Мистер же Маг 80 уровня)) Посох решает все его трудности))Мне кажется вам пошло бы))посмотрите на аву там трость?или нет
Мистер же Маг 80 уровня)) Посох решает все его трудности))Мне кажется вам пошло бы))посмотрите на аву там трость?или нет
Там посох ))))))))))))
Еще неделю в галдежнике и ты без него жить не сможешь)))))))Как ломка будет,каждое утро к нам)))Видно как ребята ценят свой труд, по мне так не должно быть так!
★Галдёжник★ активно посещаю 3 день, настроение на высоте! А все благодаря приятному и веселому общению с Вами всеми за это огромное Вам спасибо! Видео, картинки, шутки, анекдоты, новости и т.д всеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
это точно,..мне убегать надо ,а я с вами строчу))Как ломка будет,каждое утро к нам)))
Увы не нужно меня превышать , я слишком простой парень , с горячей кровью ))Мистер же Маг 80 уровня)) Посох решает все его трудности))
С Вами с радостью не то что в Галдежник, хоть на войну!)Еще неделю в галдежнике и ты без него жить не сможешь)))))))Как ломка будет,каждое утро к нам)))
Я говорю трость купи себе)))за место труселей...одних)))
Эм ))))))))) Трость не делает великие дела )))))))))Я говорю трость купи себе)))за место труселей...одних)))
Эм ))))))))) Трость не делает великие дела )))))))))
Золотые слова, дорогой!!!!!Еще неделю в галдежнике и ты без него жить не сможешь)))))))Как ломка будет,каждое утро к нам)))
Я не люблю понты )это имидж....
Еще неделю в галдежнике и ты без него жить не сможешь)))))))Как ломка будет,каждое утро к нам)))
Я не люблю понты )
Легкая небритость, пиджак и майка с принтом, трость - и Вы доктор Хаус)))А у вас шляпа есть?костюм шляпа и трость ..и вы Мистер Зороо..
На самом деле это круто смотрится мне кажется вам бы пошло))
Легкая небритость, пиджак и майка с принтом, трость - и Вы доктор Хаус)))
Тебе нужна начальница-еврейка, очень секси, и друг с латентными наклонностями, разведённый не менее 3 раз)))А можно я буду Доктором?))))
На самом деле не много по другому я выгляжу , гладко выбритый , костюм, блестящие туфли , очки , часы , все совпадает )) в нашей стране шляпа была как в мушкетерах ))))))))А у вас шляпа есть?костюм шляпа и трость ..и вы Мистер Зороо..
На самом деле это круто смотрится мне кажется вам бы пошло))
И кто смотрит на небритость, когда машина Мазератти?))))))На самом деле не много по другому я выгляжу , гладко выбритый , костюм, блестящие туфли , очки , часы , все совпадает )) в нашей стране шляпа была как в мушкетерах ))))))))
А иногда меня не разглядеть небритый , в джинсах , свитере ))
Но эффект один ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!