Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вниманию уважаемых клиентов!
Сообщаю о завершении акции, проходящей в моей ветке на пробиве и спешу сообщить о "переезде" вагончика с плюшка на мой канал в Telegram
. Подписывайтесь на канал и следите за активными условиями розыгрышей.
Внимание! Остерегайтесь недобросовестных пользователей!
Вводите имя канала без ошибок! Всем спасибо за участие.
Работаю с ТС на постоянной основе, человек знает свое дело, вежлив, если что то где-то нужно исправить или по править не вопрос!
Постоянно радует разными плюшками в виде акций)
ТС- удачи и клиентов побольше!
РЕКОМЕНДУЮ!
На днях заказал у ТС три бланка, связались в телеге, подтвердились через форум. Сработали без гаранта, бланки были готовы в течении часа после оплаты. Порядочный и оперативный сервис будем работать дальше!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продавец профи высокого класса,все рассказал,предложил наилучший вариант,приятно иметь дело с таким продавцом Всем рекомендую! Удачи ,здоровья и всех благ!
Приятно был удивлен пониманием и великодушностью продавца,побольше бы таких людей,спасибо от всей души!!! Еще раз удачи и здоровья!!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаем с ТС примерно пол года, на копромис идёт всегда, на учет авто заходят без проблем, рекомендую
Я нашёл на форуме в гугл поиске ссылку на него. Вроде всё збс. Написал что да как все данные скинул и бам Я в чс. И минус рубль. Так что ребята внимательно читать ник! Ещё раз скажу внимательно. Он только один! @OnlyOsago (_Only_) все остальные кидок. Не ведитесь. Связался с настоящим. Челом @OnlyOsago он всё сделал нормально. Полис на руках. Так что ребята смртрите точно. @OhlyOsago это мошенник смотрите букву h она выглядит как n.
Я нашёл на форуме в гугл поиске ссылку на него. Вроде всё збс. Написал что да как все данные скинул и бам Я в чс. И минус рубль. Так что ребята внимательно читать ник! Ещё раз скажу внимательно. Он только один! @OnlyOsago (_Only_) все остальные кидок. Не ведитесь. Связался с настоящим. Челом @OnlyOsago он всё сделал нормально. Полис на руках. Так что ребята смртрите точно. @OhlyOsago это мошенник смотрите букву h она выглядит как n.