Важная информация, в связи с изменениями в программе ГИБДД - читать подробнее
Игнорирование предосторожности может привести к арбитражам.

Данное обновление в мрэо прошло во многих городах. По этому при постановке на учет гаишники могут видеть что полис по некоторым данным не совпадает с реальными данными, и будут отказы от постановки на учет. Прежде чем делать заказ обговорить это со своими клиентами так как если работа будет сделана оплата не возвращается если клиент не сможет поставить на учёт!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаю с Боссом с ДМ!) Полёт нормальный. Ответственный сервис

Сработали ещё раз. Быстро, без заморочек, о новых порядках предупредил заранее :) Спасибо!

Работал с данным челом без гаранта, все быстро и чётко. На счету уже 5 полисов. Всегда на связи. Рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а когда еще конкурс ?) куда место бронировать ?

а когда еще конкурс ?) куда место бронировать ?
в конце каждого месяца нужно отписать порядковый номер и ник по переписке мессенджерах в лс. обязательно ознакомьтесь с правилами акции !!!

в конце каждого месяца нужно отписать порядковый номер и ник по переписке мессенджерах в лс. обязательно ознакомьтесь с правилами акции !!!

Блин я что-то пропустил?)))

ТС красавчик, делаю неоднократно у него, уже сбился со счета сколько поставленно тачек на учет! Все пучком, спасибо от души :respekt:

Подскажите пожалуйста с этим полисом можно поставить Авто на учет

приложение предоставляет возможность проверки полиса ОСАГО путем сканирования QR-кода, а также путем ручного ввода номера и серии полиса.

здравствуйте.актуальные цены в первом сообщении у Вас?

Представляете что делает этот пройдоха (ТС) ?
Работаю в основном в реале по е-осаго без выплат (друзьям, друзьям друзей и тд.)...
Думаю, надо найти мануал по этой теме и зарабатывать, коль клиенты есть впринципе...
И Бог угораздил меня связаться с этим самым _Only_ !
Я только начинаю разбираться начинать что да как делается по этой теме, так он мне раз... и цену предложит приемлемую...
Ладно думаю, поработаю еще, присмотрюсь...
Бывает срочно надо, люди чуть ли ни в МРЭО стоят в очереди (в ДФО все гуд кстати по регистрации, тьфу, тьфу, тьфу)... думаю, ну сейчас то он проколиться, не успеет, спит походу... А НЕТ НА ФОКСЕ, меня поджидает "мерзавец"!)
Было что делал у другого ТС, и люди с полюсом призадержались на 3 месяца, он слетел... Люди в панике, ГАИШНИКИ дали 2 часа, чтоб нормальный привезли (ГАИШНИКИ свои, и держат нужные номера человеку)... думаю, ну пздц... а этот самый наш ТС говорит: "Я в знак нашего сотрудничества сделаю тебе по дружбе"!
Вот мля я и сижу, как дурень... не парюсь и что то зарабатываю, и человек зарабатывает!
Дай Бог ему (ТС) Здоровья!
От души, всех благ, процветания!

А тут еще и конкурс!
+11 полисов на сегоднешний день за две недели декабря!
Беру номер - 1

Представляете что делает этот пройдоха (ТС) ?
Работаю в основном в реале по е-осаго без выплат (друзьям, друзьям друзей и тд.)...
Думаю, надо найти мануал по этой теме и зарабатывать, коль клиенты есть впринципе...
И Бог угораздил меня связаться с этим самым _Only_ !
Я только начинаю разбираться начинать что да как делается по этой теме, так он мне раз... и цену предложит приемлемую...
Ладно думаю, поработаю еще, присмотрюсь...
Бывает срочно надо, люди чуть ли ни в МРЭО стоят в очереди (в ДФО все гуд кстати по регистрации, тьфу, тьфу, тьфу)... думаю, ну сейчас то он проколиться, не успеет, спит походу... А НЕТ НА ФОКСЕ, меня поджидает "мерзавец"!)
Было что делал у другого ТС, и люди с полюсом призадержались на 3 месяца, он слетел... Люди в панике, ГАИШНИКИ дали 2 часа, чтоб нормальный привезли (ГАИШНИКИ свои, и держат нужные номера человеку)... думаю, ну пздц... а этот самый наш ТС говорит: "Я в знак нашего сотрудничества сделаю тебе по дружбе"!
Вот мля я и сижу, как дурень... не парюсь и что то зарабатываю, и человек зарабатывает!
Дай Бог ему (ТС) Здоровья!
От души, всех благ, процветания!

А тут еще и конкурс!
+11 полисов на сегоднешний день за две недели декабря!
Беру номер - 1
норм!)а что за конкурс?

Наступило прекрасное время года и настала пора добавить в жизнь больше приятных моментов!
Внимание! Оформи не менее 10 заказов за текущий месяц и стань участником розыгрыша 6 подарочных полисов Е-осаго. В каждом ежемесячном розыгрыше будут определены 3 победителя с первым, вторым и третьим местом посредством рандомизатора из числа участников, выполнивших условия.За первое место участник получит 3 полиса в подарок, за второе - 2 и за третье - 1.
Условия:

- заказать 10 полисов с ограничением на любой период.
- оставить отзыв в ветке с указанием в тексте своего ника (по переписке в ICQ или Telegram)и порядкового номера (смотреть предыдущий номер и указывать следующий)
Подарочные полисы ограниченные, период использования 3 мес. ( на бланке могу указать все что пожелаете !)
ICQ 719-385-777
Telegram: @OnlyOsago
на 4-ой страницы !

Выпрашиваю у ТС скидку хоть 50₽, но тщетно

А оказывается у меня цена ещё выше чем в описании топика :(:(:(

Извиняюсь перед ТС

Случилось недопонимание

Продолжаем сотрудничать

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу