да это хрень я отвечаю Вонючая субстанция говном как теперь его удалить не знаюОсталось только музыку добавить и убрать предпоследний слайд "Не удалось загрузить файл! А так очень даже классное видео, всякие видео эффекты и т.д! Респект Вам!
да это хрень я отвечаю Вонючая субстанция говном как теперь его удалить не знаюОсталось только музыку добавить и убрать предпоследний слайд "Не удалось загрузить файл! А так очень даже классное видео, всякие видео эффекты и т.д! Респект Вам!
Первый блин всегда комом) Не стоит останавливаться![/quote/]
max tomson, не обижайся это я к слову, а так все классно, только музыку бы еще)))
а это хрень я отвечаю го•но говном как теперь его удалить не знаю
Да кабздец!Я в 2015 медведя на даче увидел,до ружья метров 30 бежать,не побежал.Закрылись в бане,залезли на второй этаж и там закрылись.У меня пм всегда с собой и то здравый смысл взял верх.А тут такую тварь встретить))))х.з и с ружьем с грязными штанами придешь.Ученые бьют тревогу из за чего он такой большой)))))) да там такая экология,я в Челябинске неделю был ,лысеть начал)) там жители по цвету снега определяют какой метал коксуют)
Верно, я вообще далек от этого! Видео могу только смотреть...Да нормально,круто!!!я бы и так не сделал
Да хорошь тебе, я например и понятия не имею как такое сделать...ДА го•но ЭТО
Зачем Вы так говорите, это же Ваше старание и время, а время деньги сами понимаете, поэтому в качестве презента могу подарить Вам полностью идентифицированный кошелек Яндекс + аварийные коды(со сменой сим)! Пишите в Лс выдам)ДА го•но ЭТО
Моя картинка, наверное))), а Ваш клип хороший, я бы тоже так не смогла. У меня только картинки получаются)))ДА го•но ЭТО
ДА го•но ЭТО
Я видел утром лайкнул , у меня ,вернее у дедушки такая крутая была , я когда маленький был , баловался нажимал и снижу ножик длиной в 6-8 см был , круто было )MISTER X, мы Вам там трость крутую нашли !!!как раз под ваш ник !!!
Я ПОНЯЛ ЭТО НЕ МОЕ КОРОЧЕ ладно проехали
Видно как ребята ценят свой труд, по мне так не должно быть так!Моя картинка, наверное))), а Ваш клип хороший, я бы тоже так не смогла. У меня только картинки получаются)))
А так думаю я пока молод для трости )))
Там посох ))))))))))))посмотрите на аву там трость?или нет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!