DM/DARKMONEY скам

Наверное не должны, но если они запретили арбитраж, а админ к которому претензии присутствует на других площадках, имеет ли право юзер открыть арбитраж на другой площадке?
Открыть арбитраж, ну в теории конечно да, а как его исполнять ?
Да и следя за ситуацией они по толике малой прыскают золотым дождём в случае чего в особо смутных ситуациях )))
Никто из пострадавших не хочет конфронтации, в надежде получить свои кровные, этим активно пользуются.
Опять же личное наблюдение и мнение.

Открыть арбитраж, ну в теории конечно да, а как его исполнять ?
Да и следя за ситуацией они по толике малой прыскают золотым дождём в случае чего в особо смутных ситуациях )))
Никто из пострадавших не хочет конфронтации, в надежде получить свои кровные, этим активно пользуются.
Опять же личное наблюдение и мнение.
Исполнять объявлением его и соратников по команде кидалами и баном на площадках где открыт арбитраж. Для этого не нужно всем пострадавшим вскрываться, достаточно одного, кто уже не ждёт, а другие если хотят и очкуют пусть дальше ждут, по крайней мере это исключит новые кидки. А так они еще пару лет на этом пердячем паре проедут. Но в итоге всё равно всех кинут.

Исполнять объявлением его и соратников по команде кидалами и баном на площадках где открыт арбитраж.
Депами заведует гарант и кидалой как и ответчиком по моему убеждению должен быть он/она, соратники мимо, они не имеют доступ к средствам и сделкам.

Для этого не нужно всем пострадавшим вскрываться, достаточно одного, кто уже не ждёт,
Им кто-то мешает разве ?

Депами заведует гарант и кидалой как и ответчиком по моему убеждению должен быть он/она, соратники мимо, они не имеют доступ к средствам и сделкам.

Им кто-то мешает разве ?
Гарант это доверенное лицо площадки, тот кому админ доверяет и отвечает за него. Начиная с админа заканчивая модераторами все рекомендуют работать через гарант. Его же не форумчане на выборах выбирают) спрос с админа однозначно.

Гарант это доверенное лицо площадки, тот кому админ доверяет и отвечает за него. Начиная с админа заканчивая модераторами все рекомендуют работать через гарант. Его же не форумчане на выборах выбирают) спрос с админа однозначно.
Я так же как и Вы сильно озадачен этой ситуацией.

1763580155165.png

как пару-тройку весёлых ребят, рейданули форум номер один по обналу всея Руси, отправив Луку на пенсию
Рейданули? Лука на дарке сам же и писал , что форум продан и у него новые владельцы
Уже тогда было понятно ,что это ПиZдЦ

Наверное не должны, но если они запретили арбитраж, а админ к которому претензии присутствует на других площадках, имеет ли право юзер открыть арбитраж на другой площадке?
А нет смысла сие затевать.
Все уже настолько привыкли к арбитражам на дм, что еще один пройдет незамеченым.
Да и сами потерпевшие инициативы не проявляют.
Роджер кстати в конце года на канале конкурс проводит, кто больше кинул, возможно в этом году призы выдавать начнет).

По итогу в любом случае будет крайним гарант, она ведь деньги потеряла.

Рейданули? Лука на дарке сам же и писал , что форум продан и у него новые владельцы
Только продажа немного совпала с деаноном Луки)

Я так это вижу, целенаправленный рейдерский захват, от Феди Саши и Бориса, в рамках борьбы с колл-центрами Украины. Теперь работают дальше, депы в заложниках, идёт раскрутка. Понятно, что деньги тем кто налил ру точно никто не отдаст. Да и вообще денег не будет. Будут посадки и приёмки. Еще думаю недавний прилёт по одному из колл-центров в Днепре, не может быть не связан с новой администрацией ДаркМани.

p.s. Это всё плод моего бурного воображения. Я художник я так вижу) И мне не жаль не тех, не этих.
Возможно скоро увидим Даркмани в котором нельзя будет работать по ру)

Еще думаю недавний прилёт по одному из колл-центров в Днепре, не может быть не связан с новой администрацией ДаркМани

гениально! разбомбить ДМ ракетами! Или их, или их кредиторов, да какая разница то?

