DM/DARKMONEY скам

Если я увижу, что Пробив без причинно и без доказательств обвиняют, то я и его буду защищать! Родом из СССР, привычка не любить несправедливость
Вы точно юрист ?) Невыплаты депов и сделок месяцами или годами это по -вашему не причина для обвинения в этом виновных? )А скрины с ДМ не доказательства? )В справедливости не нуждаются люди, похоронившие там немалые деньги ?)Они должны заткнуться и молчать в тряпочку ?Странная у вас справедливость...

Вы точно юрист ?) Невыплаты депов и сделок месяцами или годами это по -вашему не причина для обвинения в этом виновных? )А скрины с ДМ не доказательства? )В справедливости не нуждаются люди, похоронившие там немалые деньги ?)Они должны заткнуться и молчать в тряпочку ?Странная у вас справедливость...
Прямо как с долларовыми депозитами в одной большой и местами очень холодной стране (почти) )))))))))

Они должны заткнуться и молчать в тряпочку ?Странная у вас справедливость...

вот такого у меня не было, я как раз за то, что надо высказывать мнение! когда и как я предлагал молчать? наоборот!, я только за то, что бы высказывали мнение, желательно с пруфами или же личные свидетельство, так же пруф

или у меня старческий маразм и мне надо лечится
или , меня неверно поняли
или мне не те слова приписали!

ну а юрист, слова редко берет на веру, ибо они так, часто лгут, часто заблуждаются, а часто путают факты и события

то что дм - потерял кучу клиентов с бардаком из-за гаранта, это факт, я это писал, и в этой теме!
так же как и писал - на сегодня дм работает! по сообщениям в чате текущие сделку обслуживаются, арбитры и модеры работают - констатация факта, это оправдания проблем дм? попрошу не валить на меня всех "собак"
Я СЧИТАЮ НЕТ!

я не оправдывал ни бардак с выплатами старыми, ни то, что до сих пор ситуация подвешена!

p.s. если не затруднит почитать все мои сообщения в этой теме, возможно, мнение чуть изменится, надеюсь
а сейчас, разрешите я откланяюсь

ибо благими намерениями вымощена дорога в ад - а его и так хватает

Вы точно юрист ?)

вроде бы, и часто помогаю , в том числе и людям с пробива, очень часто - бесплатно, к сожалению, не все оставляют отзывы

настоящий юрист - обладает критическим мышлением, ну и своеобразным мнением, это профдеформация, без неё никак

если Вы не против, то я бы, имея свое критическое мнение, продолжил бы работать и на пробиве!

Если я увижу, что Пробив без причинно и без доказательств обвиняют, то я и его буду защищать! Родом из СССР, привычка не любить несправедливость
i

☝️перефразируя поговорку - спасите нас от такого защитника, а с врагами мы и сами как-нибудь справимся B)
или у меня старческий маразм и мне надо лечится
или , меня неверно поняли
или мне не те слова приписали!
тут видимо клинический случай , реанимационные действия бесполезны:pardon:

На самом дарке более 106 жалоб на невыплаты по депозитам и сделкам ,но юрЫст не видит доказательств:lol:
Вы прям как Фемида ...с закрытыми глазами ходите). Ну посмотрите просветитесь в вопросе 👉
15 неполных выплат ,мелко-частичных по заявкам на крупные суммы , из 100 с лишним это Вам ни о чем не говорит? специалист вы наш по оправданию кидалова банкротства:mosking:

Может кто вспомнит. Лет так 15 назад был форум толи crime толи crime net что то в таком роде. И им управлял один админ. То есть копировал темы на других форумах, и сидел под сотнями акков. И гарант и продавец и тд. Рыбалка такого рода по киданию лохов. Так там каждое сообщение уходило на модерацию. И пока он его не одобрит оно не отоброжается. На дм теперь такая же практика запущена. 90% сообщений проходят модерацию. И люди просто не могут написать претензии не к гаранту не к админу. Не высказаться. За этим следят модеры. И им дана команда не пропускать такие сообщения. За это поплатились Алина и Еще один модератор.

Удивительно слышать про «бездоказательные обвинения». А какие ещё нужны доказательства?
Людям не выплачивают личные депозиты больше года. Заявки на вывод висят по 10+ месяцев. Общая сумма - более 50 миллионов рублей. Это не слухи и не домыслы, это факт.
Около 90% сделок у людей зависли в гаранте. Дальше им предлагали «варианты»: либо переносить эти средства в депозит, либо загонять их в рекламу. Поэтому все рассказы про «новые депозиты за последние полгода» - лукавство. Это не новые деньги, это перекладывание зависших обязательств. Новых депозитов нет, потому что доверие утрачено безвозвратно.
Я, честно говоря, понимаю: чтобы возвращать такие долги, нужны яйца, воля и реальное желание возродить проект. Но этого желания не видно. Всё, что можно было — уже просрано.

Свежий пример: недавно забанили Don’a — бывшего модератора. Без уведомлений и объяснений, просто выкинули. Причина отказ работать через гаранта.
Он понимает очевидное: в текущих условиях загонять деньги в гаранта - это не защита сделки, а безвозвратный взнос на веселую жизнь AG. Именно поэтому и отказался. Несогласных там больше не слушают - их просто удаляют.
Все правильно написал, все по делу.
Про отказ от работы с гарантом, вообще анекдот).
Модератору дм предлагают гаранта дм, он такой, да ну его накуй)
Все что нужно знать о гаранте дм).

Всем доброго дня! Так что по итогу, не рекомендуется вносить депозит на дм форум? Я планировал внести небольшой для работы, там в моем направлении 100к депозит. По сути деньги небольшие, но и их потерять не хотелось бы. Клиенты там по идее есть, но вот после изучения данной темы возникает вопрос.

Всем доброго дня! Так что по итогу, не рекомендуется вносить депозит на дм форум? Я планировал внести небольшой для работы, там в моем направлении 100к депозит. По сути деньги небольшие, но и их потерять не хотелось бы. Клиенты там по идее есть, но вот после изучения данной темы возникает вопрос.
Доброго, тут клиенты тоже есть .

про Харпера очень много хороших отзывов
скорость и быстрота на сегодня

а пробив - старый и уважаемый форум, доверия много

а на другой, в том числе и обсуждаемый форум, ну я на работу сейчас гарантов претензий не видел!

Приветствую!
Дай бесплатный совет человеку, как опытный, уважаемый юрист.

Доброго, тут клиенты тоже есть .
Ну по крайней мере там есть темы по моему направлению, а тут пока не встретил скупщиков. Поэтому и думал вначале там размещаться. В общем как я понимаю нужно рисковать, а там уже по факту смотреть. Да и клиентов много не бывает)

Последнее редактирование:
Приветствую!
Дай бесплатный совет человеку, как опытный, уважаемый юрист.
легко!!

по правилам дарка., работая на этом форуме - отказ от гаранта этого форума - марабуту с железным ицыком :-)

а далее - только по согласию сторон, хоть аккредитив в сбере оформляй

Ну мне депозит для работы нужен, выводить его быстро нет смысла. Надеюсь нормально все будет)
прикинь, что это разновидность пошлины, за открытие своего дела
пошлина, которая может пропасть, сгореть, затруднится с выводом

я всегда советую клиентам - бейте вложения/оплату/взносы/долг на такие суммы, которые не критично потерять, да, будет обидно, но есть шанс и заработать!

вот кто-то ВТС по 50 купил и щас руки трет, а кто-то по 120 вошел и нервно курит

прикинь, что это разновидность пошлины, за открытие своего дела
пошлина, которая может пропасть, сгореть, затруднится с выводом

я всегда советую клиентам - бейте вложения/оплату/взносы/долг на такие суммы, которые не критично потерять, да, будет обидно, но есть шанс и заработать!

вот кто-то ВТС по 50 купил и щас руки трет, а кто-то по 120 вошел и нервно курит
Согласен. Но я из той серии, что даже если нашел деньги их пересчитываю и всегда огорчаюсь что не хватает)
Ну а вообще в таком деле всегда нужно подкреплять намерение работать депозитом. Но не хотелось бы при необходимости его обратно ждать долго.

Согласен. Но я из той серии, что даже если нашел деньги их пересчитываю и всегда огорчаюсь что не хватает)
Ну а вообще в таком деле всегда нужно подкреплять намерение работать депозитом. Но не хотелось бы при необходимости его обратно ждать долго.
1766746988797.png

Ежики кололись, плакали.. Но продолжали есть кактус)

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу