★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg Пьяный географ глобус пропил и карту нарисовал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ужас!С таким в лесу встретишься,всю жизнь будешь помнить,ну если живой придешь)

Спасибо Артур! Хава приветик! Остальным кого не видела тоже привет)

Ужас!С таким в лесу встретишься,всю жизнь будешь помнить,ну если живой придешь)

Ученые бьют тревогу из за чего он такой большой)))))) да там такая экология,я в Челябинске неделю был ,лысеть начал)) там жители по цвету снега определяют какой метал коксуют)

Привет Всем местным!

Ученые бьют тревогу из за чего он такой большой)))))) да там такая экология,я в Челябинске неделю был ,лысеть начал)) там жители по цвету снега определяют какой метал коксуют)
А может это он за место метеорита в Челябе упал, и в Тюмень перебрался?:mosking:

Кто из Челябинска расскажите про экологию?там реально дети лысеют..и рак на 1 месте?

у меня как у рукажопа только так получается ))))) я хз через чего вы там делаете все редакторы на англ я немецкий учил )))))

тьфу больше не буду не че делать не музыки не фига нет

у меня как у рукажопа только так получается ))))) я хз через чего вы там делаете все редакторы на англ я немецкий учил )))))

Осталось только музыку добавить и убрать предпоследний слайд "Не удалось загрузить файл! А так очень даже классное видео, всякие видео эффекты и т.д! Респект Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу