым годом, в телегу буду отвечать, заказы начнем делать с 02 января 2021 года.

добрый день мне нужно свидетельство о рождении . какая национальность будет в нем указана . мне нужно прибалтийская или греческая или румынская национальность

добрый день мне нужно свидетельство о рождении . какая национальность будет в нем указана . мне нужно прибалтийская или греческая или румынская национальность
Добрый день, я вас не понял.

пишите в лс или тг, тема для отзывов

:hat:

Реклама оплачена до 4.05.21

Работал с данным исполнителем. Все сделано грамотно и четко. Оплата по факту.

Работал нормальный быстрый и честный человек! Услуги на высшем уровне! Всем рекомендую!!

Продавец провёл успешную сделку!

Очень рада, что обратилась к вам! Все по делу, были соблюдены все мои пожелания! Организация и качество ?. И доставлено все во время! Спасибо за работу. Рекомендую.

Реклама оплачена до 5.12.21

Провел очередную сделку!!! Всё грамотно и четко на высшем уровне. Удачи Вам!!

Продавец провёл успешную сделку!

• Теги
    диплом диплом бакалавра диплом вуз доверенность документы енб загс проверено свидетельство госзнак
  • Назад
    Сверху Снизу