И нигде никто хрюкнуть не может в их сторону, ни потерпевшие, ни Аг других площадок, все молчат в тряпочку, а ребята продолжают пользоваться авторитетными статусами практически на всех площадках.
Как уже выше написали,никому в целом нету до этой ситуации никакого дела.
Рычагов влияния на площадку нет,поэтому создаст кто арбитраж или не создаст,без разницы.

Я так это вижу, целенаправленный рейдерский захват, от Феди Саши и Бориса, в рамках борьбы с колл-центрами Украины. Теперь работают дальше, депы в заложниках, идёт раскрутка. Понятно, что деньги тем кто налил ру точно никто не отдаст. Да и вообще денег не будет. Будут посадки и приёмки. Еще думаю недавний прилёт по одному из колл-центров в Днепре, не может быть не связан с новой администрацией ДаркМани.

p.s. Это всё плод моего бурного воображения. Я художник я так вижу) И мне не жаль не тех, не этих.
Возможно скоро увидим Даркмани в котором нельзя будет работать по ру)
Интересная интерпритация конечно, но действительность ,как правило,прозаичней. Создатели форума ушли с депами пользователей под видом продажи проекта в новые руки. А новые владельцы (перелогинившиеся старые) обещают обратившимся выплаты с монетизации форума (плата за рекламу). Как итог: продавцы все понимают и работают молча. У кого обороты + ++работают как работали , у кого в небольшой + ищут мамонтов и кидают под размер необеспеченного депозита в профиле , взыскать который невозможно.
Как уже выше написали,никому в целом нету до этой ситуации никакого дела.
Рычагов влияния на площадку нет,поэтому создаст кто арбитраж или не создаст,без разницы.
Так и есть.

Приветствую всех, заинтерисован в ходе этой ситуации.
Сожалею что вы с таковым сталкнулись:
Всем Добрый день/Вечер, у кого как.

Хотелось бы довести до вашего сведения, если вы еще конечно не знаете, что врятле, у форума ДМ/Даркмани/DM/Darkmoney возникли некие трудности с выводами депозитов, как из под сделок так и личных.

Далее выложу хронологию событий.

Тут у нас значит заявление от АГ, что у них трудности в обработке «части» финансовых операций, далее прочий чёс, и тут «Финансовые гарантии» где пишут что вопрос будет закрыт до конца июня, но уже как бы начало сентября, по началу они что то выплачивали, но за весь август не было произведено не одной выплаты.

Далее создается тема о «Задержке выплат и депозитов»

Тут вы можете сами посмотреть и оценить ситуацию, сколько и кому выплачено.

А далее самое интересное, я поведаю вам свою историю.

Начал выводить свой депозит 2.000.000 В конце прошлого года, уже к слову сказать скоро 26 начнется, когда все сроки вышли начали
Кормить каждый день завтраками, писанина каждодневная не помогала говорили вначале что проверка затянулась, и вот спустя три месяца гарант пишет, отдала вашу заявку в обработку! Думаю за*бись,ура!

Но не тут то было…захожу на следующее утро на дм, и хуяк а у меня маяк я в бане, приписывают какого то мульта, месяц бадался с ними у них ниуя не получается приписать мне этого мульта, разбанивают продолжаю дальше ждать свой депозит и вот спустя месяцев 6 начинаю узнавать что с депом, начинаю общаться с арбитром который меня проверял, он говорит что уже забался проверять мой аккаунт, 4 раза проверял, доебаться не до чего. Я ему передал что если бабок до конца месяца не будет, буду выносить на общее, он передал куда надо и 22 числа мне упала подачка, чтоб я помолчал.

целых 3900, они кстати досихпор в своих темах даже спустя больше месяца не где не отметили что сделали мне выплату в 3900, походу кошелек случайно перепутали, либо просто самим стыдно делать такую отметку.

Форум продолжает собирать бабки за рекламу, за август не было не одной выплаты, я жду своего депозита уже практически год, есть еще пара человек кто ждут больше меня, выше ссылки где все эти люди пишут, можете прочитать.

Есть какая то очередь…..но талончики не выдают

Что делать с этой информацией, каждый для себя решит сам, добавлять форум ДМ/Даркмани в чс дело АГ, но тут на лицо СКАМ.

Так же хочу опубликовать мою историю со скамом от Офелии.
Сумма 8221 USDT
Пользователь ( Гарант ) Offelia

Тг @Offelia

Если коротко по сути . Офелия Провела сделку между мной и пользователям Top Laundry на сумму 11000 USDT , по закрытию сделки часть денег 2779 USDT должен был получить Top Laundry , ему выплатили 1.07.2025. В этот же день Офелия запросила кошелек для выплаты у меня , отправил в это же день актуальный кошелек . Выплаты не было и до сих пор нет . Вот уже идет ВОСЬМОЙ месяц как я жду свои деньги с гаранта , за это время гарант Офелия давала множество обещаний и четко обозначала сроки выплат , вот ее сообщения :
1)3 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, произошел сбой в системе учета, выплатим в течении 7 дней.
2)11 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, на следующей неделе закроем
3)16 Мая 2025
Здравствуйте! Возникли некоторые сложности в связи с блокировкой нашего биржевого аккаунта, извиняюсь за задержку еще раз, в этом месяце закрою вашу выплату железно с собственных средств, это крайний срок, вне зависимости от внешних обстоятельств.
4)23 Мая 2025
Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. Проблема будет решена, и расчёт произведён на следующей неделе. Благодарю за терпение!
5)27 Мая 2025
Здравствуйте. На этой неделе
6) 2 Июня 2025
Сегодня нет, к сожалению, в течении месяца край, в вашем случае быстрее
7)4 Июня 2025
Выдайте сейчас пожалуйста который будет актуален в течении 2ух недель
8)19 Июня 2025
Понимаю что долго, извиняюсь за задержку, в этом месяце закроем
9)1 Июля 2025
Здравствуйте ( Мой кошелек )
актуален?
Отправил кошелек в этот же день.
10)19 Июля 2025
Понимаю что подвожу вас, но придется подождать еще, в Августе закроем вашу выплату.
11) 18 Сентябрь 2025
Здравствуйте! К сожалению, ваша выплата пока не готова. Придется еще немного подождать.
12)24 Октября 2025
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. В ноябре закрою ваш вопрос
13)18 Ноября 2025
Здравствуйте. Выплаты идут в порядке очереди, ожидайте пожалуйста

Все притензии/арбитражи в соответствующих темах на форуме отклоняют , писал в личку арбитрам форума так же полный игнор и бездействие!
Пожалуйста, если не затруднит, оповещайте здесь о дальнейшем развитии ситуации.

Спасибо всем кто поделился инфой.

Был негативный опыт с выплатой по сделке на ДМ. Пришлось подождать почти полтора месяца. Как раз июль-август
Сразу создал чат с администрацией и гарантом, и каждые несколько дней контролировал процесс. Даже считал монетизацию площадки и сопоставлял с общей суммой претензий.

По итогу все закрыли, как было обещано. По новым сделкам зажержек не наблюдаю. У меня 55 их в счетчике.

Никого не защищаю. Гарант не должен пользоваться одним аккаунтом биржи и раскидывать деньги с него. Создали кошелек, провели сделку, выкинули.
На своей наивности обосрались, теперь разгребают проблемы. Медленно, но разгребают.

Спасибо за внимание, хорошего вечера!

А местный гарант Harper - молния, это однозначно. После пережитого не могу нарадоваться скоростью выплат

По предварительным подсчётам сколько +- ДМ гарант торчит?
Чтобы понимать насколько всё серьёзно

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу