Обратился к данному селлеру по контактам, ответил быстро и сделал также, рекомендую.

спасибо бро за оставленный отзыв.
следите за веткой скоро будут розыгрыши )

принимаю заказы на ограниченную и неограниченную в базе е-осаго. Ограниченная на год 800р, неограниченная 1300р*. На 3 мес ограниченная 600, неограниченная 800*. На бланке как и раньше, можно в любом случае указать период год.
* для тех кто работает с самого начало цена не меняется!!! Благодарю за сотрудничество !
ICQ 719-385-777
Telegram: @OnlyOsago

Акция лето!

Наступило прекрасное время года и настала пора добавить в жизнь больше приятных моментов!
Внимание! Оформи не менее 10 заказов за текущий месяц и стань участником розыгрыша 6 подарочных полисов Е-осаго. В каждом ежемесячном розыгрыше будут определены 3 победителя с первым, вторым и третьим местом посредством рандомизатора из числа участников, выполнивших условия.За первое место участник получит 3 полиса в подарок, за второе - 2 и за третье - 1.
Условия:

- заказать 10 полисов с ограничением на любой период.
- оставить отзыв в ветке с указанием в тексте своего ника (по переписке в ICQ или Telegram)и порядкового номера (смотреть предыдущий номер и указывать следующий)
Подарочные полисы ограниченные, период использования 3 мес. ( на бланке могу указать все что пожелаете !)
ICQ 719-385-777

Поработал с ТС. Как всегда, у меня не самая обычная ситуация - из средств связи только телефон. Однако, вопрос был решен и в этом случае, в отличии от некоторых других продавцов ОСАГО, которые от стандартного алгоритма не сдвинутся ни на шаг.
В общем - задача выполнена, полис получен, в базе есть.

Ежедневно делаю е-полисы цены и качество обслуживания устраивает , за текущий месяц более 10 заказов есть (Castro Ruz) . С разрешения ТС буду претендентом № 1 на подарок .

Получил полис через 10 минут после оплаты, все отлично, буду обращаться и дальше, ТС большое спасибо!!!

10 полисов есть в этом месяце
#2 буду, если никто не против
ICQ 718521666

Подводим итог месяца :
первое место
второе место
третье место -
поздравляю участников розыгрыша

Вложения

• 2018-06-30_172843.jpg
    2018-06-30_172843.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 6
Подводим итог месяца :
первое место
второе место
третье место -
поздравляю участников розыгрыша
Впервые в жизни что-то выиграл, хотя тут 100% был выигрыш :):)
Спасибо тебе большое! Буду и в дальнейшем брать у тебя

пожалуйста, всегда рад помочь !
контролируйте тему .

отличная новость! Спасибо за подарок! Где можно получить приз?

Пообщался с ТСом на проф темы, красавчик! Натолкнул меня на одну занятную мысль. Благодарю и успехов в бизе!

Здравствуйте. Можно полис сделать? Тема еще живая?

Здравствуйте ! тема еще жива
ICQ 719-385-777

Время 3:40,получил от ТС полис с несовсем стандартным от меня заданием ,за смешные ковришки , как всегда на высоте ,благодарю за проявленное понимание!

на этом понимание и строится ))) обращайтесь

ТС сделал мне 2 бесплатных полиса по Акции-розыгрышу! Спасибо большое!

Сделал полис быстро, качественно и вежливо. Хотя я, как всегда, усложнил работу запутанными данными и ленью заполнять всё как положено :pardon:Спасибо большое. :good:

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу