★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось только музыку добавить и убрать предпоследний слайд "Не удалось загрузить файл! А так очень даже классное видео, всякие видео эффекты и т.д! Респект Вам!
да это хрень я отвечаю Вонючая субстанция говном как теперь его удалить не знаю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ученые бьют тревогу из за чего он такой большой)))))) да там такая экология,я в Челябинске неделю был ,лысеть начал)) там жители по цвету снега определяют какой метал коксуют)
Да кабздец!Я в 2015 медведя на даче увидел,до ружья метров 30 бежать,не побежал.Закрылись в бане,залезли на второй этаж и там закрылись.У меня пм всегда с собой и то здравый смысл взял верх.А тут такую тварь встретить))))х.з и с ружьем с грязными штанами придешь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зачем Вы так говорите, это же Ваше старание и время, а время деньги сами понимаете, поэтому в качестве презента могу подарить Вам полностью идентифицированный кошелек Яндекс + аварийные коды(со сменой сим)! Пишите в Лс выдам)

max tomson, почему так плохо настроен к своим работам?! Так нельзя! Сам должен ценить своё время что потратил, и для чего это делал .Все прекрасно понимают ,что жто не легко , требует усилий и усидчивости . Все нормально . просто найди скачай программу , которая лицензионная , я не могу посоветовать , поскольку у в линуксе.. К примеру в Ютубе сразу вроде можно делать .
и самое главное , не всегда важна красота , а то как ты вкладываешься в дело !

MISTER X, мы Вам там трость крутую нашли !!!как раз под ваш ник !!!

MISTER X, мы Вам там трость крутую нашли !!!как раз под ваш ник !!!
Я видел утром лайкнул , у меня ,вернее у дедушки такая крутая была , я когда маленький был , баловался нажимал и снижу ножик длиной в 6-8 см был , круто было )
А так думаю я пока молод для трости )))

Моя картинка, наверное))), а Ваш клип хороший, я бы тоже так не смогла. У меня только картинки получаются)))
Видно как ребята ценят свой труд, по мне так не должно быть так!
★Галдёжник★ активно посещаю 3 день, настроение на высоте! А все благодаря приятному и веселому общению с Вами всеми за это огромное Вам спасибо! Видео, картинки, шутки, анекдоты, новости и т.д все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу