Спасибо за быстро и качественно сделанный заказ, приятно работать с профессионалами, хороших продаж!

спасибо вам за теплые слова :good:

Вниманию уважаемых клиентов!
Сообщаю о завершении акции, проходящей в моей ветке на пробиве и спешу сообщить о "переезде" вагончика с плюшка на мой канал в Telegram . Подписывайтесь на канал и следите за активными условиями розыгрышей.
Внимание! Остерегайтесь недобросовестных пользователей!
Вводите имя канала без ошибок! Всем спасибо за участие.

Пользуюсь услугами данного человека. Из 10 страховок 1 не прошла только на учёт, всегда делает быстро и помогает мне с моими клиентами

Воспользовался услугой. Все делается в течении 30 минут, авто стало без проблем на учет
Полис сделан по акции

Все в лучшем виде, заказывал не раз. Данный полис удалось получить по акции.

Сотрудничаем все ГУД!

Поставили спустя месяц сегодня авто на учёт, долго крутили но установили. Спасибо большое.
Полис был получен по акции

Работаю с ТС на постоянной основе, человек знает свое дело, вежлив, если что то где-то нужно исправить или по править не вопрос!
Постоянно радует разными плюшками в виде акций)
ТС- удачи и клиентов побольше!
РЕКОМЕНДУЮ! :hat:

На днях заказал у ТС три бланка, связались в телеге, подтвердились через форум. Сработали без гаранта, бланки были готовы в течении часа после оплаты. Порядочный и оперативный сервис будем работать дальше!

Поставили авто на учет вчера, за бланк который получили по акции, все на высшем уровни, Тс идет на уступки и делает скидки еще

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС. Все гуд.

Продавец профи высокого класса,все рассказал,предложил наилучший вариант,приятно иметь дело с таким продавцом Всем рекомендую! Удачи ,здоровья и всех благ!
Приятно был удивлен пониманием и великодушностью продавца,побольше бы таких людей,спасибо от всей души!!! Еще раз удачи и здоровья!!

Последнее редактирование:
Постоянно работаю с ТС, и всем рекомендую, ТС проводит постоянно акции в прошлый раз я выиграл и получил бесплатно полис.
ТС успехов и клиентов!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаем с ТС примерно пол года, на копромис идёт всегда, на учет авто заходят без проблем, рекомендую

Я нашёл на форуме в гугл поиске ссылку на него. Вроде всё збс. Написал что да как все данные скинул и бам Я в чс. И минус рубль. Так что ребята внимательно читать ник! Ещё раз скажу внимательно. Он только один! @OnlyOsago (_Only_) все остальные кидок. Не ведитесь. Связался с настоящим. Челом @OnlyOsago он всё сделал нормально. Полис на руках. Так что ребята смртрите точно. @OhlyOsago это мошенник смотрите букву h она выглядит как n.

Я нашёл на форуме в гугл поиске ссылку на него. Вроде всё збс. Написал что да как все данные скинул и бам Я в чс. И минус рубль. Так что ребята внимательно читать ник! Ещё раз скажу внимательно. Он только один! @OnlyOsago (_Only_) все остальные кидок. Не ведитесь. Связался с настоящим. Челом @OnlyOsago он всё сделал нормально. Полис на руках. Так что ребята смртрите точно. @OhlyOsago это мошенник смотрите букву h она выглядит как n.
Т. Е много мошенников которые под него косят. А он нет он ток правда

Приветствую всех, кто в последнее время ставил на учет в Москве с полисом от данного продавца? Интересует проходит или не проходит и в каком МРЭО?

Приветствую всех, кто в последнее время ставил на учет в Москве с полисом от данного продавца? Интересует проходит или не проходит и в каком МРЭО?
Я ставил на учет с аналогичной еосаго. без выплат. проблем не было. Раменское. МО.

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу